Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Перемены на полях битв
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Перемены на полях битв

BerSun [20] 
0
17 Февраля 2014 18:32:24
На полях битв произошли следующие изменения:
1) Теперь при поражении в боях (на ПБ) выдается доблесть и опыт (20%). Изменения коснулось всех полей битв (кроме Залов Таллаара), а также Плато безмолвия и Древнего плато (касается тех боев, которые не стали ВБ).
2) Добавлены альтернативные способы выполнения подвигов Агудара:
- 6 побед подряд ИЛИ 16 побед просто
- 113 кристаллов за одну пещеру ИЛИ 1113 в сумме за любое количество
3) В Храме теперь можно будет призвать не более 5 мороков в течение инстанса (Это ограничение не касается мороков, призываемых с помощью колод)
4) Убрана доблесть за поражение в Храме и Пещерах (по окончании ПБ).
5) Также убран опыт за призываемых игроками мороков и ездовых животных (работает везде)

Новость об изменениях
0
 markizz [11]  18 Февраля 2014 01:52:24 #324
0
 Gareth [10]  18 Февраля 2014 01:55:54 #325
Для примера вспомните оживление ПБ, когда была гирлянда новогодняя! Тогда давали доблу за поражения и было много полей! Когда ВСЕ осознают это на примере новогоднего события, то может тогда споров станет в разы меньше!!! :rolleyes:
0
 Странник1 [13]  18 Февраля 2014 01:57:47 #326
Benedict Witch
Кстати, Смехе привет передай, много и весело в инстах вместе бывали, жаль разошлись стежки дорожки..)) :lol:
0
 markizz [11]  18 Февраля 2014 02:03:13 #327
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13336542&shy;80 :cool: магмары с бинтами встают и бьются
0
 Benedict Witch [13]  18 Февраля 2014 02:06:16 #328
Странник1, молодость - дело относительное) Я начала качать доблесть уровне на 9-ом, а если припомнить совсем точно, то очень много доблести и несколько званий я взяла на 10-ом, тогда мы с группой гоняли в пещеры и это было очень интересно и весело) Я и арену тогда же сделала.
Я исхожу из того что пб это, скажем так, некая изюминка данного проекта. Они правда интересные и должны бы, по идее, быть массовыми. А как им быть массовыми когда оттуда кого-то постоянно прогоняют? У одного костюмчик не тот, у другого обкаст, 3-й званием не вышел, у 4-го нет ездового, ну и так далее. В итоге, эта пирамидка сводится к некому количеству *мутантов-перекачей*, к которым среднестатистическому игроку и подходить-то страшно. Кто спорит - можно обожраться и бряцнуть медальками. Но сколько раз в неделю может себе это позволить тот же ботобой?
И ведь та самая верхушка пирамидки туда что-то тоже особо не горит желанием ходить, на равных, так сказать...
На пб народ нужно привлекать, а не стараться *завысить планку* так что среднестатистический игрок подумает *да ну его нафик, этот геморрой*.
Я вижу это как-то так.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
_Fierce1_
18 Февраля 2014 02:07:06 #329
markizz
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13336542&shy;­80 :cool: магмары с бинтами встают и бьются

зато 20% от урона доблой выдали!
0
Аццкий баянист
18 Февраля 2014 02:10:44 #330
<div class="quote">у 4-го нет ездового, ну и так далее.</div>
дело говоришь...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 markizz [11]  18 Февраля 2014 02:11:15 #331
_Fierce1_
:cry: да, ток они больше не встали((
0
 Странник1 [13]  18 Февраля 2014 02:25:02 #332
Benedict Witch
геморрой уже давно получен в виде автоботов, от которых и проекту убыль и обычным игрокам гибель и этот перекос уже ничем не исправить - все продается и покупается. В первую очередь дисбаланс расс.
Хоть админы и пытаются говорить , что все не так - длань бездны откровенный показатель . Сколько с одной и другой стороны приходит на нее ...Доблестникам идти на заведомый проигрыш не интересно ..иногда только вылазку сделать , себя показать http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13330593&shy;52&stat=1&server_id=0
В это время вдруг на стороне людей вдруг оказываются ,давно не играющие магмары( очень нехило прокачанные ,в свое время).Надо ведь малочисленную расу поддержать..Плюс ко всему откровенный дисбаланс комплектов, в особенности на 16+.Убивается сам интерес к игре . :exclaim:
0
 Lastik [10]  18 Февраля 2014 09:41:17 #333
нововведенье относительно храмов - отмените! хотим больше 5 моров, хотя бы 20... :exclaim:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 -_Монах_- [8]  18 Февраля 2014 09:49:26 #334
Интересно если в бою ты все время воевал с морами, а по персу так толком ударить не довелось, доблесть будет капать? Или же нет опыта значит и долести нет?
0
 Триумвиратор [9]  18 Февраля 2014 09:51:07 #335
-_Монах_-
Интересно если в бою ты все время воевал с морами, а по персу так толком ударить не довелось, доблесть будет капать? Или же нет опыта значит и долести нет?

