Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Финальное решение
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

[АУРЫ] Финальное решение

Спирус [17] 
4
1 Марта 2014 00:06:39
Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа

Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.

UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 FiloSoFF_Ya [13]  1 Марта 2014 01:49:18 #229
уфф, сколько ж у нас нытиков) аж глаз радуеться) открою маленький секрет) без краси (есть только топоры) бегаю где то с октября месяца прошлого года так как поломал все к чёрту еще тогда. сразу было трудновато. но! после недельки мобобоя мобы убиваються точно так же. не без того что где то сей лишний или банка пойдёт. но все не так смертельно. главное чтоб инет не глюкал) те кто говорят, что мобов открутить покажу так :arrow: халявы тут предостаточно. мобы нормальные. про ПВП. дрался против аур в залах, на жарких выходных в храмах. падают все, даже если учесть что у меня 9 слотов. кстати падают с 16 тварями. ума просто немного надо и все. одна просьба - не усугубляйте нытьем своим игру. это к игрокам. а админам - хватит может пока обновлений и новой хрени всякой, доведите до ума все что сейчас есть. лаги впервую очередь, а то напрягает когда после 12сразу, когда все палку дёргают игра на пару минут виснет. всем удачной игры. да и еще. уделяйте больше внимания близким, как показывает опыт это намного приятней и полезней всяких ненужных никому дискусий об виртуальной несуществующей хрени :razz:
что твориться, что твориться...
0
 Dantalion [6]  1 Марта 2014 01:49:48 #230
Кимберлитта
Да все жешь было замечательно, зачем так концовку то портить с этим 10-ым марта? :rolleyes:

Может это девушкам подарок на 8-е марта ))
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
Loky1980
1 Марта 2014 01:50:05 #231
На 10 дней уже прокинули. Но через 10 дней может ждать новый сюрприз, год никто не указал)))).
0
 MurV [9]  1 Марта 2014 01:54:31 #232
Регрессор
Леписток
Попытались всем.
И не угодили почти никому (кроме, ликующего MurV&#0039;а).
Спирус, с его особым даром огорчать почти всех, не перестаёт поражать.

тих-тих про Мурва, я все ауры сдал. не упоминай меня тут, я позитивом живу. почитай, что про этот обмен думал я (слова Лепестку) - да, это мои мысли. а что произошло, так произошло)
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 Рычарг [9]  1 Марта 2014 01:56:30 #233
Ирония
<div class="quote">может, мы тут рассуждаем о каких-то мифических людях, которые якобы не сдали ауры? думаю, только псих или неиграющий их не сдал, а это не страшно )</div>
о...мифическим меня еще не называли :cool:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Мороженка [10]  1 Марта 2014 01:56:56 #234
Всех с началом весны:)

ПС: ну а что, стандартная весна... снег растаял, показались результаты жизнедеятельности...

Спасибо админам за "чудесную" весну:)
0
 FiloSoFF_Ya [13]  1 Марта 2014 01:57:04 #235
да и кстати. если до 28 февраля ауры менялись с бонусом 15% от гос. стоимости, это как бы бонус тем кто щас ауры пополам ломанные продал дороже чем купил. еще и попользовался) или например вам лутше 20 брюлей вместо грубо сказать 50з? по моему все логично. ну если бонус убрали конечно)
что твориться, что твориться...
0
 Гонец [14]  1 Марта 2014 01:57:26 #236
Читать просто топы внимательно надо: а то все не читатели,а писатели.

Четко было написано, что ауры и вещи даже при изъятии будут обменены на деньги.
Но всем захотелсь получить 15% на халяву-а теперь криков то...

Не хорошо получилось только с аурами за брюлли.
0
Ирония
1 Марта 2014 01:57:38 #237
Рычарг
<div class="quote">о...мифическим меня еще не называли
</div>
а психом? :lol:
0
 MurV [9]  1 Марта 2014 01:58:00 #238
Регрессор
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=20&shy;24075663
и это ликования не вызывает - я не так часто в игре, чтоб брать топор без заморозки на месяц.
*смайл убицца радостным об стену* :lol:

мур-мур-мур!
0
 Тэккен [8]  1 Марта 2014 01:58:42 #239
Ирония
несколько человек знаю) причина? были затянуты в боях на кораблях :lol:
опять я виноват?
0
 MurV [9]  1 Марта 2014 02:01:52 #240
FiloSoFF_Ya
а то все про мурва пишут, что ликую я) полностью согласен с тобой. :exclaim:

мур-мур-мур!
0
 Запупындрий [13]  1 Марта 2014 02:07:13 #241
FiloSoFF_Ya
А ты не танк? :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 -ATrioN- [16]  1 Марта 2014 02:10:46 #242
Манил, конечно, выгодный курс обмена аур на золото, НО! Надоели эти качели. И если приняли решение о выводе краски, то надо делать! Пошел и сдал.
Кстати, уточнения недавние "чтоб не было ажиотажа мы не сообщаем дополнительной информации" совсем вразрез идет с произошедшей ситуацией. С 1го марта, значит с первого!
0
 _Gaiver_ [12]  1 Марта 2014 02:11:51 #243
Benedict Witch
А какие условия не равные? Всем дали выбор или меняй или жди финального решения чтобы потом побегать с такими то ограничениями. Вероятные решения были озвучены, одно из которых (наименее вероятное) это ожидание естественного вывода аур из игры.
Кто хотел оставить ауры чтобы еще побегать в них, те их оставили.
10 дней...а могли вообще оставить)
Почему сразу не сразу, Спирус в предыдущем топике озвучил.
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  1 Марта 2014 02:14:18 #244
Тэккен
Риолону повезло :cool:
Представляю сколько раз он недобрым словом отзывался об этом бое, когда думал, что из-за него останется без всего...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 EternaLDamnatioN [13]  1 Марта 2014 02:14:22 #245
:cool:
,,,
0
 transfer [12]  1 Марта 2014 02:17:07 #246
:confused: :mad: :cry:
0
 Demetriu_S [15]  1 Марта 2014 02:17:25 #247
что ж, очередной кидок от администрации.

те, кто сдал ауры, как заявлялось, в последний день, на 10 дней оказались в пролете. терь будут огребать везде от тех, кто догадался не сдавать. 15% надбавки тоже не сняли почему-то.

те, кто покупал ауры за брюли, а потом сдал в "последний день", также не получат назад свои брюли.

а уж про затягивание объявления итогового решения я и говорить не хочу, противненько как-то получилось...ну да не привыкать :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.