Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Перемены на полях битв
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Перемены на полях битв

BerSun [20] 
0
17 Февраля 2014 18:32:24
На полях битв произошли следующие изменения:
1) Теперь при поражении в боях (на ПБ) выдается доблесть и опыт (20%). Изменения коснулось всех полей битв (кроме Залов Таллаара), а также Плато безмолвия и Древнего плато (касается тех боев, которые не стали ВБ).
2) Добавлены альтернативные способы выполнения подвигов Агудара:
- 6 побед подряд ИЛИ 16 побед просто
- 113 кристаллов за одну пещеру ИЛИ 1113 в сумме за любое количество
3) В Храме теперь можно будет призвать не более 5 мороков в течение инстанса (Это ограничение не касается мороков, призываемых с помощью колод)
4) Убрана доблесть за поражение в Храме и Пещерах (по окончании ПБ).
5) Также убран опыт за призываемых игроками мороков и ездовых животных (работает везде)

Новость об изменениях
0
 Рычарг [9]  18 Февраля 2014 00:56:31 #305
Триумвиратор
<div class="quote">ты апнись на 8-9-10 - посмотрю как запоешь...</div>
Да оно и ранее веселым было...до сих пор непотраченными остались около сотни одних только скорпионов...сейчас пылятся... + красные + колоды + всякая прелесть вроде воплота Мясника, мороки Стрижа и т.д...в общем в таком бою пытаться углядеть противника - задача непростая. За это и не любил пещеры и обычные храмы.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 marinka100 [5]  18 Февраля 2014 00:56:48 #306
да ! интересует подвиги на аренке в первую очередь!!!! :evil:
0
 -Natusya- [4]  18 Февраля 2014 00:58:26 #307
EugeneBlack2
единственный вопрос насчет моров в храме это арсы, можно было просто продержать на арсах свободного соперника пока напарник роет и сдает))) у меня есть сохраненка подобного инста....

если и арсов касается, то тогда данная тактика похоронена

Я, если честно, тоже не поняла этого. Арсы входят или нет в количество 5 шт? :mad:
:question:
0
 markizz [11]  18 Февраля 2014 01:07:40 #308
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [11-11] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 1

Текущих полей битв: 1 :eek: храм есть поле и народ в очереди :eek: ночью :eek:
0
 Дух_Мести [12]  18 Февраля 2014 01:08:56 #309
marinka100
да ! интересует подвиги на аренке в первую очередь!!!! :evil:

+++
0
 Linke [13]  18 Февраля 2014 01:14:43 #310
измените еще подвиг на арене, ато нереально на 11+
Назови меня попсой - обвини в чем хочешь!
0
 Странник1 [13]  18 Февраля 2014 01:21:22 #311
сливщикам шлагбаум поставили - приветствую... :exclaim:
0
 Странник1 [13]  18 Февраля 2014 01:26:07 #312
чу все ноют о подвиге на арене - на 10м уровне делал , когда и полей-то особо не было.... все возможно... :wink: доблесть вообще на 8лвл качать начал и всех этих ,плачущих 4-5 лвл совсем не понимаю .... нытики апсалютные со званиями и без... :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 Benedict Witch [13]  18 Февраля 2014 01:28:36 #313
Странник1, что ж тут приветствовать?) На пб итак никого нет, хоть сливщиков, хоть не сливщиков...
А тут вообще коллапс мозга: с одной стороны 20% за проигрышный бой - ходите, мол, теперь доблести больше. А с другой за проигрышный инст доблести не будет. Вот мне что-то подсказывает, что 20% вот этих не покроют призовую даже за проигрыш. И кому оно надо?
С другой стороны и ладно, пб давным давно не видела и хуже вряд ли будет, какую математическую операцию с 0 не произведи, он и в Африке 0. Как говорится, не жили богато и нефиг начинать)))
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 markizz [11]  18 Февраля 2014 01:36:58 #314
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=88098519&finish=1 :wink:

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=88099527&finish=0 :wink:

два ночных инста в храме!! :idea:

Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [11-11] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 4

Текущих полей битв: 0 магмары сдулись)) но и спать пора, посмотрим что завтра.

