Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередные войны на верке
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Очередные войны на верке

DEEPSOUND [9] 
0
28 Января 2014 00:54:57
Ситуация:неоторое время назад бью спкойно по завершенкам верку на горгушах,в одном из боёв пишет вы вмешались в бой(ссылка на бои в инфе),ну я спкойно побил без крови и мощи НЕ ПЕРЕБИЛ ДРОП и соответственно извиняться не стал,открываю снова завершенки нападаю на "своою" гаргушу и опять почему то вмешиваюсь к нему же в бой опять бью без усилков опять НЕ ПЕРЕБИВАЮ ДРОП,после боя на меня без каких либо слов прилетают мыши,на вопрос в чем дело сей герой отвечает,что нечего вмешиваться в бои без извинений,я ему отвечаю что это была моя завершенка и что он попутал,на это он отвечает что-то типа Исчезни или проблем захотел,ну это меня взбесило я напал на него(бой тоже в инфе),ну после этого и началось забудь прои игру и т.д. и т.п. Я думаю ну подожду главу,разберёмся,ан нет глава мне тоже начинает втирать типа что это ты не извинился я тебя научу извиняться и т.д. с его стороны начинаются нападения зеркала и т.д.Меня потом пару дней не было в игре,сегодня зашел сразу прилетел картонный герой,потом нападение от главы зеркало и т.д.

P.S. собственно зачем я всё это написал:если я в чём то не прав объясните мне и я публично извинюсь на форуме,но лично я расцениваю ситуацию таким образом,что ребята решили показать персу без званий клана и в зелени какие они крутые,или попросту беспредел.

P.S.S. логи сейчас поищу,но части точно нет,глава обещался выложить всё чего не будет хватать.
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 12:46:41 #210
LordG
DEEPSOUND
Глава вот спокойно на кряже верку бъёт.

Ну так зеркальце ему принеси если воюешь, если просто ноешь - то не обязательно.

Ищу,не так то много предложений по зеркалам в торговом.
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 12:47:22 #211
У многих тайм пока что
0
esgreckmf
28 Января 2014 12:48:08 #212
да какая там верка, просто мобов бьёт, без краси :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 BPH [7]  28 Января 2014 12:49:00 #213
Babr
Исходные данные:
9лвл зелень+раритетный БТУ вмешивается в бой к 8лвл в шмоте по званию и ,,неспеша,, бьёт..
Вопрос о завершёнках весьма спорный, если вы её упустили, она уже не ваша, мне так кажется..
Далее к ТС прилетают два мыша, досадно и обидно, но 9 не 4 и даже не 7 угрозы они не составляют, стоит-ли снежки раздувать до размера кирпича?

Так вот оно что. Мышки не агрессия если кидать на 9+? Ребят не очень прошу покидайте мышей на их 9+ кто сколько может. а вдруг у них и вправду не отмазки в нервном тике ищут, а РЕАЛЬНО верят в это ))

<div class="quote"> Далее ТС слегка передёргивает, фрагмент чата:

13:14 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ : я извинения за мышей не слышу. 13:14 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND : свободен или тебе проблемы нужны? 13:15 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ : ты чтоль мне их создашь? ...

На хамский запрос получает, на мой взгляд тоже несдержанный ответ.</div>
А где хамство там? Там даже не докажешь, сказал он ТЫ или ВЫ )) а вот в сообщении вашего соклана хамство есть, хотя возможно он не имел ввиду надменный тон ))

P.S.: Мы никогда не знаем ТОЧНО, что думает и чуствует другой человек; МЫ интерпретируем ЕГО поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Сам_ты_ХУМ
28 Января 2014 13:02:20 #214
(прошло два боя с вмешательством автора без всяких там извени ,завершонка и т.п)Естественная реакция на столь наглое вмешательство,причем прошу заметить перебил с минимальным разрывом потому что я вижу по урону надо бить кровью иначе перебьет..Тут то мыши и пошли на него.Если уж ему некогда было написать извени то мне объясняться с ним на верке тоже нет смысла)
13:04 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: это что за прикол?
13:05 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: не будешь в юои влазить
13:05 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: в бои*
13:05 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: моя завершенка была,по-моему ты что-то перепутал.
13:06 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: два боя подряд?
13:07 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: нет я специально на верке искал тебя чтобы перебить
(врядли если человеку пишет что он вмешиваеться в бой,я что то перепутал)
13:14 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: я извинения за мышей не слышу.
13:14 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: свободен или тебе проблемы нужны?
13:15 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ты чтоль мне их создашь?
13:15 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: с легкостью
13:16 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ну-ну))
(после этих слов нападение http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13185449&shy;87&stat=1&server_id=0)
13:29 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: ну ты нарвался дружок
13:31 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: тебя никто хамить не заставлял.
13:32 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ещё глава ваш в он лайне появится с ним поговорим.
13:32 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: ты нажил себе проблем я те их обещал я те их сделаю
13:33 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: не пугай сделаешь потом говори,или ты думаешь если я в зелени без звания мне не хватит денег с тобой повоевать?ну посмотрим
13:33 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ещё тебя форум ждёт.
Мир,так мир!!!!А нет, так ради бога.Хотел показать себя так показывай,а не плачься на форуме.И учись культуре ведения боя если уж влез
0
 ТыЧоБлиН [6]  28 Января 2014 13:04:24 #215
БРЮХОВЕЦКИЙ
все норм, ты неправ :cool:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
mathbonus
28 Января 2014 13:04:34 #216
БРЮХОВЕЦКИЙ
:lol:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 х Денис х [8]  28 Января 2014 13:06:25 #217
естественная реакция на столь наглое вмешательство
:lol:
0
-Kill em all- [6]  28 Января 2014 13:09:25 #218
БРЮХОВЕЦКИЙ
ты чем-то на нудиста-неадеквата похож
:rolleyes:
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 13:09:58 #219
ну слава богу логи пошли,в чём я не прав?
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 13:11:34 #220
прошу заметить перебил с минимальным разрывом потому что я вижу по урону надо бить кровью иначе перебьет

