|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Февраля 2014 18:32:24
|
|
На полях битв произошли следующие изменения:
1) Теперь при поражении в боях (на ПБ) выдается доблесть и опыт (20%). Изменения коснулось всех полей битв (кроме Залов Таллаара), а также Плато безмолвия и Древнего плато (касается тех боев, которые не стали ВБ).
2) Добавлены альтернативные способы выполнения подвигов Агудара:
- 6 побед подряд ИЛИ 16 побед просто
- 113 кристаллов за одну пещеру ИЛИ 1113 в сумме за любое количество
3) В Храме теперь можно будет призвать не более 5 мороков в течение инстанса (Это ограничение не касается мороков, призываемых с помощью колод)
4) Убрана доблесть за поражение в Храме и Пещерах (по окончании ПБ).
5) Также убран опыт за призываемых игроками мороков и ездовых животных (работает везде)
Новость об изменениях
|
|
|
Скандинав [14]
|
19 Февраля 2014 03:58:03
|
|
|
BaronessaDE
массовость была при жарких выходных, не скажу что прямо люди туда ломились, но в час пик 7-8 полей было. При нынешних реалиях я в храм не ходок, так как за крохи доблести обкастовываться на 30-50 з нет смысла. Я за 6 лет взял 11 млн доблести, при лучшем раскладе через 50 лет возьму 100 млн:)))
|
|
|
Magistr Yoda [8]
|
19 Февраля 2014 04:11:13
|
|
|
Ошибка огромная ошибка была когда ввели неслом, зато какая массовость была и на пб и на плато
Итог: Все бьют мобов, крафтят ждут неслом
Может это и привело к решинию убрать ауры
|
|
|
marinka100 [5]
|
19 Февраля 2014 04:59:35
|
|
|
мдя..... изменения есть изменения....надо будет присмотреться а потом уж выводы делать
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
19 Февраля 2014 05:39:19
|
|
|
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Аццкий баянист
|
19 Февраля 2014 05:47:14
|
|
|
<div class="quote">вот именно))) награда несоразмерна затратам))) админы искренне полагают, что и так халява))) а игроки искренне не понимают, как им брать 20й лвл и 100 млн боблести?
</div>
да ладно, ты знаешь сколько людей найдут работу?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Slapos
|
19 Февраля 2014 07:21:17
|
|
|
BaronessaDE
Дико плюсую - нужна массовость )
Охотник-1986
Скандинав
По поводу дороговизны доблести: Поетому она сейчас и дорога - потому что дифицит и народ в каждый бой идет как в последний - с 20 строчками каста, который он копил 2 недели до етого.
Если же ПБ будут постоянные и массовые - то и каста будет меньше - ибо он тупо кончается - 1 благо небес - 2 неуяза - неуязы только на ярмарках, подарках и мифриле - конечный продукт - неделя ПБ и нет неузяов, нет ресов на волю, если все будут юзать, земля из леса тоже не бесконечный продукт, колоды раз в неделю и тп - будет массовость - каст растячется по массе.
Я за вывод аур - надоела добла по расписанию! Но вывод нужно сделать у всех! )
|
|
|
putr [12]
|
19 Февраля 2014 07:51:28
|
|
|
неужели все и в прям думают, что вывод краски увеличит число пб на магуровнях - наивные))
число пб на 11+ увеличит повышение количества получаемой доблы, дам 200%, что это сработает)
подпись
|
|
|
shun [17]
|
19 Февраля 2014 08:52:46
|
|
|
4) Убрана доблесть за поражение в Храме и Пещерах (по окончании ПБ).
Помница когда было последние изменения по храмам,а это было на моем 11 лвл,(лет так 4-5 назад)то храмы на проч пропали как инст,не помню что там изменили,но что то было связанно со стражниками,нужно было убить 4 в разных локах,квест повторяющий и за него вроди 20 репы подземных рыцарей давали и квест был повторяющий,что то админы намутили и фсе,больше я этого инста и не видела,я так понимаю история повторяется и если в храм ходили на обжоре и получали хоть что то за поражение,а храм это инст непредсказуемости,то щас пойдя туда ты выйдешь по 0...ну чего..прикольно,видимо массовость в храмы и пещеры так щас и ринет А ведь я писала в опроснике что нужны новые вкусные плюшки,чтоб народ заинтересовать в эти инсты,для малых придумывать ничего ненадо у них все есть,а вот что делать хаем не понятно..ну видимо админам виднее.....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
19 Февраля 2014 09:00:26
|
|
|
shun ............ и если в храм ходили на обжоре и получали хоть что то за поражение,а храм это инст непредсказуемости,то щас пойдя туда ты выйдешь по 0.......
