|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
30 Января 2014 14:05:02
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Проведен ряд изменений в рюкзаке персонажа. Вкладка «коллекции» переименована в «элементы». Добавлены новые поля (по аналогии с профессиональной сумкой), отделяющие от основного рюкзака вещи стиля и ауры. Добавлен функционал поиска предметов в рюкзаке, а также при торговле, во всех ячейках и в эльтском кубе. Добавлена сортировка вещей в рюкзаке по цвету, названию, типу, времени жизни предмета.
Внимание! Любое изменение рюкзака в любой сортировке сохраняет изменения как Пользовательские. Допустим, разделив предметы по цвету и поменяв местами 2 серые вещи, это расположение предметов в рюкзаке станет "пользовательским".
- Заменена анимация магических знамен на статичную, для облегчения нагрузки во время проведения боя.
- Исправлена ошибка, когда некоторые бои на Полях Битв не завершались автоматически после выполнения условия для победы.
- Исправлена ошибка, когда добываемые в Теплице клановой Цитадели ресурсы не помещались автоматически в ремесленную сумку.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Totalitar [5]
|
30 Января 2014 14:17:24
|
|
|
опять шуфутня полная
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
-Вышибала- [11]
|
30 Января 2014 14:18:07
|
|
|
BerSun
И всё таки сортирует он не по порядку. И не у одного меня. Или так и должно быть что они разделены не по оставшемуся времени, а просто отделено то что со сроком от того что без него???
|
|
|
Я это всегда Я
|
30 Января 2014 14:18:36
|
|
|
Эвита Дуарте
ну тогда ващее круто =)
|
|
|
Глумак
|
30 Января 2014 14:18:59
|
|
|
Уберите срывы с ресурсов реально это бесит
|
|
|
Minsk Boy [10]
|
30 Января 2014 14:19:02
|
|
|
igor_zho Minsk Boy
может быть просто кто то читать не умеет ?
На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв в промежутке с 11:00 до 15:00 30 января. Приносим извинения за возможные неудобства.
спасибо что прозрил...только первую строчку новости прочитал
|
|
|
призрачная_тень
|
30 Января 2014 14:19:11
|
|
|
не интересно
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Января 2014 14:19:21
|
|
|
в залах когда нормально будет выделен мой перс в статистике?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Mikky [10]
|
30 Января 2014 14:20:16
|
|
|
Скорее всего просто выделяет вещи со сроком и без, не учитывая сам срок.
А так все норм, спасибо)
|
|
|
Я это всегда Я
|
30 Января 2014 14:20:46
|
|
|
pofigu
а каким ты хочешь быть, фиолетовым?))
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Января 2014 14:22:35
|
|
|
Я это всегда Я
раньше нормальным зелёным цыетом выделялся перс, потом сделали вообще еле от серого отличишь.
специально чтоб мучались чтоль
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Пипин87 [8]
|
30 Января 2014 14:23:01
|
|
|
Сортировка по времени жизни - тихий ужас. Кеш очистил.
Сортирует абы как.
|
|
|
-ГОРЕЦ- [13]
|
30 Января 2014 14:23:08
|
|
|
Mr_BonD [17]
|
30 Января 2014 14:23:59
|
|
|
Что то вещи стиля не отделяются ...
|
|
|
Я это всегда Я
|
30 Января 2014 14:24:37
|
|
|
pofigu
ну да мутновастей согласен) но после напряженных выпученных глаз в бою как то сразу нахожу себя даже без цвета)))
|
|
|
Lawlessness [8]
|
30 Января 2014 14:24:40
|
|
|
BerSun
Почему бы прежде, чем запускать в разработку подобные изменения, не открыть обсуждения на форуме? Какой смысл обсуждать это сейчас ? Чтобы получить компитентные коментарии от администрации тем, кто не смог разобраться с первого прочтения ? Поверьте, народ разберется сам как это все работает, вот только нужно ли это все нам ? Ведь обсудив все заранее можно сделать лучше для всех, а так же избежать лишней работы для себя.
|
|
|
fleur de lis [13]
|
30 Января 2014 14:24:54
|
|
|
BerSun Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Добавлены новые поля (по аналогии с профессиональной сумкой), отделяющие от основного рюкзака вещи стиля и ауры.
а смысл? или решили оставить ауры?
|
|
|
vkbag
|
30 Января 2014 14:25:11
|
|
|
Вещи стиля не переносятся (ловкач за 50 бр. который)
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
30 Января 2014 14:25:22
|
|
|
Бедные программисты... Заставили делать раздел под ауры и вещи стиля, при том что ауры через месяц выводят
|
|
|
Alnora [9]
|
30 Января 2014 14:25:28
|
|
|
В общем-то удобненько. Только непонятно для чего слово ауры в раздел вещей стиля добавили... Их же скоро не будет, ведь так? Хотя мне лично пофиг что именно там написано, но все-таки интересно почему так - нам чего-то недоговаривают?)
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|