Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Финальное решение
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[АУРЫ] Финальное решение

Спирус [17] 
4
1 Марта 2014 00:06:39
Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа

Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.

UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 New death [11]  1 Марта 2014 00:42:34 #153
Триумвиратор
Dantalion
Решение поддерживаю и меня устраивает почти полностью, кроме одного:

Я покупал 2 комплекта топоров БТУ, именно топоров, с прочкой 6/1.
Потом менял их на ауры. На последней ярмарке не покупал БТУ, поскольку мне было достаточно имеющихся уже 3-х комлпектов.
А теперь я остался без БТУ вообще. (Временные НЕ предлагать)...
Знаю, таких людей есть много.
Откройте магах для покупки топоров БТУ.

поддерживаю...

Что ты поддерживаешь? Ауры в оружие весь февраль точно можно было поменять на знаки топоров.

ИМХО, главное, чтобы мобов ослабили
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  1 Марта 2014 00:42:41 #154
Реально ярость дракона событие идет и скоро поля битв и плато быстрее чем 10 дней будет все, хотел эссенцию на лям заесть чтоб в синьке на поля на 13м погонять а там с аурами и несломами люди будут желание пропало............. :rolleyes:
0
Ирония
1 Марта 2014 00:43:09 #155
ПиПеЦчтозаТиП
ауры и красный шмот запретите одевать и делов до 10го что было все по-чес-на-ку!!!

:twisted:

хорошая идея)) и присоединяюсь также к нытью про монстров :)
0
 --МАРШАЛ-- [12]  1 Марта 2014 00:44:26 #156
Спирус
ЗАКРЫВАЙ МАГАЗИН..... достали ныть нытики недоудовлетворённые!!! харе... и так вполне всё справедливо)))
0
 XXrastamanXX [12]  1 Марта 2014 00:45:02 #157
Спирус
Вы похожи на Януковича в игре майдан а вы ушли отдыхать до 10 числа
0
БеняКрик1926
1 Марта 2014 00:45:13 #158
давно пора
0
Fluffy Death
1 Марта 2014 00:45:58 #159
Спирус
очень подло с вашей стороны сделать возврат за брюли после ваших же утверждений, что такого не будет. в очередной раз убеждаюсь в полном неуважении администрации к игрокам, платящим им же зарплату
:evil:
Я зла ни на кого не держу. Идите с миром, но в :opa:
0
 ЧеЛуБиВеЦ [5]  1 Марта 2014 00:46:38 #160
так же с переездом было , перенесли сначала на 5 дней потом на месяц ,два и тд )
0
e b o l a
1 Марта 2014 00:46:48 #161
хорош ныть) не играйте до 10-го, подумаешь, делов то)) первый раз, чтоль, кинули?=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 --Slam-- [5]  1 Марта 2014 00:48:42 #162
с 1,03,14 такое сделать надо а не с 10 го

походы в инсты до 10го теряют смысл, да и остальные тоже
0
 MurV [9]  1 Марта 2014 00:49:33 #163
опять разнылись.
умиляют речи типа:" игра для отдыха", "я потратил(а) банку", "сломал(а) юву" :biggrin: без комментариев, халявщики)
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 --Slam-- [5]  1 Марта 2014 00:51:16 #164
и когда отркутка мобов будет?...не нашел в сообщении
0
Королева Африки
1 Марта 2014 00:51:28 #165
Вот и прочувствуйте, как пинать мобов и кучу красных халявщиков в разломе, как я это давно делаю! Где мой злорадствующий смайлик затерялся?..
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  1 Марта 2014 00:51:38 #166
Ирония
Ну как так я вообще не могу понять четко написано обмен аур до 28го включительно порядочные верят и сдают некоторые нет сами админы идею толкают и людей для сдачи и сами перечат себе делая поблажки тем кто не сдал реально считаю что им не составит не какого труда запретить одевать шмот красный и ауры всем чтоб игроки были в равных условиях
Хочется равноправия но его не делают!!!
Говорит о неготовности и несобранности организации по искоренению краси....
Отката нет мобов хотя процентов 30-60 сдали ауры думаю и думали с 1го марто будет новая жизнь этапа сини ...
Забрача и план изьятия неготов)))
Откат-откат
Напоминает сказку о репке тянем потянем а вытащить и не можем.....
Жучка за внучку,
Внучка за бабку,
Бабка за дедку,
Дедка за репку —

Тянут-потянут, вытянуть не могут.
Позвала Жучка кошку.

Кошка за Жучку,
Жучка за внучку,
Внучка за бабку,
Бабка за дедку,
Дедка за репку —

Тянут-потянут, вытянуть не могут.
Позвала кошка мышку.

Мышка за кошку,
Кошка за Жучку,
Жучка за внучку,
Внучка за бабку,
Бабка за дедку,
Дедка за репку —

Тянут-потянут — и вытянули репку. :lol:
0
schumacher1992
1 Марта 2014 00:51:46 #167
Мда весело.
То есть тех кто кто поменял ауры уже что бы получить деньги развели..."спасибо большое" :arrow:

В 00.06 час. 01 Марта 2014 года эта информация ну очень актуально. 10 дней не пойду на ПБ.
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
 issj [13]  1 Марта 2014 00:51:50 #168
вопрос на засыпкуа просто красный шмот как
0
 Dantalion [6]  1 Марта 2014 00:52:51 #169
New death
Ауры в оружие весь февраль точно можно было поменять на знаки топоров.

А зачем нужны знаки ? ЧТо бы взять временный топор на месяц ?
Я не так часто имею возможность принимать участие в игровом процессе. То есть играть.
Посему, мне ни знаки ни временный БТУ не нужны... Для чего ? что бы 1 раз в месяц попользоваться часик ? очень смешно...

На самом деле оно то не критично... Легко и без БТУ проживу )) Но так - справедливости ради ;))))
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 ЧеЛуБиВеЦ [5]  1 Марта 2014 00:53:31 #170
issj
вопрос на засыпкуа просто красный шмот как

- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
0
schumacher1992
1 Марта 2014 00:55:08 #171
Спирус

Запретите пожалуйсто одевать ауры до 10го марта. Сдавать сдавайте, а юзать нет. :rolleyes:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.