|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Февраля 2014 18:32:24
|
|
На полях битв произошли следующие изменения:
1) Теперь при поражении в боях (на ПБ) выдается доблесть и опыт (20%). Изменения коснулось всех полей битв (кроме Залов Таллаара), а также Плато безмолвия и Древнего плато (касается тех боев, которые не стали ВБ).
2) Добавлены альтернативные способы выполнения подвигов Агудара:
- 6 побед подряд ИЛИ 16 побед просто
- 113 кристаллов за одну пещеру ИЛИ 1113 в сумме за любое количество
3) В Храме теперь можно будет призвать не более 5 мороков в течение инстанса (Это ограничение не касается мороков, призываемых с помощью колод)
4) Убрана доблесть за поражение в Храме и Пещерах (по окончании ПБ).
5) Также убран опыт за призываемых игроками мороков и ездовых животных (работает везде)
Новость об изменениях
|
|
|
c12 [10]
|
18 Февраля 2014 13:44:21
|
|
|
EugeneBlack2
логика оперирует законами реального мира , здесь не логика , а любое другое слово , например дварогика
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Брокхерст [12]
|
18 Февраля 2014 13:44:37
|
|
|
Админы...не тем занимаетесь...ПБ так и так не работают, а вы их правите...лучше разломами займитесь
|
|
|
Dantalion [6]
|
18 Февраля 2014 13:47:13
|
|
|
EugeneBlack2 Dantalion
сдаете позиции))) долго думаете чтобы натролить :biggrin: :biggrin:
Ну, как ты сама заметила, я то хоть думаю, чего о тебе не скажешь... )))
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
18 Февраля 2014 13:51:02
|
|
|
Dantalion
судя по всему вы такой же пшиковый мужчина и в реале))). Если вы свой тролинг называете думать
Вы даже с достоинствои признать поражение не в состоянии
тфу тряпка
|
|
|
RedHawk [6]
|
18 Февраля 2014 13:51:48
|
|
|
EugeneBlack2
Dantalion
Дим... а тебе так интересно спорить с человеком, который большую часть времени на ПБ имеет монохромное зрение ?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
18 Февраля 2014 13:56:25
|
|
|
<div class="quote">большую часть времени на ПБ имеет монохромное зрение</div>
эт как?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
RedHawk [6]
|
18 Февраля 2014 13:59:16
|
|
|
Dem CARAT
слейся под моба - увидишь :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
RedHawk [6]
|
18 Февраля 2014 14:02:57
|
|
|
EugeneBlack2 Dantalion
судя по всему вы такой же пшиковый мужчина и в реале))). Если вы свой тролинг называете думать
Вы даже с достоинствои признать поражение не в состоянии
тфу тряпка
Как же любят всякие фрики, когда нечего ответить руководствуясь логикой, переходить на обсуждение нижней половины оппонента в реальности. Так и до форумки недалеко, уважаемый(ая, ое)...
|
|
|
Dantalion [6]
|
18 Февраля 2014 14:05:13
|
|
|
EugeneBlack2
Оу ))))
Свой скудный словарный запас на сегодня исчерпала ? И очередные и жалкие потуги нахамить и оскорбить уже и до реала дошли ..)))
|
|
|
Dantalion [6]
|
18 Февраля 2014 14:10:22
|
|
|
RedHawk EugeneBlack2
Dantalion
Дим... а тебе так интересно спорить с человеком, который большую часть времени на ПБ имеет монохромное зрение ?
Даже не пытаюсь Вит, по подобному поводу, как то Лермонтов написал:
"Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.." (С)
В даном случае - там 3 в 1 ... ))))
За сим откланиваюсь...
|
|
|
Dionysos [15]
|
18 Февраля 2014 14:13:32
|
|
|
Даааа Двар есть Двар .ну ну все прям ломанулись на пвп .
Ниодного нормального изменения Лучшебы оставили все как есть .
