Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередные войны на верке
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Очередные войны на верке

DEEPSOUND [9] 
0
28 Января 2014 00:54:57
Ситуация:неоторое время назад бью спкойно по завершенкам верку на горгушах,в одном из боёв пишет вы вмешались в бой(ссылка на бои в инфе),ну я спкойно побил без крови и мощи НЕ ПЕРЕБИЛ ДРОП и соответственно извиняться не стал,открываю снова завершенки нападаю на "своою" гаргушу и опять почему то вмешиваюсь к нему же в бой опять бью без усилков опять НЕ ПЕРЕБИВАЮ ДРОП,после боя на меня без каких либо слов прилетают мыши,на вопрос в чем дело сей герой отвечает,что нечего вмешиваться в бои без извинений,я ему отвечаю что это была моя завершенка и что он попутал,на это он отвечает что-то типа Исчезни или проблем захотел,ну это меня взбесило я напал на него(бой тоже в инфе),ну после этого и началось забудь прои игру и т.д. и т.п. Я думаю ну подожду главу,разберёмся,ан нет глава мне тоже начинает втирать типа что это ты не извинился я тебя научу извиняться и т.д. с его стороны начинаются нападения зеркала и т.д.Меня потом пару дней не было в игре,сегодня зашел сразу прилетел картонный герой,потом нападение от главы зеркало и т.д.

P.S. собственно зачем я всё это написал:если я в чём то не прав объясните мне и я публично извинюсь на форуме,но лично я расцениваю ситуацию таким образом,что ребята решили показать персу без званий клана и в зелени какие они крутые,или попросту беспредел.

P.S.S. логи сейчас поищу,но части точно нет,глава обещался выложить всё чего не будет хватать.
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 14:22:19 #267
Псковитянка21
один жертву беспредела строит другой в позу встал...между собой говорить не хотят только бучу завели :eek:

хорошо когда есть група поддержки)и вот эти постоянные подначки из серии что я кого то из себя строю несколько подливают масла в огонь,или я ошибаюсь?
0
 Uganda [9]  28 Января 2014 14:22:44 #268
Псковитянка21
между собой они уже поговорили вот тут:
13:04 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: это что за прикол?
13:05 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: не будешь в юои влазить
13:05 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: в бои*
13:05 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: моя завершенка была,по-моему ты что-то перепутал.
13:06 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: два боя подряд?
13:07 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: нет я специально на верке искал тебя чтобы перебить
(врядли если человеку пишет что он вмешиваеться в бой,я что то перепутал)
13:14 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: я извинения за мышей не слышу.
13:14 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: свободен или тебе проблемы нужны?
13:15 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ты чтоль мне их создашь?
13:15 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: с легкостью
13:16 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ну-ну))
(после этих слов нападение http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13185449&shy;­­87&stat=1&server_id=0)
13:29 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: ну ты нарвался дружок
13:31 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: тебя никто хамить не заставлял.
13:32 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ещё глава ваш в он лайне появится с ним поговорим.
13:32 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: ты нажил себе проблем я те их обещал я те их сделаю
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
-misis_Roots-
28 Января 2014 14:24:29 #269
DEEPSOUND
Развлекающий
Слишком Добрый
DEEPSOUND

Мне кажется, что если бы Вы сказали, что бьете моба по завершенке, всего последующего можно было избежать.

полностью с аратором согласен по поводу высказывания ... если ты считаешь что тебя обидели извени за наподения и зеркала...

меня обидеть очень трудно,я не девочка,я считаю ваше поведение и поведение вашего соклана не правильным вот и всё,и отстаиваю свою правоту доступными методами.А извинения с подтексом что я всё таки сам дурак оставьте себе,надо было думать когда писали мне угрозы в приват.

