Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О конфликтах и Бригаде.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

О конфликтах и Бригаде.

Рулен Багдасыс
0
6 Декабря 2007 14:04:37
Уважаемы жители мира Фэо.

В связи с частыми конфликтами связанными с "перебиванием дропа" мы решили опубликовать внутренние правила клана Бригада, чтобы снять возможные вопросы в адрес членов клана.

В случае если члены клана Бригада вмешиваются в текущий бой, то:

"1. В случае вмешательства в бой к младшему уровню необходимо в обязательном порядке встать в блок и до конца боя бить только из блока.
2. В случае вмешательства в бой к равному или старшему уровню ограничений нет и все зависит от вашей удачи и уровня готовности."

Мы не предлагаем и не требуем присоединиться к нашим правилам, но в случае агрессии в адрес членов клана со ссылкой на ""правила", "гильдии", "альянсы" и прочее в которые мы не вступали и под условия которых мы не подписывались мы оставляем за собою право на адекватный ответ.

Отдельно хотел бы заметить и попросить в том случае, если члены клана Бригада допустили грубость или оскорбительные выражения в адрес иных персонажей сохранить скрин и обратиться ко мне или Эльдарбеку - ваша претензия будет решена максимально оперативно.

С уважением.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Демон из снов [5]  6 Декабря 2007 15:18:09 #39
Писец люди на 4 леве уже наедаются экспой...помойму дешевый понт)
0
jayson voorhes [10]  6 Декабря 2007 15:18:16 #40
Фригг,Anxela вы это точно знаете?))ну тогда погляжу на вас когда тот кто перебил ваш лдут отправит вам что типа получил молот возмездия или что нить еще вкусненькое :lol: и переубеждать вас не стану..вы на другом конце ФЭО и ваще паралельно на ваши взгляды и как вы там будете жить...перегрызите друг друг глотки из за ваших понтов БыКашных :lol:
0
Карма [9]  6 Декабря 2007 15:18:51 #41
Мда.. ну-ну..
0
verWOLF [10]  6 Декабря 2007 15:20:08 #42
Фригг
Полнейшая ахинея...
У родившегося монстра есть какое-то значение, которое при убийстве моба входит во взаимодействие со значением у персонажа (Йа так думаю, иначе по вашему суждению у каждого персонажа значение "везение" или хз как там не одинаковы)... Согласен, что вещь может упасть одному и не упадет другому... Но кроме вещей есть еще монетный, эликовый дроп, который не хочется терять...
Нуп
0
jayson voorhes [10]  6 Декабря 2007 15:21:25 #43
verWOLF поглядим на них когда скорпов фармить начнут :lol:
0
Anxela [4]  6 Декабря 2007 15:25:12 #44
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>.перегрызите друг друг глотки из за ваших понтов БыКашных </td></tr></table></center>
/покрутила пальцем у виска/
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>тогда погляжу на вас когда тот кто перебил ваш лдут отправит вам что типа получил молот возмездия или что нить еще вкусненькое </td></tr></table></center>
по себе людей не судят.
Если ближний обидел тебя - прости, не сможешь - убей.

МРБТФ - Натана (:
0
Edifier [4]  6 Декабря 2007 15:25:22 #45
я так понял двар был хорошей игрой, пока не пришли БК-шники и все не опошлили =)
0
KarlosAl [7]  6 Декабря 2007 15:26:21 #46
опять тот же бред ))
0
KarlosAl [7]  6 Декабря 2007 15:27:30 #47
Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году. Спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! Следовательно, в 2008 году прошу присылать деньгами или подарками. С наступающим Новым Годом! -))))
0
Фригг [4]  6 Декабря 2007 15:31:10 #48
Демон из снов лол ))) ничо что люди играют по несколько лет в другие игры?

jayson voorhes я его поздравлю с жЫрным дропом )) и я, кисо, никому ничего грызть не собираюсь ))) улыбают ваши магмарские тяфканья про "грызню" хуманов в каждом топе )) лично тебе становится легче от того что люди ссорятся? так вжился в роль краснорожего недоЧеловека? Так обломись, от ссор хуманов магмарам никаких плюшек не упадет.

verWOLF не буду спорить, останусь при своем мнении ))
0
Фригг [4]  6 Декабря 2007 15:33:19 #49
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>/покрутила пальцем у виска/</td></tr></table></center>

Anxela во во ))))))) по моему у кого то уже пена из пасти пошла от злобы )))
0
Nevrolgia [5]  6 Декабря 2007 15:33:31 #50
*Хлопая в ладошки* всем бы к этому прийти)
0
jayson voorhes [10]  6 Декабря 2007 15:34:13 #51
Фригг да клал я на вас и на ваши ссоры лично вы как были 4 лвл так им и останетесь,не более чем форумный червь,плюшек я никаких и не желаю видеть от между усобиц людей,просто приятно когда вы там копошитесь ........ :lol:
0
jayson voorhes [10]  6 Декабря 2007 15:36:49 #52
<strong class=quote>Фригг писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>/покрутила пальцем у виска/</td></tr></table></center>

Anxela во во ))))))) по моему у кого то уже пена из пасти пошла от злобы )))</td></tr></table></center>

:lol: у тя часто пена от злобы идет,когда ты читаеш форум? :lol: релакс детка все бэнч,на ваши умозаключения нет желания реагировать ибо вы есть форумный червь которому дай тока пофлудить ,пофиг о чем лиш бы пофлудить...за сим откланяюсь :smile:
0
Anxela [4]  6 Декабря 2007 15:36:50 #53
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>улыбают ваши магмарские тяфканья про </td></tr></table></center>
РррРР) я никому ни тяфкаю, ни ната тут (:
Если ближний обидел тебя - прости, не сможешь - убей.

МРБТФ - Натана (:
0
Фригг [4]  6 Декабря 2007 15:37:26 #54
jayson voorhes а че класть то есть? :wink:
0
jayson voorhes [10]  6 Декабря 2007 15:38:11 #55
<strong class=quote>Фригг писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>jayson voorhes а че класть то есть? :wink:</td></tr></table></center>

а есть сомнения? :lol:
0
Фригг [4]  6 Декабря 2007 15:40:15 #56
Anxela тссс )) я не про тебя ))

увы мне )) jayson voorhes обозвал меня форумным червем ( 2 раза ) и по моему он презирает мой 4 уровень ))) ай яй.. пойду поплачу в уголке ))))))
0
jayson voorhes [10]  6 Декабря 2007 15:43:07 #57
Фригг лучше убейся ап стену :lol: или как там увас любят выражаться"выпей йаду" :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.