но у маг уровней если бы оставили старую схему+ 20% за проигрыш думаю бы эфект был бы поинтереснее, а так то тож неплохо)) глянем дальше
0
Аццкий баянист
18 Февраля 2014 01:39:04 #315
-Natusya-
да тебе лишь бы поржать
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 -Natusya- [4]  18 Февраля 2014 01:39:16 #316
Странник1
чу все ноют о подвиге на арене - на 10м уровне делал , когда и полей-то особо не было.... все возможно... :wink: доблесть вообще на 8лвл качать начал и всех этих ,плачущих 4-5 лвл совсем не понимаю .... нытики апсалютные со званиями и без... :exclaim: :exclaim: :exclaim:

Да тут как раз начинают ныть только с 10 лвл про арену то :lol: мы то 4-5лвл в основной массе игроков эту арену уже давно закрыли :arrow: :arrow: :arrow:
0
 Странник1 [13]  18 Февраля 2014 01:40:45 #317
Benedict Witch
те кто ходил на маг уровнях - те и будут ходить , а сливы идут на домагических уровнях, там полей-то всяко хватит..))
0
 -Natusya- [4]  18 Февраля 2014 01:40:56 #318
Аццкий баянист
-Natusya-
да тебе лишь бы поржать

:cool: ржут на конюшнях=)
0
 Странник1 [13]  18 Февраля 2014 01:43:39 #319
markizz
несколько лет назад на пб на 10 лвл не собрать народ было в пещеры храмы , а сейчас на 11-м ходишь...))) :wink:
0
 Benedict Witch [13]  18 Февраля 2014 01:44:22 #320
Странник1
те кто ходил на маг уровнях - те и будут ходить

Т.е. снова никто не будет ходить?) Ну да, я примерно о том же)
Странник1
а сливы идут на домагических уровнях

Правильно, пусть на домагических уровнях количество полей тоже подсокатится и планочка их стоимости повысится) Пусть заранее привыкают к отсутствию полей) :lol:
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 Чебур [10]  18 Февраля 2014 01:48:35 #321
:lol:
прикольные коменты особенно удивляет что недовольные и реальщики и бюджетники

1) Теперь при поражении в боях (на ПБ) выдается доблесть и опыт (20%). Изменения коснулось всех полей битв (кроме Залов Таллаара), а также Плато безмолвия и Древнего плато.
Где тут плохо не пойму раньше убиваясь об реальшика, выкидывая стада моров получал 0 теперь хоть 20% (хотя был вариант и 50 на мой взгляд более точный). Или реальщики хотят доминировать без шансов? ну так вообще не над кем доминировать будет

2) Добавлены альтернативные способы выполнения подвигов Агудара:
- 6 побед подряд ИЛИ 16 побед просто
- 113 кристаллов за одну пещеру ИЛИ 1113 в сумме за любое количество
Ну тут вообще навтречу пошли всем, опять ток комены реальщиков халява, ток вот где она халява та?
Арену не тронули, а дали шанс выполнить подвиги простым игрокам и магам наконец, ну и поля оживить

3) В Храме теперь можно будет призвать не более 5 мороков в течение инстанса (Это ограничение не касается мороков, призываемых с помощью колод)
Я бы и в пещерах ограничил до 20 ибо задолбало, как реальщик так стада моров хороводом. Ну а так как там говорят "переодевайтесь в танков" и тяните без моров.

4) Убрана доблесть за поражение в Храме и Пещерах (по окончании ПБ).
Давно просили - сделали, и если магам за сливы давали что то разумное по долбе, то у мидлов там копейки были к чему негодование непонятно.

5) Также убран опыт за призываемых игроками мороков и ездовых животных (работает везде)
И тут вроде давно просимое изменение. Хотя я предлагал не опыт снимать, а давать доблесть за моров - не хочешь бить сам, ну так корми долбой противника вместе с опытом. Единственное вб надеюсь с ним косяков не будет, ибо там минималку набивали часто на них.
0
Аццкий баянист
18 Февраля 2014 01:49:46 #322
самое интересное... на все доспехи смола продается за золото
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Странник1 [13]  18 Февраля 2014 01:51:38 #323
Benedict Witch
Ты уж извини - но вспомни , так сказать молодость..))) - тебе нравилось быть в инсте с голыми, стоящими на базе,набирающими доблу сливами ... Сколько было возмущений на форуме .. как радовались доблестники качающиеся таким мясом...а тут надо идти и выигрывать - доблесть не должна быть халявной. И раньше она ценилась гораздо выше... :exclaim:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.