Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа
Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.
UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Леписток
у меня было подозрение, что тянули до 1 марта с озвучиванием решения ради статистики и именно выбора этого решения по результатам сдачи на конец 28 февраля. я правильно думал?
Леписток Если бы предупредлили заранее, то тоже бы были все охвачены и все довольны:) А это игра втихушку...
Даже с акцией Удивительные сундуки в подарок! при пополнении счета - заранее продумали... после такого кидалова вряд ли так активно будут их покупать:)) Молодцы!
MurV
возможно )) у меня было несколько версий. одна правдоподобней другой ) что-то я даже на форуме озвучивал.
из не озвученного: кто-то, по большому блату, получил отличную статистическую информацию для диссертации ))
Мороженка
открою "секрет", совсем простой и логичный:
пополнение счета на сундуки в подарок всегда в конце месяца после акций) всё элементарно, логично и грамотно. удивлен твоим словам
С вами программа что - где - когда
Почем пиар? -какова взятка?- вам расжут из первых уст финальные решения и проблемы,
да да, но токо если вы избраны и активно-перспективно_прино­сяще доход перс и состаите в активном али конфе... Что за тело приняло это кидалово одназначно расстрелл из луков персами что сдали ауры
Ктож этот счастливчик повлиявший на решение что могут и за пол лямя позволить пета взять и за лям иль более решение...
Но даже активные игроки многие не в курсе 16-18 лв и сдали ауры и красный шмот
Походу у меня обозрение весенне_ ваурное... Полечите целитель + 20...
Леписток
Попытались всем.
И не угодили почти никому (кроме, ликующего MurV'а).
Спирус, с его особым даром огорчать почти всех, не перестаёт поражать.
Леписток, оно, конечно, нормальное... Но...
Суть агра игроков - администрация обозначила определенные сроки по обмену аур на деньги, при том общий смысл был вроде *вы меняйте, а потом мы огласим финальное решение*, а в итоге финальным решением было продление акции на 10 дней. По сути, это значит что часть игроков выиграла 10 дней юза аур. С самого начала нельзя было сказать что акция до 10-го? А ее условия такие-то? Все бы отбегали столько сколько считают нужным и обменяли бы тогда, когда сочли нужным. Все были бы в равных условиях.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
А когда будет топ о проделанной работе по откату мощности мобов? Ауры большинство сдали, а крофы как шмаляли без остановок по 200 так и шмаляют, у меня всего с похлебкой и кесами 1100хп получается, а кроф за 20 сек отстреливает с меня 1600, это бред(((
Леписток
да вряд ли диссертацию так писать бы стали.. здесь контингент игроков для статистики не совсем подходит возрастом разбросом. хотя спорить не буду, ТВ и статистику особо не изучал в универе, да и времени то прошло уже(
Леписток, оно, конечно, нормальное... Но...
Суть агра игроков - администрация обозначила определенные сроки по обмену аур на деньги, при том общий смысл был вроде *вы меняйте, а потом мы огласим финальное решение*, а в итоге финальным решением было продление акции на 10 дней. По сути, это значит что часть игроков выиграла 10 дней юза аур. С самого начала нельзя было сказать что акция до 10-го? А ее условия такие-то? Все бы отбегали столько сколько считают нужным и обменяли бы тогда, когда сочли нужным. Все были бы в равных условиях.
Вопрос даже не в этом, а в том, что часть игроков обменяла купленные на брюли ауры, отчаявшись в возвращении брюлей. Довольно подлое решение, имхо...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Решение поддерживаю и меня устраивает почти полностью, кроме одного:
Я покупал 2 комплекта топоров БТУ, именно топоров, с прочкой 6/1.
Потом менял их на ауры. На последней ярмарке не покупал БТУ, поскольку мне было достаточно имеющихся уже 3-х комлпектов.
А теперь я остался без БТУ вообще. (Временные НЕ предлагать)...
Знаю, таких людей есть много.
Откройте магазин для покупки топоров БТУ.
На самом деле оно то не критично... Легко и без БТУ проживу )) Но так - справедливости ради ;))))
Аналогичная ситуация. БТУ не покупал, т.к. было 6 аур оружия