Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Перемены на полях битв
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Перемены на полях битв

BerSun [20] 
0
17 Февраля 2014 18:32:24
На полях битв произошли следующие изменения:
1) Теперь при поражении в боях (на ПБ) выдается доблесть и опыт (20%). Изменения коснулось всех полей битв (кроме Залов Таллаара), а также Плато безмолвия и Древнего плато (касается тех боев, которые не стали ВБ).
2) Добавлены альтернативные способы выполнения подвигов Агудара:
- 6 побед подряд ИЛИ 16 побед просто
- 113 кристаллов за одну пещеру ИЛИ 1113 в сумме за любое количество
3) В Храме теперь можно будет призвать не более 5 мороков в течение инстанса (Это ограничение не касается мороков, призываемых с помощью колод)
4) Убрана доблесть за поражение в Храме и Пещерах (по окончании ПБ).
5) Также убран опыт за призываемых игроками мороков и ездовых животных (работает везде)

Новость об изменениях
0
 иссса [6]  19 Февраля 2014 10:35:26 #457
Посланник тьмы
+
0
SERGO_ZLOY [10]  19 Февраля 2014 10:40:18 #458
ПростоСережа
1. Если ты про ауры, то думаю доблестник был сильнее. А если красный шмот, то в принципе они становились равнозначны, кроме что опыт доблестника всегда помогал ему.
2. Опять же думаю доблестник сильнее.
На счет плато и всего остального когда все в краси, заметной разницы нет. А так при равнозначном синем шмоте доблестник сильнее, у него есть подземные плюшки, тоже проницание.
Но ты опять пытаешься свести разговор на кто лучше кто хуже. Ты сюда работать приходишь?
Ты бы пошел с большим удовольствием на битву драконов в красном шмоте и с не сломом или пошел добывать доблу в храм или арену где тебе ее дадут краюху и тебя встретят мегакачки?
Да у кого то в игре приоритет добла и ему нравится именно храм и арена, но ведь их же не большинство, а это всего лишь игра и каждый делает то, что ему нравится. С таким подходом как сейчас ну не пойдет туда большинство. Хотя может это и правильно добла для одних мобы для других. Но ведь хочется драйва.
0
 shun [17]  19 Февраля 2014 12:18:14 #459
Триумвиратор
Храм командный инст,и на простом лвл танк может в бою простоять весь инст тянуть сильного соперника и если фарс мажорные обстоятельства и храм проигран,то доблесть этот танчик не получит и обкастовыватся из за 400 долбы он больше не будет.да и в храм больше не пойдет( Так что думаю в очередной раз убили храм и пещеры...Скажу про себя как 17 лвл,когда в храмах включили повышенную доблесть и за выгрыш можно было получть 100 к долбы а за проигрыш 15 к долбы,то на базе ни кто не стоял,я тя уверяю,все ужратые в хлам,андреналина моря,вспомнили сразу былые времена и народ сутками в этих храмах сидел....повторюсь....СУТКАМИ&shy;....утром вставали в очередь,ночью выползали спать...щас этого не будет...а жаль( Из инста храм для хаев можно сделать конфетку,собрать 2 группы и тестить,все предусмотреть и с обкастом и без обкаста и плюшки придумать чтоб народ заинтересовать,вот почему то сезонное событие все делают,значит народ в нем как то заинтересован,почему нельзя сделать в инстах..) :rolleyes:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
 Рычарг [9]  19 Февраля 2014 12:21:00 #460
ПростоСережа
<div class="quote">это для домагов квест на стражников одноразовый. Для 11+ года 2 назад его сделали повторяющимся, для тех у кого не хватает репы подземника.</div>
Когда-то он и для домагов был повторяющимся.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Наркоза Не Будет [12]  19 Февраля 2014 12:46:36 #461
да подождите вы до 28го числа, пока ауры и несломы в запасе у одних есть, а у других нет, ничего не будет
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 BaronessaDE [17]  19 Февраля 2014 12:47:58 #462
SERGO_ZLOY
Во-первых, насчет отдохнуть в игре. Как бы это поприличнее выразиться... Отдыхать прилично за свой счет. Особенно там, где каждое твое действие отражается на других. Я не стану даже давать характеристику позиции - дайте мне микроруль в игре, тогда я зайду и отдохну с теми, кто немалое время качал перса.

