|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
30 Января 2014 14:05:02
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Проведен ряд изменений в рюкзаке персонажа. Вкладка «коллекции» переименована в «элементы». Добавлены новые поля (по аналогии с профессиональной сумкой), отделяющие от основного рюкзака вещи стиля и ауры. Добавлен функционал поиска предметов в рюкзаке, а также при торговле, во всех ячейках и в эльтском кубе. Добавлена сортировка вещей в рюкзаке по цвету, названию, типу, времени жизни предмета.
Внимание! Любое изменение рюкзака в любой сортировке сохраняет изменения как Пользовательские. Допустим, разделив предметы по цвету и поменяв местами 2 серые вещи, это расположение предметов в рюкзаке станет "пользовательским".
- Заменена анимация магических знамен на статичную, для облегчения нагрузки во время проведения боя.
- Исправлена ошибка, когда некоторые бои на Полях Битв не завершались автоматически после выполнения условия для победы.
- Исправлена ошибка, когда добываемые в Теплице клановой Цитадели ресурсы не помещались автоматически в ремесленную сумку.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
30 Января 2014 19:15:13
|
|
|
мда.. куб ставит комп на колени...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Charoit [8]
|
30 Января 2014 19:39:44
|
|
|
Сумка - коллекции - избранное: после расстановки коллекций вручную порядок выбранный пользователем при следующем входе не сохраняется.
|
|
|
МОКША2 [15]
|
30 Января 2014 20:22:00
|
|
|
Поменяйте призыв у 14 мобов(крофы-эльдивы)поменя?­?те на 14 ,а то 12-13 мобы не в тему в этих призывах,а без краски бить без призыва редко получаеться у кого то,отнемают время и увеличивают расход в два раза!!Обратите на это внимание огромная просьба
|
|
|
Christen Blood
|
30 Января 2014 20:40:29
|
|
|
МОКША2
если призыв не будет уменьшаться - не будет возможности закончить цепочку распада
ставьте анти
|
|
|
МОКША2 [15]
|
30 Января 2014 21:05:03
|
|
|
Christen Blood
цепочка заканчиваеться после 7 когда начинаеться усилок у них,об продление цепочки админы продумали уже
|
|
|
The-Witcher [9]
|
30 Января 2014 21:27:52
|
|
|
Ерунда! При нажатии кнопки сортировки сортируются все (!) вкладки по одному типу сортировки. Сделайте так, чтобы каждая вкладка могла быть отсортирована независимо от других. То же касается и подвкладок.
|
|
|
Паша83
|
30 Января 2014 21:31:47
|
|
|
МОКША2 Поменяйте призыв у 14 мобов(крофы-эльдивы)поменя?­?те на 14 ,а то 12-13 мобы не в тему в этих призывах,а без краски бить без призыва редко получаеться у кого то,отнемают время и увеличивают расход в два раза!!Обратите на это внимание огромная просьба
я сейчас в краске с волшбой и красной радугой убить не всегда могу без призыва(( учитывая, что я крит.. может на 15 другая ситуация)
|
|
|
Mazhas
|
30 Января 2014 21:53:46
|
|
|
вырезановсякую делают!а толком чтоб что нибуть сделали так нет!вообще зачем надо было в сумку лазить?мне все было хорошо как оня с самого начала была!
|
|
|
Последний Монах [14]
|
30 Января 2014 21:55:27
|
|
|
Mazhas Вырезановсякую делают!а толком чтоб что нибуть сделали так нет!вообще зачем надо было в сумку лазить?мне все было хорошо как оня с самого начала была!
Конечно нормуль за 6 лет там пади накопил по 5 предметов в каждой закладке
Аминь...
|
|
|
alex55 [10]
|
30 Января 2014 21:56:45
|
|
|
в гробу я видал вашу сортировку. я вас просил? всё было разложено так, как мне надо, и не надо мне навязывать, как вы хотите)) бредятина
|
|
|
Mazhas
|
30 Января 2014 21:57:36
|
|
|
Последний Монах Mazhas вырезано всякую делают!а толком чтоб что нибуть сделали так нет!вообще зачем надо было в сумку лазить?мне все было хорошо как оня с самого начала была!
Конечно нормуль за 6 лет там пади накопил по 5 предметов в каждой закладке
по 1
|
|
|
Последний Монах [14]
|
30 Января 2014 22:04:27
|
|
|
alex55
Mazhas
А кто вам нубам навязыает что-либо, не кликайте ничу и не сортируйте. В чем траблы?
Аминь...
|
|
|
Mazhas
|
30 Января 2014 22:12:50
|
|
|
Последний Монах alex55
Mazhas
А кто вам нубам навязыает что-либо, не кликайте ничу и не сортируйте. В чем траблы?
лизун
|
|
|
Яко [9]
|
30 Января 2014 22:44:11
|
|
|
Вещи стиля не лежат в разделе "Вещи стиля"
|
|
|
панк17 [9]
|
30 Января 2014 23:21:33
|
|
|
Запупындрий [13]
|
31 Января 2014 00:01:39
|
|
|
А зачем отдел для аур, если их отменяют?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
МОКША2 [15]
|
31 Января 2014 00:20:23
|
|
|
Паша83
на 14 я легче их убивал их чем сейчас,там хотябы призыв не аукался в + сошел бой,даже если появлялся призыв и то у меня краска давно поломана на 2 амулях хаоса держусь хп дают,думал на 15 проще будет бонус комплект уровень выше,а нет все сложилось намного хуже,чем я ожидал
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
31 Января 2014 01:10:33
|
|
|
куб заработал оперативно, без тормозов)
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
31 Января 2014 01:13:45
|
|
|
да чтож все заладили один вопрос "зачем отдел аур если отменяют"
ГДЕ написан что их 100% отменяют?...
я пока видел топ, где идет размышление об их судьбе и не более...
Спирус
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|