Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Финальное решение
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[АУРЫ] Финальное решение

Спирус [17] 
4
1 Марта 2014 00:06:39
Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа

Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.

UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 Йорус [10]  1 Марта 2014 01:32:18 #210
мать.... мать ..... итить .... опа. 10 дней яб еще бил верку в краске :smile:
Эх Спирус, кто ты после этого.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 MurV [9]  1 Марта 2014 01:33:00 #211
Леписток
у меня было подозрение, что тянули до 1 марта с озвучиванием решения ради статистики и именно выбора этого решения по результатам сдачи на конец 28 февраля. я правильно думал?
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 Мороженка [10]  1 Марта 2014 01:34:17 #212
Леписток
Если бы предупредлили заранее, то тоже бы были все охвачены и все довольны:) А это игра втихушку...

Даже с акцией Удивительные сундуки в подарок! при пополнении счета - заранее продумали... после такого кидалова вряд ли так активно будут их покупать:)) Молодцы!
0
E-N-E-M-Y
1 Марта 2014 01:35:25 #213
С аурами понятно,когда ботов откатят?
0
 Леписток [10]  1 Марта 2014 01:35:36 #214
MurV
возможно )) у меня было несколько версий. одна правдоподобней другой ) что-то я даже на форуме озвучивал.
из не озвученного: кто-то, по большому блату, получил отличную статистическую информацию для диссертации ))
...сказать или остаться на Первом? ©
0
zaragozano
1 Марта 2014 01:36:52 #215
Спирус
мобов открутите по состоянию на полтора-два года назад и промахи уменьшить надо бы
0
 MurV [9]  1 Марта 2014 01:36:59 #216
Мороженка
открою "секрет", совсем простой и логичный:
пополнение счета на сундуки в подарок всегда в конце месяца после акций) всё элементарно, логично и грамотно. удивлен твоим словам

мур-мур-мур!
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  1 Марта 2014 01:38:14 #217
С вами программа что - где - когда
Почем пиар? -какова взятка?- вам расжут из первых уст финальные решения и проблемы,
да да, но токо если вы избраны и активно-перспективно_прино&shy;сяще доход перс и состаите в активном али конфе... Что за тело приняло это кидалово одназначно расстрелл из луков персами что сдали ауры
Ктож этот счастливчик повлиявший на решение что могут и за пол лямя позволить пета взять и за лям иль более решение...
Но даже активные игроки многие не в курсе 16-18 лв и сдали ауры и красный шмот
Походу у меня обозрение весенне_ ваурное... Полечите целитель + 20... :rolleyes:
0
Регрессор [8]  1 Марта 2014 01:38:32 #218
Леписток
Попытались всем.
И не угодили почти никому (кроме, ликующего MurV&#0039;а).
Спирус, с его особым даром огорчать почти всех, не перестаёт поражать.
0
 Benedict Witch [13]  1 Марта 2014 01:38:56 #219
Леписток, оно, конечно, нормальное... Но...
Суть агра игроков - администрация обозначила определенные сроки по обмену аур на деньги, при том общий смысл был вроде *вы меняйте, а потом мы огласим финальное решение*, а в итоге финальным решением было продление акции на 10 дней. По сути, это значит что часть игроков выиграла 10 дней юза аур. С самого начала нельзя было сказать что акция до 10-го? А ее условия такие-то? Все бы отбегали столько сколько считают нужным и обменяли бы тогда, когда сочли нужным. Все были бы в равных условиях.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 Мороженка [10]  1 Марта 2014 01:38:57 #220
MurV
Видимо у меня всё впереди... хотя не уверена...

Не пополняла ради сундуков ни разу и уже точно не буду:) Поэтому расписание не отслеживаю:)
0
 -Нострадамус- [13]  1 Марта 2014 01:39:08 #221
А когда будет топ о проделанной работе по откату мощности мобов? Ауры большинство сдали, а крофы как шмаляли без остановок по 200 так и шмаляют, у меня всего с похлебкой и кесами 1100хп получается, а кроф за 20 сек отстреливает с меня 1600, это бред(((
0
 MurV [9]  1 Марта 2014 01:40:33 #222
Леписток
да вряд ли диссертацию так писать бы стали.. здесь контингент игроков для статистики не совсем подходит возрастом разбросом. хотя спорить не буду, ТВ и статистику особо не изучал в универе, да и времени то прошло уже(

мур-мур-мур!
0
 Skilao [15]  1 Марта 2014 01:41:09 #223
Benedict Witch
Леписток, оно, конечно, нормальное... Но...
Суть агра игроков - администрация обозначила определенные сроки по обмену аур на деньги, при том общий смысл был вроде *вы меняйте, а потом мы огласим финальное решение*, а в итоге финальным решением было продление акции на 10 дней. По сути, это значит что часть игроков выиграла 10 дней юза аур. С самого начала нельзя было сказать что акция до 10-го? А ее условия такие-то? Все бы отбегали столько сколько считают нужным и обменяли бы тогда, когда сочли нужным. Все были бы в равных условиях.

Вопрос даже не в этом, а в том, что часть игроков обменяла купленные на брюли ауры, отчаявшись в возвращении брюлей. Довольно подлое решение, имхо...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Клеоан [9]  1 Марта 2014 01:43:00 #224
Dantalion
Решение поддерживаю и меня устраивает почти полностью, кроме одного:

Я покупал 2 комплекта топоров БТУ, именно топоров, с прочкой 6/1.
Потом менял их на ауры. На последней ярмарке не покупал БТУ, поскольку мне было достаточно имеющихся уже 3-х комлпектов.
А теперь я остался без БТУ вообще. (Временные НЕ предлагать)...
Знаю, таких людей есть много.
Откройте магазин для покупки топоров БТУ.

На самом деле оно то не критично... Легко и без БТУ проживу )) Но так - справедливости ради ;))))

Аналогичная ситуация. БТУ не покупал, т.к. было 6 аур оружия
0
 Dantalion [6]  1 Марта 2014 01:44:02 #225
Регрессор
Леписток
И не угодили почти никому (кроме, ликующего MurV&#0039;а).

Неправда - думаю, большая часть очень довольна даным решением.
И я в том числе.
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 Riolon [9]  1 Марта 2014 01:47:20 #226
классно сделали, хорошее решение:)) админам + :))
0
 Кимберлитта [4]  1 Марта 2014 01:47:31 #227
Да все жешь было замечательно, зачем так концовку то портить с этим 10-ым марта? :rolleyes:
0
 PlorvenT [11]  1 Марта 2014 01:48:38 #228
:cool: что с бту что в морозилке?
Изымаем. Спирус.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.