|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
30 Января 2014 14:05:02
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Проведен ряд изменений в рюкзаке персонажа. Вкладка «коллекции» переименована в «элементы». Добавлены новые поля (по аналогии с профессиональной сумкой), отделяющие от основного рюкзака вещи стиля и ауры. Добавлен функционал поиска предметов в рюкзаке, а также при торговле, во всех ячейках и в эльтском кубе. Добавлена сортировка вещей в рюкзаке по цвету, названию, типу, времени жизни предмета.
Внимание! Любое изменение рюкзака в любой сортировке сохраняет изменения как Пользовательские. Допустим, разделив предметы по цвету и поменяв местами 2 серые вещи, это расположение предметов в рюкзаке станет "пользовательским".
- Заменена анимация магических знамен на статичную, для облегчения нагрузки во время проведения боя.
- Исправлена ошибка, когда некоторые бои на Полях Битв не завершались автоматически после выполнения условия для победы.
- Исправлена ошибка, когда добываемые в Теплице клановой Цитадели ресурсы не помещались автоматически в ремесленную сумку.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Stein [13]
|
30 Января 2014 14:39:43
|
|
|
Dem CARAT
В арсенале реальщеги ходят! А мы бедняки делаем себе доспехи из кожы с попы гунгла :)
Все со мной ясно ...
|
|
|
LordG [9]
|
30 Января 2014 14:39:48
|
|
|
Очередная ИБД.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Января 2014 14:40:02
|
|
|
Я это всегда Я Stein
а осиновый кол это стильная вещ?))
смотря куда его загнать ...в некоторых случаях даже эпотажная вещь или гламурная... все зависит от применения.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
PLR
|
30 Января 2014 14:42:03
|
|
|
Очень полезная информация по аурам, которые изымают)))
|
|
|
Серый_Пепел [5]
|
30 Января 2014 14:42:41
|
|
|
Ядреный Гендальф Stein
Серый_Пепел
Согласен, перестаю брюзжать :)
Другой вопрос: так ли уж необходимо это нововведение именно сейчас, а не в перспективе... После "Анонса 2014" действительно ожидала не апгрейда игры в тетрис в рюкзаке, а чего-то более значительного и важного)
|
|
|
Spusk
|
30 Января 2014 14:44:23
|
|
|
Кто пишет, что раздел для аур не нужен, потому что их выводят из игры - вырезано.
Писали же!!!! что будут квесты на всякие временные ауры! Что за люди неблагодарные ВЦ ВЦ ВЦ
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Января 2014 14:44:50
|
|
|
Spusk
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
30 Января 2014 14:44:58
|
|
|
Spusk
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Shultsik [11]
|
30 Января 2014 14:45:08
|
|
|
Алебарда «Непреклонность» это что не вещи стиля? почему не ложится в отдел с аурами?
|
|
|
Azovceff [14]
|
30 Января 2014 14:47:43
|
|
|
Ауры и вещи стиля
?
к чему? народ в замешательстве...
|
|
|
Я это всегда Я
|
30 Января 2014 14:48:34
|
|
|
Spusk
их заморозить незя будет и весчи стиля не совсем стилятся туда))))
|
|
|
Lawlessness [8]
|
30 Января 2014 14:50:56
|
|
|
Spusk
и помимо аур там еще и вещи стиля. Починят, будут стилиться.
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
30 Января 2014 14:50:59
|
|
|
Spusk
Я козёл, а не баран, нинада так!
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
30 Января 2014 14:52:13
|
|
|
Ядреный Гендальф Spusk
Я козёл, а не баран, нинада так!
а Пофигу томат
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Жарыкбас [4]
|
30 Января 2014 14:53:26
|
|
|
Spusk
Cам ты вырезано, играеш больше 6 лет, на вырезано нужен временные квестовые ауры, когда отобрали нажитые нормальные
|
|
|
Кислый я [17]
|
30 Января 2014 14:53:34
|
|
|
ваще норм)хоть порядок более-менее в рюкзаке навели.
|
|
|
призрачная_тень
|
30 Января 2014 14:53:39
|
|
|
shun
+ так же, извел- прям все нервы, пока стрелы сделала
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Shultsik [11]
|
30 Января 2014 14:53:47
|
|
|
Комплект «Непреклонность» - Вещи стиля - указано в магазине... почему они не помещаются в тот раздел?
|
|
|
Серый_Пепел [5]
|
30 Января 2014 14:54:59
|
|
|
Spusk Кто пишет, что раздел для аур не нужен, потому что их выводят из игры - БАРАНЫ.
Писали же!!!! что будут квесты на всякие временные ауры! Что за люди неблагодарные ВЦ ВЦ ВЦ
После всего, что между нами было, ты называешь меня бараниной?..
Есть, конечно, еще "Ауры новобранца" (http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1­952935857), но всё равно вещи стиля и ауры как-то трудно связать друг с другом...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|