|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
6 Декабря 2007 14:04:37
|
|
Уважаемы жители мира Фэо.
В связи с частыми конфликтами связанными с "перебиванием дропа" мы решили опубликовать внутренние правила клана Бригада, чтобы снять возможные вопросы в адрес членов клана.
В случае если члены клана Бригада вмешиваются в текущий бой, то:
"1. В случае вмешательства в бой к младшему уровню необходимо в обязательном порядке встать в блок и до конца боя бить только из блока.
2. В случае вмешательства в бой к равному или старшему уровню ограничений нет и все зависит от вашей удачи и уровня готовности."
Мы не предлагаем и не требуем присоединиться к нашим правилам, но в случае агрессии в адрес членов клана со ссылкой на ""правила", "гильдии", "альянсы" и прочее в которые мы не вступали и под условия которых мы не подписывались мы оставляем за собою право на адекватный ответ.
Отдельно хотел бы заметить и попросить в том случае, если члены клана Бригада допустили грубость или оскорбительные выражения в адрес иных персонажей сохранить скрин и обратиться ко мне или Эльдарбеку - ваша претензия будет решена максимально оперативно.
С уважением.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
gASh [9]
|
6 Декабря 2007 20:47:34
|
|
|
Хирург Дьявола
кстати я тут о том же говорю.
Сиренити ,например,тоже ставку сделала на 6к-шников.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Хирург Дьявола [7]
|
6 Декабря 2007 20:51:36
|
|
|
gASh ага я просто сказал, что того же мнения
В итоге орлы все равно будут в альянсе с сильнейшими кланами, а остальные будут в пролете )
|
|
|
DED315 [7]
|
6 Декабря 2007 20:53:15
|
|
|
а я не против,всё резонно.
|
|
|
Serenity [9]
|
6 Декабря 2007 21:31:51
|
|
|
gASh
у Сирени немного другие причины, и не по мотивам дальновидности.
Так получилось, что помогла бойцу против магмаров, он оказался из Бригады,о которых я ничего не знала. так как в БК я не играла, и держался очень молодцом на 6 уровне, хотя бился с 9тым -)
просто оказался очень приятным собеседником, как и Эльф, Кэпс и Некромант..
Кстати, заметьте, знакомство с последними тремя случилось после серьезного конфликта с ними, но это не помешало разумному общению, и возможно в будущем мы будем хорошиими друзьями...
и ставка моя - на то, что бкшники прекратят порнуху, творящуюся на материке людей, вот и все -) потому что скйчас тут полный дурдом, локации залицензированы, патрули, скоро еще нить таое же гениальное придумают -)))
я не кручусь вокруг них (бкшников), не беру интервью, и не подлизываюсь, именно по причине, что мне неудобно, и что всегда найдется кто-то, кто скажет - а! Сирень подлизалась -)))
но, если признаться искренне, с огромным удовольствием допросила бы с пристрастием всех =)))
|
|
|
dark_angel [6]
|
6 Декабря 2007 22:13:51
|
|
|
не очень заметен влив новых сил в проект. причём сил готовых поменять многое.
|
|
|
ProOFF [8]
|
7 Декабря 2007 12:01:48
|
|
|
<strong class=quote>Рулен Багдасыс писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вы экономите наше время ???</td></tr></table></center>
Да нет, обычно экономят свое, а не чужое время. ;) К деньгам и к другим ресурсам это тоже относится. Не просто же так гоняют "мелких" крафтеров с кургана и близлежайших территорий, хотя игровая возможность крафтить есть у многих.... :)
|
|
|
Keiser Den [7]
|
7 Декабря 2007 12:05:48
|
|
|
Serenity
скоро введут замки и лицензирование территорий станет нормой)
|
|
|
Free Fire [4]
|
7 Декабря 2007 12:14:14
|
|
|
замки будут в новых локах)
эти нубам и слабым оставят
имхо
|
|
|
Free Fire [4]
|
7 Декабря 2007 12:18:12
|
|
|
а насчет бк
были там интересные моменты
когда пытались вырезать всех в каком нибудь городе - типа мы его захватили))
последняя такая фигня была с Муном - Джоды йопт его захватили)
вырезая и нубов и хаев
а кто у нас был в джодах?)
