Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Финальное решение
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

[АУРЫ] Финальное решение

Спирус [17] 
4
1 Марта 2014 00:06:39
Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа

Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.

UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 c12 [10]  1 Марта 2014 00:35:27 #134
:lol: :lol: :lol: нет слов
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 svolash [10]  1 Марта 2014 00:36:15 #135
ауры вы меняли с бонусом, а красный шмот по гос цене. нормально чё
0
 черепашка-нинзя [15]  1 Марта 2014 00:36:54 #136
Спирус
а может сейчас отключишь ауры? чтобы их нельзя было одеть.Хватит клоунаду устраивать!
или в цирк идите работайте *уважаемый* администратор
0
 Dantalion [6]  1 Марта 2014 00:37:10 #137
Решение поддерживаю и меня устраивает почти полностью, кроме одного:

Я покупал 2 комплекта топоров БТУ, именно топоров, с прочкой 6/1.
Потом менял их на ауры. На последней ярмарке не покупал БТУ, поскольку мне было достаточно имеющихся уже 3-х комлпектов.
А теперь я остался без БТУ вообще. (Временные НЕ предлагать)...
Знаю, таких людей есть много.
Откройте магазин для покупки топоров БТУ.

На самом деле оно то не критично... Легко и без БТУ проживу )) Но так - справедливости ради ;))))
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
SMD RUS [8]  1 Марта 2014 00:37:35 #138
в морозилке все на месте
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=22&shy;39137461
:cool:
Сочувствую брюльянтовым игрокам :rolleyes:
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  1 Марта 2014 00:38:13 #139
Неужто так трудно было сразу в первом топе написать что финальная точка 10е марта а не 1е) там после возможно опять пойдет что-то не по теме и тянучка возможно будет это у нас в России умеют как негде.
0
миленькая81
1 Марта 2014 00:38:22 #140
Фэлбора в президенты, спиртуса в изгнание :razz:
0
FireVal
1 Марта 2014 00:39:21 #141
Ну очень красиво сделали :rolleyes:

Теперь все, кто не стал обменивать до 28го (как призывала администрация) спокойно по тем же правилам и ценам обменяют 9го? тоесть получили бонусом аж 10 дней преимущества на мобах, в пб, в массбоях с несломом? :twisted: :twisted:

Если не запретят одевать крась с 1го по 10е число, то это будет совершенно не умное решение, несмотря на продуманное в целом решение по аурам! :confused:
0
 KoTuk-HapkoTuk [13]  1 Марта 2014 00:39:27 #142
как обычно вобщем, кому то всё кому-то облом как всегда :rolleyes:
А что сдесь собственно говоря происходит?)
0
 pipe_78 [9]  1 Марта 2014 00:39:41 #143
Последний Монах
чётко мыслишь,тоже вариант))
0
 Мороженка [10]  1 Марта 2014 00:39:56 #144
Отношение к людям свинское... сначала кинули с обменом частиц хаоса по событию... теперь с аурами просто цирк устроили... (и это только на моей памяти). Вам ни о чем не говорит тот факт, что обо всех изменениях надо предупреждать за 10 дней ДО, а не через 6 минут после? Никто не против был сдать ауры, но нужно озвучивать свои решения открыто и заранее, а не прячась за спины "активных" игроков... Или ваш коммерческий проект только деньги вытягивать умеет, а как ответсвенность нести - так сразу в кусты...
ПС: Когда же вы уже карманы свои набьете и успокоитесь... всех денег не заработаетет всё равно и на тот свет не заберете...
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  1 Марта 2014 00:39:56 #145
ауры и красный шмот запретите одевать и делов до 10го что было все по-чес-на-ку!!!

:twisted:
0
esgreckmf
1 Марта 2014 00:40:00 #146
До 10го сделайте чтобы ауры в вещи нельзя было вставлять, мы умеете
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Crazy Alter
1 Марта 2014 00:40:15 #147
нытики. тьфу
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 Li1 [16]  1 Марта 2014 00:40:48 #148
мобов ослабят так и не услишал ? :rolleyes:
0
 Dem CARAT [13]  1 Марта 2014 00:40:52 #149
Нытики.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 OMM [5]  1 Марта 2014 00:41:08 #150
SMD RUS
в морозилке все на месте
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=22&shy;­39137461
:cool:
Сочувствую брюльянтовым игрокам :rolleyes:

Мораль: нефиг донатить) :cool:
0
 Триумвиратор [9]  1 Марта 2014 00:41:10 #151
Dantalion
Решение поддерживаю и меня устраивает почти полностью, кроме одного:

Я покупал 2 комплекта топоров БТУ, именно топоров, с прочкой 6/1.
Потом менял их на ауры. На последней ярмарке не покупал БТУ, поскольку мне было достаточно имеющихся уже 3-х комлпектов.
А теперь я остался без БТУ вообще. (Временные НЕ предлагать)...
Знаю, таких людей есть много.
Откройте магах для покупки топоров БТУ.

поддерживаю...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 PEREGRINA Pearl [10]  1 Марта 2014 00:41:34 #152
Началсь жизнь простых смертных!
А судьи кто????!!! (с)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.