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
18 Февраля 2014 14:20:05
|
|
|
Dantalion
Я сказала только то в чем абсолютно уверенна))) Начиная с того, что непонятно с чего, вы мне начали тыкать). И ниодного развернутого мнения по конкретному вопросу, от вас я так и не видела)) Вы способны только на мелкий лай из-за кустов)), это же проще всего))).
А то что вы постоянно пытаетесь как то меня задеть во первых только потверждает правильность моих рассуждений))) и бессильная злость от того что вам утерли нос
Можете конечно ответить, ведь троль не может не оставить за собой последнее слово)))
|
|
|
-_-LION-_- [12]
|
18 Февраля 2014 14:26:12
|
|
|
Молодцы убили Храм на 12 ом полностью)и так то сюдашки не дождаться было,а теперь вообще не реально почти.Вы считаете эти меры оживят данное Пб или убьют напрочь?)
|
|
|
e b o l a
|
18 Февраля 2014 14:27:17
|
|
|
BerSun
4) Убрана доблесть за поражение в Храме и Пещерах (по окончании ПБ)
супер)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
RedHawk [6]
|
18 Февраля 2014 14:40:48
|
|
|
EugeneBlack2 начиная с 5-го лвл, у большинства игроков уже есть поместье и статуя доблести. Никто почему то не учитывает ,что при новой системе 20% и за поражение, вместе со статуей игрок получит уже приличное количество доблести. И пусть на ПБ большинство будет ходить пока не израсходует статую,но он начнет это делать регулярно. Именно это и есть стимул).
Для легкой острастки разберем по пунктам...
1. начиная с 5-го лвл, у большинства игроков уже есть поместье и статуя доблести. - Открываем уровневый рейтинг - смотрим - ложное утверждение
2. при новой системе 20% и за поражение, вместе со статуей игрок получит уже приличное количество доблести. - получение доблести зависит от нанесенного урона, а не системы новой или старой - попав под "каток с обкастом" игрок получит дулю с маком - ложное утверждение
3. И пусть на ПБ большинство будет ходить пока не израсходует статую,но он начнет это делать регулярно. - большинство игроков (больше половины) никогда не ходило на ПБ регулярно за всю историю проекта и ходить так не будет. - ложное утверждение
И как из трех ложных утверждений вдруг у вас возникает истина в последней инстанции - расскажите?
|
|
|
e b o l a
|
18 Февраля 2014 14:45:46
|
|
|
RedHawk
тебе так интересно спорить с человеком, который большую часть времени на ПБ имеет монохромное зрение ?(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
RedHawk [6]
|
18 Февраля 2014 14:49:01
|
|
|
e b o l a
А я спорю? Инн, ты ж меня знаешь - я занимаюсь своим любимым делом - низведением и эксглумацией бездумного индивида, который посмел оскорблять моего друга.
|
|
|
tri234 [6]
|
18 Февраля 2014 14:49:15
|
|
|
EugeneBlack2
Dantalion
У вас давняя "любовь" какая-то?
Dantalion
Мне кажется, терпимее надо быть к чужому мнению. Да, ее много в этом топе, но логика в рассуждениях присутствует. А ты просто необоснованно наезжаешь и переходишь на личности репликами типа "Ты снова вылезла на форум народ смешить?". По крайней мере для стороннего наблюдателя, не знающего истории ваших персов и ваших взаимоотношений, выглядит именно так.
Лучше бы как активный игрок, высказал свое видение ситуации, для многих полезно было бы почитать.
|
|
|
---Billy--- [12]
|
18 Февраля 2014 14:55:15
|
|
|
-_-LION-_- Молодцы убили Храм на 12 ом полностью)и так то сюдашки не дождаться было,а теперь вообще не реально почти.Вы считаете эти меры оживят данное Пб или убьют напрочь?)
Магмары: 0 / Люди: 7
ну-ну
Это вам не что-либо как!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|