Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 30.01.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 30.01.2014

BerSun [20] 
0
30 Января 2014 14:05:02
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Проведен ряд изменений в рюкзаке персонажа. Вкладка «коллекции» переименована в «элементы». Добавлены новые поля (по аналогии с профессиональной сумкой), отделяющие от основного рюкзака вещи стиля и ауры. Добавлен функционал поиска предметов в рюкзаке, а также при торговле, во всех ячейках и в эльтском кубе. Добавлена сортировка вещей в рюкзаке по цвету, названию, типу, времени жизни предмета.
Внимание! Любое изменение рюкзака в любой сортировке сохраняет изменения как Пользовательские. Допустим, разделив предметы по цвету и поменяв местами 2 серые вещи, это расположение предметов в рюкзаке станет "пользовательским".

- Заменена анимация магических знамен на статичную, для облегчения нагрузки во время проведения боя.
- Исправлена ошибка, когда некоторые бои на Полях Битв не завершались автоматически после выполнения условия для победы.
- Исправлена ошибка, когда добываемые в Теплице клановой Цитадели ресурсы не помещались автоматически в ремесленную сумку.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 ДобрыЙ ЙожеГ [17]  30 Января 2014 14:55:22 #96
<div class="quote"> Добавлены новые поля (по аналогии с профессиональной сумкой), отделяющие от основного рюкзака вещи стиля и ауры.</div>
не работает... ауры упали туда и сундук с вещами стиля, остальные вещи стиля не падают туда
0
- Красноярец [4]  30 Января 2014 15:01:27 #97
заинтересовало только одно - скрин чьего это рюкзака? суммы понравились)
0
 Dantalion [6]  30 Января 2014 15:04:35 #98
Замечательно!
Но когда всё же, отремонтируют вкладку "Вещи", что бы шмот не перемешивался после переодеваний?
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
loc Dogg
30 Января 2014 15:04:37 #99
<div class="quote">Кто пишет, что раздел для аур не нужен, потому что их выводят из игры - вырезано.
Писали же!!!! что будут квесты на всякие временные ауры! Что за люди неблагодарные ВЦ ВЦ ВЦ</div>

Вопще то говорили что от идеи с временными аурами отказались
0
 Still Free [6]  30 Января 2014 15:05:38 #100
VjFill
Добавьте в торговлю/новый лот на ауке/почту/эльтский куб/хранилище и т.д. галку "Скрыть элементы коллекции". Очень напрягает мотать несколько страниц!

+++
0
 samire [14]  30 Января 2014 15:07:09 #101
опять рюкзак сортировать)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Stein [13]  30 Января 2014 15:07:32 #102
- Красноярец
Активного игрока
Все со мной ясно ...
0
 samire [14]  30 Января 2014 15:09:12 #103
Still Free
VjFill
Добавьте в торговлю/новый лот на ауке/почту/эльтский куб/хранилище и т.д. галку "Скрыть элементы коллекции". Очень напрягает мотать несколько страниц!

+++

а я давно уже прошу добавить возможность помечать предмет - "НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ" - чтобы он вообще в диалогах аукциона/торговли не отображался
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  30 Января 2014 15:14:31 #104
куб изуродовали :confused:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
Старый инспектор
30 Января 2014 15:14:32 #105
Zhar
зачем отделять ауры от вещей, если их выводите? :lol:

их так легче потом удалить без ошибки удалить что то нето..)) всё продумали!!.. одним разделом у всех все ауры в лету!! :cool: :razz:
0
Сансон [16]  30 Января 2014 15:14:34 #106
спасибо))))
более менее в рюказке хоть что то стало видно)

только сортировка чуток глючит походу(
0
EkleR [10]  30 Января 2014 15:14:49 #107
<div class="quote">Ауры и вещи стиля</div>

Значит ли это что ауры останутся?
0
EkleR [10]  30 Января 2014 15:17:10 #108
аа все прочел cancel :)
0
 BerSun [20]  30 Января 2014 15:21:16 #109
EkleR
Значит ли это что ауры останутся?

Первое со вторым никак не связанно.
Пока есть ауры (а они в игре есть) - есть и функционал.
0
 Тэккен [8]  30 Января 2014 15:22:12 #110
EkleR
<div class="quote">Ауры и вещи стиля

Значит ли это что ауры останутся?</div>
конечно) там выше где-то топик что до 28.02 они есть)))
опять я виноват?
0
 Laura [15]  30 Января 2014 15:27:39 #111
большое человеческое спасибо за рюкзак. теперь можно контролировать срок годности предметов, а то вечно что нибудь да протухало)
Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!© Laura
0
SubaruWRX
30 Января 2014 15:28:56 #112
ЗАЧЕТ!
0
 BerSun [20]  30 Января 2014 15:30:54 #113
Внимание! Любое изменение рюкзака в любой сортировке сохраняет изменения как Пользовательские. Допустим, разделив предметы по цвету и поменяв местами 2 серые вещи, это расположение предметов в рюкзаке станет "пользовательским".
0
 samire [14]  30 Января 2014 15:32:45 #114
BerSun

а как настроить Пользовательскую сортировку при выставлении вещи на аукцион?
- всё перемешано, если выбрать пользовательскую и ничего нельзя переставить
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.