какая доблесть может быть за моров?..
для того и ограничили их кол-во чтобы бить перса..
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 -_Монах_- [8]  18 Февраля 2014 10:02:57 #336
<strong class="quote">Триумвиратор</strong><div class="quote"></div>
Я про пещеры, там то вроде моров не ограничивали
0
 SID VISHES [11]  18 Февраля 2014 10:04:37 #337
Мало 20%,как не старайся а при проигрыше копейки выйдут. Надо 50% чтоб был стимул биться...(хотя бы только для ПБ)
0
 Куллер [6]  18 Февраля 2014 10:18:53 #338
Lastik
нововведенье относительно храмов - отмените! хотим больше 5 моров, хотя бы 20... :exclaim:

ходи в пещеру...там огранки нет..и наслаждайся зоопарком из моров..
0
 Uganda [9]  18 Февраля 2014 10:36:10 #339
Чебур
:lol:
прикольные коменты особенно удивляет что недовольные и реальщики и бюджетники

1) Теперь при поражении в боях (на ПБ) выдается доблесть и опыт (20%). Изменения коснулось всех полей битв (кроме Залов Таллаара), а также Плато безмолвия и Древнего плато.
Где тут плохо не пойму раньше убиваясь об реальшика, выкидывая стада моров получал 0 теперь хоть 20% (хотя был вариант и 50 на мой взгляд более точный). Или реальщики хотят доминировать без шансов? ну так вообще не над кем доминировать будет

2) Добавлены альтернативные способы выполнения подвигов Агудара:
- 6 побед подряд ИЛИ 16 побед просто
- 113 кристаллов за одну пещеру ИЛИ 1113 в сумме за любое количество
Ну тут вообще навтречу пошли всем, опять ток комены реальщиков халява, ток вот где она халява та?
Арену не тронули, а дали шанс выполнить подвиги простым игрокам и магам наконец, ну и поля оживить

3) В Храме теперь можно будет призвать не более 5 мороков в течение инстанса (Это ограничение не касается мороков, призываемых с помощью колод)
Я бы и в пещерах ограничил до 20 ибо задолбало, как реальщик так стада моров хороводом. Ну а так как там говорят "переодевайтесь в танков" и тяните без моров.

4) Убрана доблесть за поражение в Храме и Пещерах (по окончании ПБ).
Давно просили - сделали, и если магам за сливы давали что то разумное по долбе, то у мидлов там копейки были к чему негодование непонятно.

5) Также убран опыт за призываемых игроками мороков и ездовых животных (работает везде)
И тут вроде давно просимое изменение. Хотя я предлагал не опыт снимать, а давать доблесть за моров - не хочешь бить сам, ну так корми долбой противника вместе с опытом. Единственное вб надеюсь с ним косяков не будет, ибо там минималку набивали часто на них.

а я-то все думаю кто так голосовал интересно))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Iskatel Istini [12]  18 Февраля 2014 10:49:20 #340
Хотел было написать про увеличение "максимального значения доблести, выбиваемое с персонажа", но глянул бой
и офигел :eek: :eek: :eek:
<div class="quote">РадужныйКистень... [11] 392 / 1470 4285 / 0 1
SouL-KeepeR [11] 31 / 294 4898 / 0 0 </div>
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Benedict Witch [13]  18 Февраля 2014 11:01:16 #341
Странник1, то что все плохо и есть куча проблем, ну да, есть эта куча и по каждой есть отдельный топ) В данном топе речь про пб.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 EugeneBlack2 [10]  18 Февраля 2014 11:23:52 #342
начиная с 5-го лвл, у большинства игроков уже есть поместье и статуя доблести. Никто почему то не учитывает ,что при новой системе 20% и за поражение, вместе со статуей игрок получит уже приличное количество доблести. И пусть на ПБ большинство будет ходить пока не израсходует статую,но он начнет это делать регулярно. Именно это и есть стимул).
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.