Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О конфликтах и Бригаде.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

О конфликтах и Бригаде.

Рулен Багдасыс
0
6 Декабря 2007 14:04:37
Уважаемы жители мира Фэо.

В связи с частыми конфликтами связанными с "перебиванием дропа" мы решили опубликовать внутренние правила клана Бригада, чтобы снять возможные вопросы в адрес членов клана.

В случае если члены клана Бригада вмешиваются в текущий бой, то:

"1. В случае вмешательства в бой к младшему уровню необходимо в обязательном порядке встать в блок и до конца боя бить только из блока.
2. В случае вмешательства в бой к равному или старшему уровню ограничений нет и все зависит от вашей удачи и уровня готовности."

Мы не предлагаем и не требуем присоединиться к нашим правилам, но в случае агрессии в адрес членов клана со ссылкой на ""правила", "гильдии", "альянсы" и прочее в которые мы не вступали и под условия которых мы не подписывались мы оставляем за собою право на адекватный ответ.

Отдельно хотел бы заметить и попросить в том случае, если члены клана Бригада допустили грубость или оскорбительные выражения в адрес иных персонажей сохранить скрин и обратиться ко мне или Эльдарбеку - ваша претензия будет решена максимально оперативно.

С уважением.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Chessmaster [10]  6 Декабря 2007 14:57:34 #20
Alastriona
обращайся ко мне :razz:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Alastriona [7]  6 Декабря 2007 14:59:21 #21
Chessmaster
:rolleyes:
0
ProOFF [8]  6 Декабря 2007 15:01:07 #22
<strong class=quote>Рулен Багдасыс писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>"1. В случае вмешательства в бой к младшему уровню необходимо в обязательном порядке встать в блок и до конца боя бить только из блока.
2. В случае вмешательства в бой к равному или старшему уровню ограничений нет и все зависит от вашей удачи и уровня готовности."</td></tr></table></center>

1. Младшего по уровню и в блоке перебить не трудно? ;)
2. По этому пункту позиция ясна.

Еще раз повторю мысль моего соклана: охотьтесь на мобов "по уровню", т.е. на тех, которых можете убить хотя бы в одиночку. ;) ИМХО, группа 4ок потратит на моба 6-8 гораздо больше времени чем 7ка. Чтобы это понять математического образования не нужно. ;)
0
Цвятущая [4]  6 Декабря 2007 15:01:08 #23
Знаете, так мысли в тему.

Кодекс по дропу, я так понимаю возник в те времена, когда в двар играло не так уж и много народу, и кол-во ботов было ограниченым. Сейчас же, оособенно на малых уровнях, данная ситуация - анахранизм.

По какой причине нужно стоять и терять время, из-за того, что вы одновременно влетели в бой с ботом, у которого по причине технических возможностей игры не отображается значек того, что он занят?

Конечно, приходится принимать данные правила, вставать в блок, тянуть время, терять деньги, но честно гворя, пора уже начинать привыкать к новым реалиям.

По поводу младших уровней согласна, а вот с равным противником и в один и тот же момент входа - глупо. Это игра и суть тут бои, а не реверансы.
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Цвятущая [4]  6 Декабря 2007 15:01:53 #24
ProOFF

есть ещё такое понятие - азарт
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
0
jayson voorhes [10]  6 Декабря 2007 15:05:32 #25
Цвятущая ненадо тока говорить что значек на мобе не появляется..что то я такого не заметил...просто скажите прямо что да наглые и клали на всех с прибором :lol:
0
jayson voorhes [10]  6 Декабря 2007 15:07:30 #26
Цвятущая а кто первый напал тот и должен получить лут,я всю игру придерживаюсь этого неписанного правила и чувствую себя отлично :cool:
0
Anxela [4]  6 Декабря 2007 15:07:34 #27
jayson voorhes
объясни тада. с какого перепугу. я буду давать СПЕЦИАЛЬНО дроп тому. у кого инет на доли секунды оказался быстрее моего? да еще и извиняться за это? (:
Если ближний обидел тебя - прости, не сможешь - убей.

МРБТФ - Натана (:
0
Цвятущая [4]  6 Декабря 2007 15:08:16 #28
jayson voorhes

Если бы Вы меня знали чуть по лучше, сами бы поняли неосмысленность вашего поста.

А на счёт Бригадиров, поверьте, конфликты с ним были и у меня (моего клана), но есть игра, игровой момент и есть разумная логика.
0
Фригг [4]  6 Декабря 2007 15:09:08 #29
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>По какой причине нужно стоять и терять время, из-за того, что вы одновременно влетели в бой с ботом, у которого по причине технических возможностей игры не отображается значек того, что он занят?</td></tr></table></center>
Все верно, не нужно. Но например группа четверок легко перебьет одну пятерку. По бригадным правилам вроде все законно.. они младше, никаких реверансов быть не должно... Но честно говоря мне противны люди которые влазят в середине боя и беспардонно перебивают. Дроп это дело везения... но жаль потраченого времени, свитков и т.п.
0
ProOFF [8]  6 Декабря 2007 15:09:27 #30
Цвятущая, мой тебе совет, бери поскорее 6-7 уровень и иди на водопад, чтобы познать всю полноту азарта. ;) Комплект мамонта возьми прозапас для усиления впечатлений.

:biggrin:
0
Цвятущая [4]  6 Декабря 2007 15:10:44 #31
ProOFF

я уже давно наелась уровней и экспы
0
Anxela [4]  6 Декабря 2007 15:10:55 #32
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>говоря мне противны люди которые влазят в середине боя и беспардонно перебивают. Дроп это дело везения... но жаль потраченого времени, свитков и т.п.</td></tr></table></center>
такие меня тоже бесят (:

но речь идет об одновременном вмешивании, где разница во времени начала боя 1-10секунд.

МРБТФ - Натана (:
0
jayson voorhes [10]  6 Декабря 2007 15:11:35 #33
Anxela тебя не кто не просит извиняться,а вот на мобах по старше если будеш такого же мнения (когда подрастеш) я думаю ты первый же и взвоеш когда у тебя уведут шмотку из высшей зелени...проверенно :wink:
0
Фригг [4]  6 Декабря 2007 15:12:12 #34
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>но речь идет об одновременном вмешивании, где разница во времени начала боя 1-10секунд.</td></tr></table></center>
об этом нечего и спорить ))) просто рандом.
0
Цвятущая [4]  6 Декабря 2007 15:12:27 #35
За сим откланиваюсь всем оппонентам.

ПыСы: А Фиге, укравшему штаны у бедного Лося, всё-таки хуг)))
0
Anxela [4]  6 Декабря 2007 15:13:24 #36
jayson voorhes
ну уведут.
если шмотка упала им. это еще не значит что упала бы мне (:
не в картинках счастье (:

Цвятущая
кстать. а чего ты не в клане?)

МРБТФ - Натана (:
0
Фригг [4]  6 Декабря 2007 15:14:44 #37
jayson voorhes глупости не говори ))) "увести шмотку" просто невозможно по причине того, что шмот не засунут в мобов и выпадает тому кто его быстрее убил, а "засунут" фигурально выражаясь в перса ))))) когда положено повезти, тогда это и случится...
0
jayson voorhes [10]  6 Декабря 2007 15:14:53 #38
Цвятущая незнаю вас и знать не желаю..я высказался насчет ваших высказываний о потере времени в бою когда стоиш в блоке и ждеш когда же набьет тот кто первый напал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.