|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
7 Февраля 2014 00:33:22
|
|
Пересмотрите правила боя. Идёт тупой кач раплодившихся не по плану хумов, которых в бою в два раза больше. Включите правило ВБ или ещё что-то, а то не событие а подачка в виде кусочка доблети.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
7 Февраля 2014 14:04:37
|
|
|
жесть гудвин быдловатый
|
|
|
drucekdk [12]
|
7 Февраля 2014 14:05:27
|
|
|
Даешь 100+ страниц нытья А то как-то не серьезно, топы о несправедливости и угнетенности в разломе сдуваются на 5-6 странице
ПС: я уже почти не хожу в разломы, чего вам еще надо
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
7 Февраля 2014 14:11:00
|
|
|
e b o l a Кровища просто надо открыть ВЛ
+
и локи 16+ тож
Кстати, не такая уж безумная идея. Если завязать безопасный фарм на ПвП, доблесть и скальпы. Примерно, как премиум за доблесть. Условно, набил 16-17-й левел 10К доблы - идет к воеводе и получает лицензию на 3 часа безопасного фарма. Каждый скальп - еще час. То есть, во время действия этой лицензии на него ни напасть, ни негатив кинуть нельзя. Мысль сырая, особо ее не продумывала, но общий принцип такой: хочешь безопасно фармить - поучаствуй в войне рас, не хочешь помогать своей расе - бей мобов на свой страх и риск.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Хопкинс [14]
|
7 Февраля 2014 14:12:54
|
|
|
+-10-15% перевес это ерунда ,вот больший уже тяжело уже выиграть ,если раса в меньшинстве . А по -существу тема прикольная ,не знаю почему народ не ходит ! Думаю если б сделали оповещение и вход не только в верхних локах народу былоб по больше!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
7 Февраля 2014 14:12:57
|
|
|
BaronessaDE
не хочешь помогать своей расе - бей мобов на свой страх и риск. (С)
Наверное проще сразу сказать "не бей", откуда логически вытекает и "не играй".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Землянин [13]
|
7 Февраля 2014 14:16:10
|
|
|
Улыбка Волка BaronessaDE
не хочешь помогать своей расе - бей мобов на свой страх и риск. (С)
Наверное проще сразу сказать "не бей", откуда логически вытекает и "не играй".
думаю больше половины игроков бросит игру если все локи сделать открытыми для нападения. если не больше. вспомните ВЛ? там вообще 1-2 перса были на свой страх и риск. вот так и будет в каждой локе.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
7 Февраля 2014 14:17:48
|
|
|
Улыбка Волка
Землянин
Так понимаю, вариант пару раз сходить на разломы или час потусоваться на плато не рассматривается вообще)))
|
|
|
drucekdk [12]
|
7 Февраля 2014 14:19:58
|
|
|
BaronessaDE
Так вот он какой активный игрок, советчик админов ?)
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
7 Февраля 2014 14:21:37
|
|
|
BaronessaDE
Ну есть и такие игроки, почему нет? То есть я принимаю обязаловку, в том случае, если есть альтернатива. В данном случае, ты ставишь жесткое условие, или строем под нож или гейм овер.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
7 Февраля 2014 14:22:27
|
|
|
BaronessaDE Улыбка Волка
Землянин
Так понимаю, вариант пару раз сходить на разломы или час потусоваться на плато не рассматривается вообще)))
Есть те, и их много, которым всё это ПВП ниразу неинтересно и играть в него они не хотят. Открывали уже ВЛ. Отсеяли мобобоев много. Они прибавились в список доблестнегов? Вроде нет.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Землянин [13]
|
7 Февраля 2014 14:25:38
|
|
|
BaronessaDE
в разломе снять скальп не реально. 1 на 10 разломов (это тема отдельная). я тут решил на выходных пойти под несломом на плато, гиблое, крепость, везде одни магмары. я уж молчу про 17х со своей пеленой.
каждый раз себе пытаюсь убедить что доблесть это круто, я просто не вкусил кайф, делаю потуги, (неслом, обкаст что только могу) иду в залы и на плато. и снова и снова убеждаюсь что в этой игре с доблестью (а именно пвп) огромные проблемы, вместо кайфа получаешь либо негатив, либо растройства. как будто ты пошёл копать картошку а тебе только размером с горох попадается. Вроде как есть картошка, а вроде нет.
даже квесты с событиями куда интересней нынешнего пвп в игре. )) имхо нуба конечно же.
|
|
|
Рычарг [9]
|
7 Февраля 2014 14:36:38
|
|
|
редуктио
<div class="quote">Эта "поблажка" является единственной возможностью прокачать репу ВБ магмарам.</div>
Вот точно также разломы без правил ВБ являются возможностью для нубов поучавствовать в ПВП, не нарвавшись на негатив "за слив боя".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
De Beers
|
7 Февраля 2014 14:47:35
|
|
|
Землянин
вместо кайфа от пвп ты получаешь кайф от пвп. минуты на 3 боя на плато против 16+.
А потом день-два кайфуешь фармя золото на лечение, починку и новый обкаст для трехминутного кайфа =)
В общему - куда не тыкнись - везде сплошной кайф =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Четланин [14]
|
7 Февраля 2014 15:49:57
|
|
|
Магмары в праве требовать от админов изначально равные условия для всех в разломах. Но этого равенства им не видать, о чём собственно нам говорит к примеру Баронесса. Т.к. больше один хрен качать доблу негде, оставьте всё как есть, хоть и шатко, но работает. НО УБЕРИТЕ ЛУКИ. травлю оставляйте, порошки, они место занимают, всё справедливо, хош банку, хош порошок. но луки уберите на фиг!
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
7 Февраля 2014 16:00:03
|
|
|
Землянин
Dem CARAT
Улыбка Волка
Собственно, смысл идеи в стимуляции ПвП за счет фарма. Возможен другой путь - бафф за доблесть и/или скальпы от того же воеводы. Под этим баффом открывается доступ в новую локацию с чем-нибудь вкусным. Или это что-нибудь вкусное начинает падать с обычных мобов.
|
|
|
Четланин [14]
|
7 Февраля 2014 16:04:49
|
|
|
BaronessaDE
Много игроков которым вообще добла не нужна. Их мы из игры вычёркиваем?
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
-_-LION-_- [12]
|
7 Февраля 2014 16:09:01
|
|
|
Согласен переделайте как то этот бред,хумчики-нубчики-мобоб?­?и почуяли халявку и бегают,измените как нибудь правила,стенка на стенку с равным количеством участников лучше было б,кастоваться постоянно не вариант и без толку при таких перевесах.
|
|
|
esgreckmf
|
7 Февраля 2014 16:13:50
|
|
|
Четланин BaronessaDE
Много игроков которым вообще добла не нужна. Их мы из игры вычёркиваем?
Для них будет альтернатива за брюли
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Кровища [16]
|
7 Февраля 2014 16:15:25
|
|
|
щас вас баронесса научит как ботов бить .... пока нубы не качнут активных игроков хрен им а не ауры юва и ботобойство:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|