Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Перемены на полях битв
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Перемены на полях битв

BerSun [20] 
0
17 Февраля 2014 18:32:24
На полях битв произошли следующие изменения:
1) Теперь при поражении в боях (на ПБ) выдается доблесть и опыт (20%). Изменения коснулось всех полей битв (кроме Залов Таллаара), а также Плато безмолвия и Древнего плато (касается тех боев, которые не стали ВБ).
2) Добавлены альтернативные способы выполнения подвигов Агудара:
- 6 побед подряд ИЛИ 16 побед просто
- 113 кристаллов за одну пещеру ИЛИ 1113 в сумме за любое количество
3) В Храме теперь можно будет призвать не более 5 мороков в течение инстанса (Это ограничение не касается мороков, призываемых с помощью колод)
4) Убрана доблесть за поражение в Храме и Пещерах (по окончании ПБ).
5) Также убран опыт за призываемых игроками мороков и ездовых животных (работает везде)

Новость об изменениях
0
esgreckmf
18 Февраля 2014 11:26:04 #343
Benedict Witch
Пб - это никакая не изюминка - это полностью стыреная идея из самой известной ММО, как и многое другое - инсты, репы.
Во-вторых, качаться на тех, кто даже с базы не выходит... а при нормальной тиме напротив иметь 0 шансы хоть что-то получить при старой системе...
Да и на 10- это давно бои моров, а из-за редких встреч равных тим почти никто не знает что там вообще надо делать.
Пока будет древнее я вообще не вижу смысла 5 и 9-10 ходить на ПБ, с любыми условиями.
А залы давно надо закрыть окончательно.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 EugeneBlack2 [10]  18 Февраля 2014 11:28:50 #344
Кстати может арену именно поэтому альтернативу не сделали. Лично по себе скажу, да мне интересно встать на арену посражаться по максимальным карманам и получить за это гарантированно с учетом 1440 от статуи 4-5к доблы, я лично точно каждый день буду на арену бегать, а когда большинство поймет эту схему то появится шанс и подвиги закрыть.
0
 Silver-Monk [8]  18 Февраля 2014 11:31:34 #345
EugeneBlack2

<div class="quote">но он начнет это делать регулярно</div>

хочешь выдать свое личное мнение за мнение толпы народа?

для меня лично 20% это + но снятие за поражение это минус и как показывают статы очень жырный минус...так что я скорей всего ходить буду ещо реже :lol:
0
 EugeneBlack2 [10]  18 Февраля 2014 11:33:11 #346
Silver-Monk
в варианте для арены, это очевидный + я уже обьяснила почему)), Тем более что там и так не давали за поражение
0
 _-Жесть-_ [6]  18 Февраля 2014 11:34:38 #347
EugeneBlack2
ну да 1й обелиск дает 400 доблы 2й 600 вроде- вагон)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Silver-Monk [8]  18 Февраля 2014 11:38:27 #348
EugeneBlack2

для арены я согласен что +...а в основном чтобы туже доблу взять надо опу рвать...а порой тебя держат в бою весь инст и так бой и уходить в никуда ни доблы ничего а эти 300-600 доблы за поражение были хоть каким-то но утешением что вагон моров слит не зря.... :evil:
0
loc Dogg
18 Февраля 2014 11:39:44 #349
А чего в храме не убрали моров джагов то?(ну они не входят в 5 шт разрешенных) по факту тупо ягдаши запретили в храме, т.к. без них сильно больше 5 моров на 8 лвле и не возьмешь.
0
--БезПаники--
18 Февраля 2014 11:41:03 #350
EugeneBlack2
начиная с 5-го лвл, у большинства игроков уже есть поместье и статуя доблести. Никто почему то не учитывает ,что при новой системе 20% и за поражение, вместе со статуей игрок получит уже приличное количество доблести. И пусть на ПБ большинство будет ходить пока не израсходует статую,но он начнет это делать регулярно. Именно это и есть стимул).

