Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О конфликтах и Бригаде.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

О конфликтах и Бригаде.

Рулен Багдасыс
0
6 Декабря 2007 14:04:37
Уважаемы жители мира Фэо.

В связи с частыми конфликтами связанными с "перебиванием дропа" мы решили опубликовать внутренние правила клана Бригада, чтобы снять возможные вопросы в адрес членов клана.

В случае если члены клана Бригада вмешиваются в текущий бой, то:

"1. В случае вмешательства в бой к младшему уровню необходимо в обязательном порядке встать в блок и до конца боя бить только из блока.
2. В случае вмешательства в бой к равному или старшему уровню ограничений нет и все зависит от вашей удачи и уровня готовности."

Мы не предлагаем и не требуем присоединиться к нашим правилам, но в случае агрессии в адрес членов клана со ссылкой на ""правила", "гильдии", "альянсы" и прочее в которые мы не вступали и под условия которых мы не подписывались мы оставляем за собою право на адекватный ответ.

Отдельно хотел бы заметить и попросить в том случае, если члены клана Бригада допустили грубость или оскорбительные выражения в адрес иных персонажей сохранить скрин и обратиться ко мне или Эльдарбеку - ваша претензия будет решена максимально оперативно.

С уважением.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Romario31 [6]  12 Февраля 2008 17:16:45 #153
А скучно им не будет - как наберут Чем пионов, пойдут на 10

Скорей бы уже чтоли... А то ощущение, что Пещеры выкуплены Бригадой. :smile:
0
Romario31 [6]  12 Февраля 2008 17:35:03 #154
Вот и закончился очередной инст с реальщиками из неспящей, некушающей, неработающей Бригадой... То, к чему все стремятся, а именно к развитию, топчется на корню госпадами из вышеуказанного бригадного альянса.
И так чочется верить в то, что алочность и жажда наполучать титулы и ранги- наконец то достигнут своего логического апогея, и сие товарищи наконец то начнуть дежурить круглосуточно где нибудь в другом месте.
0
Romario31 [6]  12 Февраля 2008 17:41:30 #155
Romario31 писал(а):
Вот и закончился очередной инст с реальщиками из неспящей, некушающей, неработающей Бригадой... То, к чему все стремятся, а именно к развитию, топчется на корню госпадами из вышеуказанного бригадного альянса.
И так чочется верить в то, что алочность и жажда наполучать титулы и ранги- наконец то достигнут своего логического апогея, и сие товарищи наконец то начнуть дежурить круглосуточно где нибудь в другом месте.
0
Romario31 [6]  15 Февраля 2008 23:20:24 #156
Ой, что то я тут погарячился слегка.... :smile:
0
Myx [7]  16 Февраля 2008 00:01:18 #157
Эльрик, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Myx
Эльрик, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Myx

Правила не для него?
0
Zazael [6]  16 Февраля 2008 00:10:22 #158
какие правила? на меня их все время кидают))
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Панцирь [8]  17 Февраля 2008 18:30:11 #159
Какой то однобокие правила!! Если ко мне вмешалась группа 5лвл? то у меня только при большой удаче есть шанс перебить - так что теперь Вы узаконили перебитие дропа?? т. е. младшие могут объединятся и спокойно заходить в бои а дальше по обстоятельствам.
0
Панцирь [8]  17 Февраля 2008 18:35:32 #160
Поправка: насчёт не входа в бой если напарник вмешался как правило пишут что не видели а перебить всё равно перебивают так как более младшего уровня - это на практике в основном происходит
0
Буржуин [4]  17 Февраля 2008 18:36:42 #161
Вот досада - увсех дроп перебивают, а у мну одни медяки с мобов падают!!! :eek:
0
leadaxe [5]  24 Февраля 2008 17:15:00 #162
БК аццтой - ДВАР рулит=))
Да, это я тот самый добрый Дядя ©leadaxe
0
Плутарх [5]  24 Февраля 2008 17:33:49 #163
Кто приватизирует локации, кто дроп. Молодцы ребята.
Главное подать красиво, мол мы вот такие честные. малышей, из детского сада не обидим, копейки не заберем на завтрак родетелями данные.
А вот пенсионеры берегитесь!! Если нас толпа будет. Пенсии вашей хана, если попадетесь не готовые нашим ребятам в парке со штакетниками в руках.
И дальше так, как бы невзначай. И попробуйте , мол кто вякнуть.

Молодцы, что сказать...
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Мек-1407- [3]  12 Марта 2008 00:47:36 #164
:wink: :rolleyes: :rolleyes: :eek: :surprised: <b></b> :redface: :evil: :arrow: :arrow:
0
Bomzheg [6]  18 Мая 2008 18:55:38 #165
:eek:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.