так и здесь через месяц можно ждать громких захватов) лок.
З.Ы. вобщем из бк пришло не только много народу
но и много негатива
и деньги также пойдут - интересно, дадут админы слабину на бабло или нет.
|
|
|
Master Zig Zag [5]
|
7 Декабря 2007 12:55:05
|
|
|
+
Томно, с придыханием, очень эротично: Я мееееееедленно снимаю с себя всю ответственность...
|
|
|
ЭльдарБек [5]
|
7 Декабря 2007 16:26:54
|
|
|
Нравятся мне комменты. ;о))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Пикуль [9]
|
7 Декабря 2007 16:51:39
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Уважаемы жители мира Фэо.
В связи с частыми конфликтами связанными с "перебиванием дропа" мы решили опубликовать внутренние правила клана Бригада, чтобы снять возможные вопросы в адрес членов клана.
"1. В случае вмешательства в бой к младшему уровню необходимо в обязательном порядке встать в блок и до конца боя бить только из блока.
2. В случае вмешательства в бой к равному или старшему уровню ограничений нет и все зависит от вашей удачи и уровня готовности."
Мы не предлагаем и не требуем присоединиться к нашим правилам, но в случае агрессии в адрес членов клана со ссылкой на ""правила", "гильдии", "альянсы" и прочее в которые мы не вступали и под условия которых мы не подписывались мы оставляем за собою право на адекватный ответ.
Отдельно хотел бы заметить и попросить в том случае, если члены клана Бригада допустили грубость или оскорбительные выражения в адрес иных персонажей сохранить скрин и обратиться ко мне или Эльдарбеку - ваша претензия будет решена максимально оперативно.
С уважением.</td></tr></table></center>
Жесть  Вам кто то предъявлял за дроп?=) тут дело не в том спросят у тя за эти 20 серы или нет) дело в твоем отношении к этому) не считаешь крысятничество гнилым движением, бог тебе судья и лекарь)
Причина - Ненормативная лексика. Кляп на неделю.
|
|
|
Пикуль [9]
|
7 Декабря 2007 16:52:44
|
|
|
это не рулену писал. это в целом мысли вслух) просто тема весьма актуальная)
Причина - Ненормативная лексика. Кляп на неделю.
|
|
|
LOKUST [5]
|
7 Декабря 2007 17:16:41
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Уважаемы жители мира Фэо.
С уважением.</td></tr></table></center>
Рулен извини но! Правила в который написаны по принципу "Шоб я рулил" Здесь не БК.. Не прокатит.
|
|
|
FairStar [7]
|
7 Декабря 2007 17:42:48
|
|
|
LOKUST
Юр, а мне кажется, покатит )
|
|
|
LordGhost [6]
|
9 Декабря 2007 19:17:41
|
|
|
<strong class=quote>jayson voorhes писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Фригг писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>/покрутила пальцем у виска/</td></tr></table></center>
Anxela во во ))))))) по моему у кого то уже пена из пасти пошла от злобы )))</td></tr></table></center>
 у тя часто пена от злобы идет,когда ты читаеш форум?  релакс детка все бэнч,на ваши умозаключения нет желания реагировать ибо вы есть форумный червь которому дай тока пофлудить ,пофиг о чем лиш бы пофлудить...за сим откланяюсь  </td></tr></table></center>
Ты о других говоришь форумный червь, но как я заметил сам ты из фрумов вылазиешь тоже изредка
в каждом почти топе людей оссобенно я замечаю тебя
|
|
|
dark_angel [6]
|
9 Декабря 2007 19:27:00
|
|
|
serpovich [4]
|
9 Декабря 2007 19:35:28
|
|
|
мля из бяки ушли и тут умничать начинаете...
|
|
|
Страх Богов [4]
|
9 Декабря 2007 19:47:50
|
|
|
да ну бред ...
а если к вам будут постоянно малыши залезать и перебивать дроп, по вашей же системе, кто успел тот и сьел ...
старшим лвлам наверно неприятно, то что вы залезаете к ним в бой и в наглую воруете лут ...
поэтому без конфликтов тут никак
Однажды
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|