И хватит доблы с обилейска на 2-3 боя :confused:
0
 EugeneBlack2 [10]  18 Февраля 2014 11:44:29 #351
_-Жесть-_
5 уровня на 9 лвл дает 3600, и абсолютно реально ее построить и без реала-масса игроков таких, а насчет вагона на младших лвл- так и ПБ больше и на звание меньше надо))) все логично
0
 EugeneBlack2 [10]  18 Февраля 2014 11:46:30 #352
--БезПаники--
а неважно на сколько))) пусть 2 боя, но если каждый захочет провести эти 2 боя пусть и раз в день то и очередь появится, уж на арену то точно)
0
Честный судья [10]  18 Февраля 2014 11:50:48 #353
я правильно понимаю, что теперь ни в коем случае нельзя закрывать инст, а просто и тупо рубиться все время в боях?
no comment
0
Лапулек [3]  18 Февраля 2014 11:56:44 #354
:lol:
0
esgreckmf
18 Февраля 2014 11:59:07 #355
Честный судья
Если есть кого, то конечно :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Посланник тьмы [11]  18 Февраля 2014 12:59:49 #356
1. Неплохое решение. Жаль что пункт 4 его полностью уничтожает.
2. Замечательно.
3. Супер. Прощай возможность тактически переиграть в храме сильную команду за счет арсов. Или ты сильный, или ты нафиг там нужен.
4. *рукалицо*
5. Замечательно.

Итого из 5 нововведений - только 2 на пользу ПВП. Смешно блин.... Админы, вы реально думаете, что возродили ПВП? Да большинству оно тут и нафиг не нужно было. Оно для них - как мешающий фактор в прокачке своего персонажа, в виде травм от гуляющих по родине вражин. Вашу логику понять можно - чтобы больше затрат было на прокачку званий. Какое там звание на 4-м - элита? Вот до него будут качать. Да подвиги закроют с новыми правилами. А потом трынь-трава на эту доблесть. Единовременный всплеск вы может и получите. Да и то на не факт. Возьмите себе в штат трех-четырех игроков. Не "активных игроков" с которыми вы советуетесь, а именно рядовых игроков. От них толку больше. По ним проще судить будет, на что большинство забьет или другие пути искать будут...
0
 Dantalion [6]  18 Февраля 2014 13:05:05 #357
EugeneBlack2

Забавно видеть, как перс со званием элитный воин на 10-м уровне, да и тот взят на сливах и походах без обкаста, "авторитетно" рассуждает, рассказывает и учит других что такое ПБ и как туда ходить, про обкасты и прочее... Это ведь "логично" )))))
"Великий воЙн и ОнАлитеГ".... :lol:
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 EugeneBlack2 [10]  18 Февраля 2014 13:20:18 #358
Dantalion
как раз мои логичные идей и правильные замечания здравых людей( ты к ним не относишься не обольшайся :biggrin: ) и привели к этим нововедениям))). Так что признай торжество логики над своим нытьем)))). А свое звание пусть и небольшое но я полностью заслуженно взяла)) именно поэтому я так и добивалась отмены поощрительной доблы за инст,так что и тут мимо))))

А мои авторитетные рассуждения как раз и подтверждаются))) так что и тут тебе незачет :biggrin:
0
 Dantalion [6]  18 Февраля 2014 13:29:58 #359
EugeneBlack2

Ну да, да... конечно...
EugeneBlack2

А свое звание пусть и небольшое но я полностью заслуженно

НАСЛИВАЛА - ты хотела написать )))):lol:

Судя по твоим "логическим" умозаключеням, так тут почти все (кто отличного от твоего мнения) " к ним не относятся"...
Свой "здравый ум" ты уже не единожды продемонстрировала... Уже забыла?
Да и не льсти себе, тут и без тебя сотни подобных тебе нытиков...
Да-да - естественно, тебе как нытику - зачёт )))
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 EugeneBlack2 [10]  18 Февраля 2014 13:40:21 #360
Dantalion
:biggrin: :biggrin: сдаете позиции))) долго думаете чтобы натролить :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 c12 [10]  18 Февраля 2014 13:40:28 #361
esgreckmf
Benedict Witch
Пб - это никакая не изюминка - это полностью стыреная идея из самой известной ММО, как и многое другое - инсты, репы.
Во-вторых, качаться на тех, кто даже с базы не выходит... а при нормальной тиме напротив иметь 0 шансы хоть что-то получить при старой системе...
Да и на 10- это давно бои моров, а из-за редких встреч равных тим почти никто не знает что там вообще надо делать.
Пока будет древнее я вообще не вижу смысла 5 и 9-10 ходить на ПБ, с любыми условиями.
А залы давно надо закрыть окончательно.

+100500 , ну может несколько раз заити слится :cool:
моров на верке можно бить не хужэ :lol:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.