Во-вторых, не надо ставить утопические сверхзадачи. В игре десятки тысяч людей, 75% от этого - тоже десятки тысяч. Давайте для начала создадим условия, чтобы на ПБ пошли хотя бы сотни. Полный обкаст нон-стоп позволить себе могут единицы. Все остальные из этих сотен будут вполне комфортно биться друг с другом на вполне равных условиях.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
Тисовый лук [13]  19 Февраля 2014 12:58:09 #463
В основном здесь разговор идет о том, что убили залы и храмы, но ведь нововведения касаются всех ПБ. Взять арену, сейчас на ней сливщики могут качаться нон-стоп, инст очень быстрый, 2-3 боя и следующий, затраты минимальны, обкаст не нужен, на бой гиг и 2-4 банки, слил и в бой, никаких мороков и животных.
Прошло два дня, а там пусто как и раньше, может я что-то не так понял с этими нововведениями и все более сложно?
0
 Dem CARAT [13]  19 Февраля 2014 13:00:13 #464
<div class="quote"> слил и в бой</div>

эммм... а это интересно?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Gothik Ange1 [7]  19 Февраля 2014 13:49:48 #465
ну что?)залов и пещер стало много?)
*табличка сарказм*
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
PASim
19 Февраля 2014 18:08:02 #466
Затаривался на черный день, так сказать. Думал, вот напорюсь на соперника "не детского" на ПБ и удивлю его "не по детски". А теперь нах...а мне это нужно - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=14&shy;07832675 ?
0
 Silver-Monk [8]  19 Февраля 2014 18:20:52 #467
чтото я не наблюдаю наплыва народу, статистикой не владею но думаю что полей всё таки стало меньше
:evil:
0
 New death [11]  19 Февраля 2014 19:10:23 #468
Silver-Monk
Их не стало больше. Меньше их стать не могло :rolleyes:
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 New death [11]  19 Февраля 2014 20:13:01 #469
Я понял, в чем фуфил
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=18&shy;73462995
Починить это весьма посредственное кольцо стои 2.3з. :lol:
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 Lastik [10]  19 Февраля 2014 23:49:01 #470
хрень полная, кидают книгу, а у тебя тупо не хватит 5 моров чтобы устоять... или потом тебя задавят морами... короче не храм а полная хрент! :twisted: :twisted: :twisted:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
Mr ZiGGi
19 Февраля 2014 23:49:40 #471
PASim
:lol: :arrow:
Бен, это Данила. Ай нид хелп.
0
schumacher1992
20 Февраля 2014 00:46:30 #472
Это же теперь народ быдеть как я годами счидеть, только не и зиз а лени, а потмоу что опыт убрали с морво и ездовых)

А вообще очень рад. Дарться будет свмсл в любом случае..и дума юуже 3х тел на базе не увидим больше)))
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
 Охотник-1986 [13]  20 Февраля 2014 02:02:12 #473
PASim
Затаривался на черный день, так сказать. Думал, вот напорюсь на соперника "не детского" на ПБ и удивлю его "не по детски". А теперь нах...а мне это нужно - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=14&shy;­07832675 ?

ты уже удивил "не по-детски" весь форум только что, у тебя получилось :lol: :lol: :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Голдот [11]  20 Февраля 2014 11:25:51 #474
[quote=BerSun]На полях битв произошли следующие изменения:
Может быть после выхода с инстов равных "плюшку" в виде угля оставлять у персонажей?
0
 orvitaliy [10]  20 Февраля 2014 12:40:40 #475
Lastik
хрень полная, кидают книгу, а у тебя тупо не хватит 5 моров чтобы устоять... или потом тебя задавят морами... короче не храм а полная хрент! :twisted: :twisted: :twisted:

Книга и колодные мороки только раз в неделю. Если будете чаще ходить, то их уже не будет.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.