Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О конфликтах и Бригаде.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

О конфликтах и Бригаде.

Рулен Багдасыс
0
6 Декабря 2007 14:04:37
Уважаемы жители мира Фэо.

В связи с частыми конфликтами связанными с "перебиванием дропа" мы решили опубликовать внутренние правила клана Бригада, чтобы снять возможные вопросы в адрес членов клана.

В случае если члены клана Бригада вмешиваются в текущий бой, то:

"1. В случае вмешательства в бой к младшему уровню необходимо в обязательном порядке встать в блок и до конца боя бить только из блока.
2. В случае вмешательства в бой к равному или старшему уровню ограничений нет и все зависит от вашей удачи и уровня готовности."

Мы не предлагаем и не требуем присоединиться к нашим правилам, но в случае агрессии в адрес членов клана со ссылкой на ""правила", "гильдии", "альянсы" и прочее в которые мы не вступали и под условия которых мы не подписывались мы оставляем за собою право на адекватный ответ.

Отдельно хотел бы заметить и попросить в том случае, если члены клана Бригада допустили грубость или оскорбительные выражения в адрес иных персонажей сохранить скрин и обратиться ко мне или Эльдарбеку - ваша претензия будет решена максимально оперативно.

С уважением.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Ровена [6]  7 Января 2008 19:48:05 #115
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
0
Ива_ [8]  7 Января 2008 20:06:45 #116
Мне лично пофиг, в блоке или нет стоит вмешавшийся, но :exclaim:
Меня бесит!!! Когда ко мне в бой заходят 5-6, пытается перебить без блока и тянет, потому что на свитках! Почему именно 5-6 - потому что уровни ниже ни за что не перебьют, а уровни выше в состоянии не затягивать бой.
Имхо: влез? Настолько крут чтоб драцца за дроп? Ну так раз, два и готово - ищем следующего..
А не можешь перебить без затягивания - стой в блоке и не высовывайся :evil: :evil:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Аристократка [5]  8 Января 2008 07:59:45 #117
У многих в инфе я вижу такие слова,допустим "Под радугой в блок вообще не становлюсь!!!".Получается что ваш человек не соблюдает ваши внутренние правила если он влезает к младшему уровню,который тоже под радугой, и естественно забирает дроп.
Или уточняйте правила или накажите провинившегося.
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Чопер [9]  15 Января 2008 01:13:12 #118
хочу встаю в блок не хочу не встою все зависит от вашего поведения!) :rolleyes:
0
Рулен Багдасыс
15 Января 2008 01:23:23 #119
Аристократка

Вчера это было в инфах 10 персонажей ))) Спасибо, что обратили на это внимание )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Negative Death [4]  16 Января 2008 22:47:00 #120
фигассе...
азнакомелсо)

печадЬ...подписЬ..
0
bison [7]  24 Января 2008 10:55:06 #121
Очень напрасно(( . Как быть с разницей в стиле боя? Очень уважаю Бригаду за пещеры, но мое мнение у меня в инфе. Отбирать мелочь у первоклашек некрасиво. Это как ПДД и правила поведения за столом. Есть сырые пельмени руками быстрее! Но лучше сварить и есть вилкой. И мыть руки перед едой. И мыться хотя бы раз в неделю. И писать в подъездах тоже нехорошо. И на красный по встречке - опасно.
PS Удачи в борьбе с мишками владагорами и порчами))) :smile:
0
bison [7]  24 Января 2008 11:15:53 #122
<strong class=quote>Иллина писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Читаю и сразу вспоминаю себя на 4-ом уровне :lol: Тоже удивлялась: "ну зачем усложнять, стоит ли спорить из-за малюсенького дропа" ))
Милые троечеки и четвёрочки, давайте вы вначале подрастёте, а потом будете судить и устанавливать правила ?))) Поймите, что законыи обычаи на пустом месте не появляются.
Впрочем, к Бригаде у меня никаких претензий нет. Все с кем сталкивалась в бою вели себя адекватно.
Только вот..
Рулен Багдасыс, ты, как глава клана объясни своим малышам (а то уже надоело каждому говорить), что выпускать мороков в бою, когда напарник сильнее - глупо. Мороки их же удары забирают.
Ну жалко же маленьких ! Они и тратятся и без дропа остаются.</td></tr></table></center>
Вы ошибаетесь на счет мороков - их пускают пещерники, чтобы экспу не набрать. Для них опыт - смерти подобен.
0
bison [7]  24 Января 2008 11:16:13 #123
:smile:
0
ЭльдарБек [6]  24 Января 2008 11:24:29 #124
bison
Что бы не делать, что бы не придумывать... Никогда нельзя угодить всем. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Какой-то Змей [4]  24 Января 2008 11:30:21 #125
<strong class=quote>Jack74 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хачу чтоб хуманы перерезали друг друга)))) :biggrin:</td></tr></table></center>

Уж лучше вас будем пинать дальше :lol:
0
Какой-то Змей [4]  24 Января 2008 11:32:05 #126
<strong class=quote>bison писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вы ошибаетесь на счет мороков - их пускают пещерники, чтобы экспу не набрать. Для них опыт - смерти подобен.</td></tr></table></center>
В яблочко :lol: Или мороки, или вообще в бой не лезть :wink:
0
BeebBeepImJeep [7]  24 Января 2008 11:33:18 #127
Какой-то Змей
несмеши :wink:
Вот так всегда)) Вылезает 4й лвл и всех перерезает :cool:
А про мороков все верно))
0
Какой-то Змей [4]  24 Января 2008 11:47:08 #128
<strong class=quote>BeebBeepImJeep писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Какой-то Змей
несмеши :wink:
Вот так всегда)) Вылезает 4й лвл и всех перерезает :cool:
А про мороков все верно))</td></tr></table></center>

Вообще-то я и не пытался смешить=)) И не говорил что "всех убью, один останусь", а уровень не показатель Имхо :wink:

По теме, если влезли в бой с незначительной разницей во времени, то и говорить о блоке бессмысленно, кто сильнее тот и прав :smile:
0
El_lince_salvaje [7]  24 Января 2008 11:53:15 #129
:rolleyes: а мона я тут тупо пофлужу? :rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ТиМ-ИкС [3]  24 Января 2008 11:56:56 #130
El_lince_salvaje
уже можно))
0
BeebBeepImJeep [7]  24 Января 2008 12:00:51 #131
Какой-то Змей
Кто сильнее тот и прав.... Блин сделали бы как например в ВоВке.... Кто напал и нанес первый удар того и моб независимо от нанесенного дамага... Жить по принципу кто сильнее тот и прав проще, но не правильнее)) Быдло дворовое по таким законам живет... Давайте не будем уподобляться))
0
Просто_ЧерТ [5]  24 Января 2008 12:29:24 #132
эх бригада, могу вас научить как за 2-3 опыта получить дроп с моба 5 лвл, при чем Вы не кому не помешаете и вам..., если дружит с головой)

а в пещерах встречал всего один раз гладиатора вашего, силен, респект и уважуха, со всем кланом вообще неохота встречаться, пора вам на 7-8 к тенькам под раздачу :twisted:
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Bu3uPb [6]  24 Января 2008 14:19:12 #133
блин так шумите будто вам каждый бой молот гнева падает :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.