если вырвать контекст из общего текста изменений, то так все и выглядит, но есть еще одно изменение: добесть за поражение в бою...
т.е. "ты выйдешь в 0", только если будешь тупо стоять на базе...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
БУЛИО [4]
|
19 Февраля 2014 09:11:07
|
|
|
shun 4) Убрана доблесть за поражение в Храме и Пещерах (по окончании ПБ).
Помница когда было последние изменения по храмам,а это было на моем 11 лвл,(лет так 4-5 назад)то храмы на проч пропали как инст,не помню что там изменили,но что то было связанно со стражниками,нужно было убить 4 в разных локах,квест повторяющий и за него вроди 20 репы подземных рыцарей давали и квест был повторяющий,что то админы намутили и фсе,больше я этого инста и не видела,я так понимаю история повторяется и если в храм ходили на обжоре и получали хоть что то за поражение,а храм это инст непредсказуемости,то щас пойдя туда ты выйдешь по 0...ну чего..прикольно,видимо массовость в храмы и пещеры так щас и ринет А ведь я писала в опроснике что нужны новые вкусные плюшки,чтоб народ заинтересовать в эти инсты,для малых придумывать ничего ненадо у них все есть,а вот что делать хаем не понятно..ну видимо админам виднее.....
4стражника ето единоразовый кв, на репу подземных рыцарей, я просто не предстовляю как такой кв. мог убить храм, а не наоборот оживить, за репой бы стали бегать.. Там видимо были еще какие - то изменения...
а если ужратый в хлам попадаешь в храм, то по сути и набить на противнике можно ту доблесть, что предназначалась за проигрышь в виде бонуса.
а по сути время покажет, что к лучшему, что к худшему, и снова придется ходить с плакатами негодования на форуме и протестовать за то или иное изменение.
Никто не запомнит тебя за твои мысли...
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
19 Февраля 2014 09:39:50
|
|
|
БУЛИО
это для домагов квест на стражников одноразовый. Для 11+ года 2 назад его сделали повторяющимся, для тех у кого не хватает репы подземника.
shun
Но ты ошибся, это нововведение как раз на время возродило храмы. А до этого все ПБ на маг. уровне были уже мертвы, разве что кроме арены.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
19 Февраля 2014 09:47:30
|
|
|
Конечно убрать доблесть за поражение в храме и пещере вызывает откровенно говоря большое недоумение. В предложениях, за все время было предложено куча вариантов, как избавиться от сливщиков на этих самых полях, но видимо ума хватило реализовать только предложение с убиранием доблести за проигрыш в инсте.
BerSun
Почему не решили сделать как было сделано в ВБ? Там не нанес необходимого урона - не получил репутацию ВБ. Тут точно так же можно было сделать. Не нанес необходимого урона в инсте - не получил призовую доблесть. Если ты не воевал, а таскал только крисы, то оставалось придумать, как это учитывать.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
SERGO_ZLOY [10]
|
19 Февраля 2014 09:53:32
|
|
|
BaronessaDE
Вы пишите про массовость, и всем бы так хотелось, чтобы в инсты ходили многие.
Но Вы в прошлом топе решили, что это нытье, так и сейчас Вам кажется, что отклики игроков - это нытье. Я в прошлом топе попытался показать, что ввод краси и неслома изменил психологию игроков, да возможно это была главная ошибка, но теперь чтобы изменить ход игры нужно либо идти на поводу у игроков, либо, как сейчас менять правила игры (забрать крась и отменить не слом). Вот скажите для чего сюда приходит основная масса игроков, думаю понятно - ОТДОХНУТЬ, и уже потом все остальное мобы. инсты, ПБ тобишь сам процесс игры, если игроку комфортно он будет вливать деньги, находиться в игре и прокачивать своего персонажа, а если нет - будет, как сейчас искание нычки почему я не могу и гуденье на форуме. Крась и неслом здорово повлияли на психологию, поясню: выходя на ПБ он мог почти на равных биться за доблесть (скажем чувствовал себя неущемленным) и второе мобы бились в плюс. Вот поэтому получив уверенность игроки стали больше проводить времени в игре (при том же греиче вспомните сколько было всяких халяв и это хорошо, ведь мы развлекаться пришли) и тут вдруг все это забирают. То есть теперь надо ходить ломаться, при этом заранее игрок знает, что он мясо *(без краси) и при этом тебе дадут маленький кусочек доблести, мобы бьются по себестоимости, ну вот скажите, как игроки будут на это реагировать, соответственно ПБ нет, форум весь отрицателен.
Админы возможно смогут сдвинуть с места этот камень если что-то начнут делать для мобобоев (тех кто хочет ходить на ПБ, а их можно сказать 75% всех игроков), как я Вам показал, крась, как раз это и делала. И тут в данный момент никакие плюшки в инстах не помогут, потому, что идя в инст я буду качать реальщиков при этом опять они будут расти выше, а я ниже.
