Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа
Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.
UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Скажу проще за 10 дней... можно 150% отбить плюса с аурами а не 15...
Меньше расходки, короче бои, меньше экспы...
Опять народ раком поставили ничего не объясняя...
Задолбали уже...
Demetriu_S
кто сдал норм люди верящие власти
почему эли сгорели зимние, а тоже самое с аурами не сделали нахер надо если щас в краске меня кто то на пб бить будет 10 дней
что с усталостью этой, так и не объяснили как она работает до конца...
Бил в группе по квесту, осколки души не падают, ибо усталось не мне а вообще никому...
Пошёл в крепу с заслона 1,5к экспы насыпали... да идите вы в сад с таким отношением...
Попоросили помочь на событии по анлагрисе, а я не знаю как быть, войду в группу осколки не упадут никому...
Вы чё там курите!
Сам ауры сдавать не собирался,но если честно не надеялся что их оставят.Вообщем спасибо за 10 дополнительных дней игры.
П.с. Жаль что так поступили с большинством кто сдал ауры.
И ещё смешно конечно с откатом мобов,те кто в это верят
Пришла к выводу, если администрация призывает к каким-то действиям по лишению имущества игроков - не делать не в коем случае, останешься в плюсе.
Какахи, изымайте Все ауры сейчас.
"Наименее вероятный путь" (с) - постепенный вывод аур был озвучен. Будем продление сдачи считать этим путём... Однако напрягает то, что при всем при этом мобов не откатили и, похоже, не собираются. Как выжить слабому ребенку в этом жестоком мире? :(
Хотя в принцепе сдвиг сроков понятен, и если подумать - предсказуем. Если "окончательное" решение администрация приняла только вчера/позавчера, то быстро реализовать это решение по выводу аур + раздачу компенсаций - очень тяжело. А сделать это за 2 дня, один из которых пятница - невозможно)
Вот программеры и получили срок в 2 недели, что б хоть как то свести все это к общему знаменателю. Кстати, не удивлюсь, если сроки еще сдвинутся.
Меня собственно интересует всего 2 момента, которые уважаемый Спирус не раскрыл.
- что будет с аурами/шмотом не на уровень?
- и разрешат ли пользоваться аурами в оружие?
Ибо на НГ ярмарке врядли кто-то покупал топоры, имея ауры. Хотя если с последними просто кинут - не удивлюсь, тут и похлеще бывало.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
опять разнылись.
умиляют речи типа:" игра для отдыха", "я потратил(а) банку", "сломал(а) юву" без комментариев, халявщики)
дело не в банках и юве, а в непредсказуемости игры, может кому-то конечно это и нравится, но как-то стоит выполнять обещаное админам, судя по отзывам игроков