|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
6 Декабря 2007 14:04:37
|
|
Уважаемы жители мира Фэо.
В связи с частыми конфликтами связанными с "перебиванием дропа" мы решили опубликовать внутренние правила клана Бригада, чтобы снять возможные вопросы в адрес членов клана.
В случае если члены клана Бригада вмешиваются в текущий бой, то:
"1. В случае вмешательства в бой к младшему уровню необходимо в обязательном порядке встать в блок и до конца боя бить только из блока.
2. В случае вмешательства в бой к равному или старшему уровню ограничений нет и все зависит от вашей удачи и уровня готовности."
Мы не предлагаем и не требуем присоединиться к нашим правилам, но в случае агрессии в адрес членов клана со ссылкой на ""правила", "гильдии", "альянсы" и прочее в которые мы не вступали и под условия которых мы не подписывались мы оставляем за собою право на адекватный ответ.
Отдельно хотел бы заметить и попросить в том случае, если члены клана Бригада допустили грубость или оскорбительные выражения в адрес иных персонажей сохранить скрин и обратиться ко мне или Эльдарбеку - ваша претензия будет решена максимально оперативно.
С уважением.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
dark_angel [6]
|
6 Декабря 2007 15:48:19
|
|
|
блин жесткач)))) кста и у нас начинают саздавацца кланы читсых реальщиков))) так что и магмары усливаются. но наши не таки наглые))) хатя быть наглым это хорошо))) молодцы ребята!!! респект вам
|
|
|
Jukka [8]
|
6 Декабря 2007 15:48:58
|
|
|
Рулен, привет =)
когда вы дойдете до охоты на волков или Гордов-головорезов вам или прийдется дежурить большим составом возле вашего охотника или находить взаимопонимание с другими охотниками на локе, а перебивая дроп "у равного противника" это будет сделать очень сложно =)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
6 Декабря 2007 16:09:47
|
|
|
Jukka
Привет, дружище ))) Может быть в будущем мы и скорректируем данные правила. Но сейчас мы играем именно по ним. Пока мы нубы в этом мире и действительно не знаем с чем нам придется иметь дело в будущем.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
6 Декабря 2007 16:20:01
|
|
|
<strong class=quote>ProOFF писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Рулен Багдасыс писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>"1. В случае вмешательства в бой к младшему уровню необходимо в обязательном порядке встать в блок и до конца боя бить только из блока.
2. В случае вмешательства в бой к равному или старшему уровню ограничений нет и все зависит от вашей удачи и уровня готовности."</td></tr></table></center>
1. Младшего по уровню и в блоке перебить не трудно? ;)
2. По этому пункту позиция ясна.
Еще раз повторю мысль моего соклана: охотьтесь на мобов "по уровню", т.е. на тех, которых можете убить хотя бы в одиночку. ;) ИМХО, группа 4ок потратит на моба 6-8 гораздо больше времени чем 7ка. Чтобы это понять математического образования не нужно. ;)</td></tr></table></center>
Это позиция нашего клана. С учетом того, что пока большинство сокланов уровня 4-6 я думаю, что вопрос игры в блоке решит проблему перебивания дропа у младших уровней. А по поводу того на каких мобов ходить, я не понял почему мы должны отказываться от предлагаемых игровых возможностей если пусть группой, но мы валим мобов ??? Вы экономите наше время ??? Спасибо, нам приятно Ваше внимание ))))
|
|
|
gASh [9]
|
6 Декабря 2007 16:24:25
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В случае если члены клана Бригада вмешиваются в текущий бой, то:
"1. В случае вмешательства в бой к младшему уровню необходимо в обязательном порядке встать в блок и до конца боя бить только из блока. Затем получив дроп,извиниться и пояснить игроку что несмотря на то что вы стояли в блоке, вы более высокого левла + одеты по последней моде и набиваете поэтому тоже 6ольше.
2. В случае вмешательства в бой к равному или старшему уровню ограничений нет и все зависит от вашей удачи и уровня готовности. Вариант не отличается от первого - другое дело что извиняться и о6ьяснять уже не надо)"</td></tr></table></center>
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gASh [9]
|
6 Декабря 2007 16:26:28
|
|
|
а вапще мой вам совет - 6ол-во кланов в дваре с основания проекта пока что пиарятся ТОЛЬКО за счёт конфликтов..
Лучше из6ирите новый путь)
|
|
|
Злобная мультя
|
6 Декабря 2007 16:32:34
|
|
|
бригада бе проблем и скандалов не Бригада)))))))))))))))))))))))))))))
Даеш свободу Frozen Ashes
L
|
|
|
behappydontcry
|
6 Декабря 2007 16:39:23
|
|
|
<strong class=quote>jayson voorhes писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Цвятущая ненадо тока говорить что значек на мобе не появляется..что то я такого не заметил...просто скажите прямо что да наглые и клали на всех с прибором  </td></tr></table></center>
5 баллов
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
|
|
|
Джими Томас [4]
|
6 Декабря 2007 16:52:03
|
|
|
На свиньях, волках, кодрагах и михах поймёте что такое не перебивать дроп=)) там часто бои такие...что надо чтобы ктото помог=)) Честно самому всегда очень бесило...когда я одет в фулл(синий+высшая)+руны от хамера=)) хочу поманчить...и тут заходеш в бой к чуваку в сумраке...или мамонте...и бой получается в 5 раз дольше...но стоиш в блоке...
