прикольные коменты особенно удивляет что недовольные и реальщики и бюджетники
1) Теперь при поражении в боях (на ПБ) выдается доблесть и опыт (20%). Изменения коснулось всех полей битв (кроме Залов Таллаара), а также Плато безмолвия и Древнего плато.
Где тут плохо не пойму раньше убиваясь об реальшика, выкидывая стада моров получал 0 теперь хоть 20% (хотя был вариант и 50 на мой взгляд более точный). Или реальщики хотят доминировать без шансов? ну так вообще не над кем доминировать будет
2) Добавлены альтернативные способы выполнения подвигов Агудара:
- 6 побед подряд ИЛИ 16 побед просто
- 113 кристаллов за одну пещеру ИЛИ 1113 в сумме за любое количество
Ну тут вообще навтречу пошли всем, опять ток комены реальщиков халява, ток вот где она халява та?
Арену не тронули, а дали шанс выполнить подвиги простым игрокам и магам наконец, ну и поля оживить
3) В Храме теперь можно будет призвать не более 5 мороков в течение инстанса (Это ограничение не касается мороков, призываемых с помощью колод)
Я бы и в пещерах ограничил до 20 ибо задолбало, как реальщик так стада моров хороводом. Ну а так как там говорят "переодевайтесь в танков" и тяните без моров.
4) Убрана доблесть за поражение в Храме и Пещерах (по окончании ПБ).
Давно просили - сделали, и если магам за сливы давали что то разумное по долбе, то у мидлов там копейки были к чему негодование непонятно.
5) Также убран опыт за призываемых игроками мороков и ездовых животных (работает везде)
И тут вроде давно просимое изменение. Хотя я предлагал не опыт снимать, а давать доблесть за моров - не хочешь бить сам, ну так корми долбой противника вместе с опытом. Единственное вб надеюсь с ним косяков не будет, ибо там минималку набивали часто на них.