эти фразы меня убивают особенно после выдержек из их устава:
запрещается
раздувать конфликты (в том числе из-за дропа. Если не можешь удержать свой дроп, значит он не твой . Если по какой-то причине у Вас возникли разногласия - переадресуйте все претензии главе клана или его заму).
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 13:13:25 #221
БРЮХОВЕЦКИЙ
(прошло два боя с вмешательством автора без всяких там извени ,завершонка и т.п)Естественная реакция на столь наглое вмешательство,причем прошу заметить перебил с минимальным разрывом потому что я вижу по урону надо бить кровью иначе перебьет..Тут то мыши и пошли на него.Если уж ему некогда было написать извени то мне объясняться с ним на верке тоже нет смысла)
13:04 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: это что за прикол?
13:05 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: не будешь в юои влазить
13:05 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: в бои*
13:05 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: моя завершенка была,по-моему ты что-то перепутал.
13:06 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: два боя подряд?
13:07 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: нет я специально на верке искал тебя чтобы перебить
(врядли если человеку пишет что он вмешиваеться в бой,я что то перепутал)
13:14 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: я извинения за мышей не слышу.
13:14 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: свободен или тебе проблемы нужны?
13:15 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ты чтоль мне их создашь?
13:15 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: с легкостью
13:16 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ну-ну))
(после этих слов нападение http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13185449&shy;­87&stat=1&server_id=0)
13:29 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: ну ты нарвался дружок
13:31 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: тебя никто хамить не заставлял.
13:32 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ещё глава ваш в он лайне появится с ним поговорим.
13:32 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: ты нажил себе проблем я те их обещал я те их сделаю
13:33 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: не пугай сделаешь потом говори,или ты думаешь если я в зелени без звания мне не хватит денег с тобой повоевать?ну посмотрим
13:33 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ещё тебя форум ждёт.
Мир,так мир!!!!А нет, так ради бога.Хотел показать себя так показывай,а не плачься на форуме.И учись культуре ведения боя если уж влез

стесняюсь спросить учебник по культуре боя не ты часом издаёшь?
0
 ТыЧоБлиН [6]  28 Января 2014 13:14:01 #222
DEEPSOUND
если вы еще не научились культуре боя, тогда мы идем к вам :cool: :lol:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 13:15:15 #223
ТыЧоБлиН
DEEPSOUND
если вы еще не научились культуре боя, тогда мы идем к вам :cool: :lol:

давайт коллективно выпустим учебник как культура речи,тут культура боя будет
0
Сам_ты_ХУМ
28 Января 2014 13:16:51 #224
DEEPSOUND
Ну что прийми мои поздравления,причислен к лику святых (жертва произвола). :rolleyes: Желание палачей нанимать еще не отпало?на месяц ты меня заказал,Теперь наверное настал мой черед?
0
 BPH [7]  28 Января 2014 13:17:02 #225
DEEPSOUND
БРЮХОВЕЦКИЙ
А почему ссылок на бой нету?
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 13:18:00 #226
БРЮХОВЕЦКИЙ
DEEPSOUND
Ну что прийми мои поздравления,причислен к лику святых (жертва произвола). :rolleyes: Желание палачей нанимать еще не отпало?на месяц ты меня заказал,Теперь наверное настал мой черед?

ты свободен в своих действиях,я в отличие от тебя никому не навязываю то как нужно поступать в той или иной ситуации.
0
 ТыЧоБлиН [6]  28 Января 2014 13:18:02 #227
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 BPH [7]  28 Января 2014 13:19:49 #228
ТыЧоБлиН
спасибо ))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.