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В случае если члены клана Бригада вмешиваются в текущий бой, то:
"1. В случае вмешательства в бой к младшему уровню необходимо в обязательном порядке встать в блок и до конца боя бить только из блока. Затем получив дроп,извиниться и пояснить игроку что несмотря на то что вы стояли в блоке, вы более высокого левла + одеты по последней моде и набиваете поэтому тоже 6ольше.
2. В случае вмешательства в бой к равному или старшему уровню ограничений нет и все зависит от вашей удачи и уровня готовности. Вариант не отличается от первого - другое дело что извиняться и о6ьяснять уже не надо)"</td></tr></table></center>
+1 =)
Аццкий Сотона
|
|
|
MOSAD [4]
|
6 Декабря 2007 16:56:19
|
|
|
смысл от таких топов...))))
|
|
|
Злобная мультя
|
6 Декабря 2007 16:57:59
|
|
|
MOSAD
правильно БрЕгаду на мыло))))долой пиар и прочую фигню....
|
|
|
ЭльдарБек [5]
|
6 Декабря 2007 17:17:55
|
|
|
gASh
Нигадяй! Ты нас раскусил! ;о))))
gASh
А мы и не пиаримся. ;о)))) Это всё происки врагов. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Саня77 [4]
|
6 Декабря 2007 17:23:50
|
|
|
Неужели если нет в игре срача как в БК, то надо его обязательно устроить?
|
|
|
ЭльдарБек [5]
|
6 Декабря 2007 17:28:01
|
|
|
Саня77
Вы о чем? Кто это вздумал его устраивать?
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
gASh [9]
|
6 Декабря 2007 18:44:10
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>На свиньях, волках, кодрагах и михах поймёте что такое не перебивать дроп=)) там часто бои такие...что надо чтобы ктото помог=)) Честно самому всегда очень бесило...когда я одет в фулл(синий+высшая)+руны от хамера=)) хочу поманчить...и тут заходеш в бой к чуваку в сумраке...или мамонте...и бой получается в 5 раз дольше...но стоиш в блоке...</td></tr></table></center>
А вы думаете прям все хаи будут против 6ригады и ниикто им не будет помогать на волках и т.п.?))
Всегда найдутся те кто захочет *быть другом* сильного клана. Ну или по крайней мере 6ригадиры могут позволить се6е предложить 50с.-1-2-3-4-5 голда за помощь в бою. И немногие откажутся оказать Добровольную помощь)) Вот румп молодец, сразу начал и интервью 6рать у всех переходящих из 6к, и всякие здрасти мы вам рады,будьте как дома и т.п.)) Дальновидный субьект. Поэтому недавний конфликт был не между 6ригадой и самым конфликтоа6ильным кланом орлов , а именно между 6ригадой и Элитой)
|
|
|
Лосяра
|
6 Декабря 2007 18:46:23
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вот румп молодец, сразу начал и интервью 6рать у всех переходящих из 6к, и всякие здрасти мы вам рады,будьте как дома и т.п.)) Дальновидный субьект.</td></tr></table></center>
(долго и продолжительно ржал)
|
|
|
Bagration [7]
|
6 Декабря 2007 20:39:10
|
|
|
<strong class=quote>Джими Томас писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>На свиньях, волках, кодрагах и михах поймёте что такое не перебивать дроп=)) там часто бои такие...что надо чтобы ктото помог=)) Честно самому всегда очень бесило...когда я одет в фулл(синий+высшая)+руны от хамера=)) хочу поманчить...и тут заходеш в бой к чуваку в сумраке...или мамонте...и бой получается в 5 раз дольше...но стоиш в блоке...
</td></tr></table></center>
Ну мамонт скорее всего в пролете будет, даже если ты в блок встанешь. На то он и мамонт ))
Сумрак, если не дурак, то довольно быстро вынесет свинью или миху. Я сам в сумраке, и если критовать не начинают, то бой длится около 1 минуты, максимум 2 минуты )
А есть категории людей, которые увидев что кто-то вмешался в их бой, хотя нападение было одновременным, пытаются за счет этого выехать без затрат. Особенно умиляет когда человек сам не лечится и просит его хильнуть, объясняя что критуют. Я тогда сразу выхожу из блока и бью кровью.
Малыши, которые лезут на старших мобов группой в коже, тоже зачастую без дропа оставляю. Мне не сильно улыбается сидеть полчаса на одном мобе и смотреть на потуги, как 3-4 малыша в коже травят бедную свинку.
|
|
|
Хирург Дьявола [7]
|
6 Декабря 2007 20:43:25
|
|
|
gASh Румпель на самом деле офигенно хорошо умеет рулить кланами )
Кто бы как не относился к орлам, но в часности дипломатии "и рыбку съесть" орлы всегда впереди планеты всей )
|
|
|
Леверлин [6]
|
6 Декабря 2007 20:45:16
|
|
|
Рулен Багдасыс
А наоборот - когда кто-то вмешавшись в бой к бригадиру своего левела и получил дроп - вы будете поступать на свое усмотрение или гарантируете отсутствие агрессии к этому персу?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|