|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
6 Декабря 2007 14:04:37
|
|
Уважаемы жители мира Фэо.
В связи с частыми конфликтами связанными с "перебиванием дропа" мы решили опубликовать внутренние правила клана Бригада, чтобы снять возможные вопросы в адрес членов клана.
В случае если члены клана Бригада вмешиваются в текущий бой, то:
"1. В случае вмешательства в бой к младшему уровню необходимо в обязательном порядке встать в блок и до конца боя бить только из блока.
2. В случае вмешательства в бой к равному или старшему уровню ограничений нет и все зависит от вашей удачи и уровня готовности."
Мы не предлагаем и не требуем присоединиться к нашим правилам, но в случае агрессии в адрес членов клана со ссылкой на ""правила", "гильдии", "альянсы" и прочее в которые мы не вступали и под условия которых мы не подписывались мы оставляем за собою право на адекватный ответ.
Отдельно хотел бы заметить и попросить в том случае, если члены клана Бригада допустили грубость или оскорбительные выражения в адрес иных персонажей сохранить скрин и обратиться ко мне или Эльдарбеку - ваша претензия будет решена максимально оперативно.
С уважением.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Romario31 [6]
|
12 Февраля 2008 17:16:45
|
|
|
А скучно им не будет - как наберут Чем пионов, пойдут на 10
Скорей бы уже чтоли... А то ощущение, что Пещеры выкуплены Бригадой.
|
|
|
Romario31 [6]
|
12 Февраля 2008 17:35:03
|
|
|
Вот и закончился очередной инст с реальщиками из неспящей, некушающей, неработающей Бригадой... То, к чему все стремятся, а именно к развитию, топчется на корню госпадами из вышеуказанного бригадного альянса.
И так чочется верить в то, что алочность и жажда наполучать титулы и ранги- наконец то достигнут своего логического апогея, и сие товарищи наконец то начнуть дежурить круглосуточно где нибудь в другом месте.
|
|
|
Romario31 [6]
|
12 Февраля 2008 17:41:30
|
|
|
Romario31 писал(а): Вот и закончился очередной инст с реальщиками из неспящей, некушающей, неработающей Бригадой... То, к чему все стремятся, а именно к развитию, топчется на корню госпадами из вышеуказанного бригадного альянса.
И так чочется верить в то, что алочность и жажда наполучать титулы и ранги- наконец то достигнут своего логического апогея, и сие товарищи наконец то начнуть дежурить круглосуточно где нибудь в другом месте.
|
|
|
Romario31 [6]
|
15 Февраля 2008 23:20:24
|
|
|
Ой, что то я тут погарячился слегка....
|
|
|
Myx [7]
|
16 Февраля 2008 00:01:18
|
|
|
Эльрик, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Myx
Эльрик, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Myx
Правила не для него?
|
|
|
Zazael [6]
|
16 Февраля 2008 00:10:22
|
|
|
какие правила? на меня их все время кидают))
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
Панцирь [8]
|
17 Февраля 2008 18:30:11
|
|
|
Какой то однобокие правила!! Если ко мне вмешалась группа 5лвл? то у меня только при большой удаче есть шанс перебить - так что теперь Вы узаконили перебитие дропа?? т. е. младшие могут объединятся и спокойно заходить в бои а дальше по обстоятельствам.
|
|
|
Панцирь [8]
|
17 Февраля 2008 18:35:32
|
|
|
Поправка: насчёт не входа в бой если напарник вмешался как правило пишут что не видели а перебить всё равно перебивают так как более младшего уровня - это на практике в основном происходит
|
|
|
Буржуин [4]
|
17 Февраля 2008 18:36:42
|
|
|
Вот досада - увсех дроп перебивают, а у мну одни медяки с мобов падают!!!
|
|
|
leadaxe [5]
|
24 Февраля 2008 17:15:00
|
|
|
БК аццтой - ДВАР рулит=))
Да, это я тот самый добрый Дядя ©leadaxe
|
|
|
Плутарх [5]
|
24 Февраля 2008 17:33:49
|
|
|
Кто приватизирует локации, кто дроп. Молодцы ребята.
Главное подать красиво, мол мы вот такие честные. малышей, из детского сада не обидим, копейки не заберем на завтрак родетелями данные.
А вот пенсионеры берегитесь!! Если нас толпа будет. Пенсии вашей хана, если попадетесь не готовые нашим ребятам в парке со штакетниками в руках.
И дальше так, как бы невзначай. И попробуйте , мол кто вякнуть.
Молодцы, что сказать...
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Мек-1407- [3]
|
12 Марта 2008 00:47:36
|
|
|
Bomzheg [6]
|
18 Мая 2008 18:55:38
|
|
|
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|