Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа
Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.
UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Столько недовольных... Админы, неужели так трудно и правда просто запретить одевать эти ауры да 10го числа??? Или лучше когда так грязью поливают, но сидеть смирно???
Мда беда без аур, катастрофически хп не хватает на Лютиках когда они по 4-5 раз подряд по 199 лупят, банка тупо не выхиливает если еще 1 травлю повесит то вообще ...
Реально походу положить кто-то что-то хотел на тех кто сдал ауры, а тех кто не сдал остались в плюшке на 10 дней ( забаньте на 10 дней, пойду в ферму репу растить)
Ауры в оружие весь февраль точно можно было поменять на знаки топоров.
А зачем нужны знаки ? ЧТо бы взять временный топор на месяц ?
Я не так часто имею возможность принимать участие в игровом процессе. То есть играть.
Посему, мне ни знаки ни временный БТУ не нужны... Для чего ? что бы 1 раз в месяц попользоваться часик ? очень смешно...
На самом деле оно то не критично... Легко и без БТУ проживу )) Но так - справедливости ради ;))))
это единственное, что можно читать в этом топике. без нытья и справедливо.
к остальному написанному: до 10 марта кто-то играть не будет - не играйте.
Без дураков, хорошее решение. Тем, кто рискнул, не сдав ауры, дают 10 дней на "порулить", ауры в итоге выводят, "брюлевый" вопрос решен 15% надбавкой в золоте, или, опять же, брюлями рискнувшим (а таких от силы процентов 10, Террабанк не обанкротился). Я начинаю верить, что для Двара не всё ещё потеряно
Ну зачем отменять возможность одевать ауры? Пусть приближенные топ-игроки с бодуна или еще под какими мухами поглумиться, вырезая полностью локи от 3 лвл и выше:) Это же так забавно... Тьфу, жалко слов не знаю матерных...
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Dantalion:
<div class="quote">А зачем нужны знаки ? ЧТо бы взять временный топор на месяц ?
Я не так часто имею возможность принимать участие в игровом процессе. То есть играть.
Посему, мне ни знаки ни временный БТУ не нужны... Для чего ? что бы 1 раз в месяц попользоваться часик ? очень смешно...</div>
первый раз я так согласен с кругляхом)