Думаю админам будет очень тяжело все вернуть на круги свои. В моем понимании, хотя я может не прав, мы сюда приходим отдыхать и получать удовольствие от процесса, а не работать и получать отрицательные эмоции от процесса. И пока все это не поймут - админы, игроки, мы не сможем найти компромисс, только от этого надо отталкиваться, тогда и психология игроков поменяется. Извините, что часто вспоминаю Греича, но вот при нем, на мой взгляд было именно так. Единственный негатив который был связан с ним - это лаги и поломка вещей, я думаю это можно было решить или просто чаще завозить крась.
Хотя может я не прав, с уважением!
|
|
|
КТТС [6]
|
19 Февраля 2014 10:00:52
|
|
|
BaronessaDE Охотник-1986
Задача админов на самом деле достаточно простая - организовать массовость. Только тогда у среднестатистического игрока появятся реальные шансы не попадать постоянно на упитых мутантов. Когда в очереди в тот же храм будут с каждой стороны постоянно стоять по 50 человек, две тимы мутантов растворяться в этой массе. Всего делов, подобрать условия храма таким образом, чтобы народ на каждом левеле пошел туда если не сотнями, то хотя бы десятками.
Любые БГ в любой игре вымирают, если в них изначально заложена возможность нагибать премейдом рандомные составы.
Это же элементарно =) Какая нафиг массовость, она в принципе невозможна при таких условиях.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
RedUnicorn [10]
|
19 Февраля 2014 10:13:27
|
|
|
Если кто-то думает, что 420 (помоему) доблести за поражение в храме является достойным поводом туда ходить - он жестоко ошибается. Этим копейкам радовались только сливщики, которым по сути все равно сколько инстов касперами простоять.
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
19 Февраля 2014 10:14:57
|
|
|
SERGO_ZLOY
ответь мне какая разница между следующими двумя вариантам -
1. Доблестник с красными вставками - мобобой в синем шмоте с красыми вставками
2. Доблесник - мобобой в синем шмоте.
Один дурак ляпнул, что на ПБ недоблеснику на ПБ и на плато надо ходить только в краси и остальные как в это поверили. Не надо смотреть на Греича как на некое божество. С красью и несломом он допустил очень большую ошибку. Они напрочь убили все ПБ, которые появлялись только когда у народа после ярморки был суточный неслом, или когда врубали общий неслом. От Греича было только одно нормальное нововедение, которым мы пользуемся и будем пользоваться - это смолы на синие/зеленые вещи, рюкзаки и пояса. Спирусу осталось ввести смолы только на юву, что бы сбылась мечта всех "недоблестников". И по большому в этой игре не стоит делить игроков на "доблесник" и "недоблесник", более правильно будет разделение на "боец" и "тряпка". Я в храмах встречал игроков у которых не было звания на уровень, но было огромное желание одержать победу. И они сражались и выигрывали.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
19 Февраля 2014 10:16:54
|
|
|
RedUnicorn
420 доблести не достойный повод пойти в храм. Но если человек сражался там, но инст проигран, то почему ее не дать в случае проигрыша?
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Посланник тьмы [11]
|
19 Февраля 2014 10:25:15
|
|
|
Slapos BaronessaDE
Дико плюсую - нужна массовость )
Охотник-1986
Скандинав
По поводу дороговизны доблести: Поетому она сейчас и дорога - потому что дифицит и народ в каждый бой идет как в последний - с 20 строчками каста, который он копил 2 недели до етого.
Вот в этом и суть. В далекие времена что обкастом считалось? Верка+аллка+воин+архи+мазь. злюки гововоломку цепляли поверх, добряки похлебку. + профильный до кучи. Ну и старец когда был. Все. Мегаобкаст готов. А если вместо профильного ярмарочный - еще больше "мега". А сейчас потому и обжираются что против тебя такой же с 20-ю строками. И твои 10 уже не сыграют против него, надо фулобкаст носить. Вот и задумаешься - а надоли оно. Проще те же деньги на шмот с чертог и крепости пустить. Меньше затрат что по деньгам, что по времени.
|
|
|
Посланник тьмы [11]
|
19 Февраля 2014 10:35:02
|
|
|
БУЛИО
4 стражника был повторяющийся квест. И на него ходили, что как-то оживляло храм. Потом да, его сделало одноразовым, именно это и отвадило от храма кучу игроков. Для повышения репутации ПР дополнительно сделали сдачу угля, что дополнительно отвадило народ бегать в пещеры за табличками и на арену за зверем. Вроде бы хорошее изменение для игроков, но для ПБ оказалось неплохим ударом.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|