Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 30.01.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 30.01.2014

BerSun [20] 
0
30 Января 2014 14:05:02
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Проведен ряд изменений в рюкзаке персонажа. Вкладка «коллекции» переименована в «элементы». Добавлены новые поля (по аналогии с профессиональной сумкой), отделяющие от основного рюкзака вещи стиля и ауры. Добавлен функционал поиска предметов в рюкзаке, а также при торговле, во всех ячейках и в эльтском кубе. Добавлена сортировка вещей в рюкзаке по цвету, названию, типу, времени жизни предмета.
Внимание! Любое изменение рюкзака в любой сортировке сохраняет изменения как Пользовательские. Допустим, разделив предметы по цвету и поменяв местами 2 серые вещи, это расположение предметов в рюкзаке станет "пользовательским".

- Заменена анимация магических знамен на статичную, для облегчения нагрузки во время проведения боя.
- Исправлена ошибка, когда некоторые бои на Полях Битв не завершались автоматически после выполнения условия для победы.
- Исправлена ошибка, когда добываемые в Теплице клановой Цитадели ресурсы не помещались автоматически в ремесленную сумку.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
Visagriaunantis
31 Января 2014 02:07:03 #153
Добро!

В рюкзаке создан отдельный раздел "Ауры и вещи стиля".
Пожалуйста, сделайте поправку доп. функции или процедуры, чтоб там могли сложить вещи стиля «Непреклонность». :eek:

Спасибо.
0
Наркул
31 Января 2014 02:10:37 #154
Visagriaunantis
Добро!

В рюкзаке создан отдельный раздел "Ауры и вещи стиля".
Пожалуйста, сделайте поправку доп. функции или процедуры, чтоб там могли сложить вещи стиля «Непреклонность». :eek:

Спасибо.

ктстаи норм идея!
0
 --AgnessA-- [6]  1 Февраля 2014 01:03:42 #155
я то думаю,кто ел из моей миски, кто спал на моей кровати,кто поломал мой стульчик и почему у меня в сумочке такой бардак!!)
0
 ЗАВАЛЮ [9]  1 Февраля 2014 17:28:26 #156
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.