Я тебя непонимаю.. перед тобой извенились.. а ты тут пытаешся найти подтексты....
:eek: я бы на твоем месте приняла бы извенения , и забыла про все это... ну если ты такой гордый и везде видиш подвох , тогда непойму чево ты хотел этой созданной темой на форуме доказать или получить...
0
 Uganda [9]  28 Января 2014 14:26:19 #270
-misis_Roots-
неплохоб за угрозы и хамство извинится было, а глава ваш чот невнятное из себя выдавил)
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 14:27:44 #271
доопишу ситуацию он кинул на меня мышей я на него напал,после этого я и думать забыл про ситуацию на следующий день спокойно отбил верку думаю все забыли и всё,но нет через некоторое время приходит брюховецкий нападает и кидает зеркало,я пишу главе в чём причина агрессии брюховецкого в мою сторону,он начинает доказывать что мне нужно было извиниться и т.д и т.п повторно кидает зеркало нападает,я пишу ок форум рассудит,пару дней не захожу в игру (только палку юзнуть),вчера захожу от главы прилетает картонный герой,потом следует нападение и зеркало.А я оказывается в позу встал.
0
Keron
28 Января 2014 14:27:45 #272
DEEPSOUND
палку перегибаешь вывел на форум как пострадавший а в итоге не чем не лучше, тоже мне страдалец тем более перед тобой извинились :arrow:
хехей на меня смотрят телки!)
0
 Псковитянка21 [10]  28 Января 2014 14:27:48 #273
[B]DEEPSOUошибаешься))
0
Изгнанник Богов
28 Января 2014 14:28:07 #274
28.01.2014 14:00 БРЮХОВЕЦКИЙ [8] покинул Клан

:lol: Ты же прав, Чёйто ты таК?))) :lol:
Forza Roma!!!
0
Keron
28 Января 2014 14:29:01 #275
Изгнанник Богов
смищно :confused:
0
 Uganda [9]  28 Января 2014 14:29:05 #276
__ТЕМЫЧ__
как-то стремно извинились я считаю)
0
-misis_Roots-
28 Января 2014 14:29:12 #277
Uganda
-misis_Roots-
неплохоб за угрозы и хамство извинится было, а глава ваш чот невнятное из себя выдавил)

могу сказать они оба упертые и оба виноваты и правы .. из этого вот это все раздувать не стоило...они могли это все решить на месте.... угрозы были с обоих сторон если так то разобраться..
0
 Uganda [9]  28 Января 2014 14:30:44 #278
-misis_Roots-
автор-то чего раздувал, это у вас ребята бравые)

DEEPSOUND
доопишу ситуацию он кинул на меня мышей я на него напал,после этого я и думать забыл про ситуацию на следующий день спокойно отбил верку думаю все забыли и всё,но нет через некоторое время приходит брюховецкий нападает и кидает зеркало,я пишу главе в чём причина агрессии брюховецкого в мою сторону,он начинает доказывать что мне нужно было извиниться и т.д и т.п повторно кидает зеркало нападает,я пишу ок форум рассудит,пару дней не захожу в игру (только палку юзнуть),вчера захожу от главы прилетает картонный герой,потом следует нападение и зеркало.А я оказывается в позу встал.
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 14:33:21 #279
__ТЕМЫЧ__
DEEPSOUND
палку перегибаешь вывел на форум как пострадавший а в итоге не чем не лучше, тоже мне страдалец тем более перед тобой извинились :arrow:

я вывел на форум абсолютно не как пострадавший,мне интересно мнение игроков.
0
-misis_Roots-
28 Января 2014 14:33:52 #280
все это бред ... форум создан.. извинения получены.. че тут еще раздувать то...
0
 _Хищник Мрака_ [7]  28 Января 2014 14:34:36 #281
Псковитянка21
землячка не бузи,пусть дядьки сами разбираються :wink:
0
Keron
28 Января 2014 14:35:31 #282
DEEPSOUND
ты тот кто на улице наехал на обозвавшего тебя человека и еще и друзей позвал вот так я вижу ваш спор
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 14:35:34 #283
-misis_Roots-
все это бред ... форум создан.. извинения получены.. че тут еще раздувать то...

давайте я не буду выкладывать приваты ваших соклан(сегодняшние),извине?&shy;?ий я не увидел.В особенности от инициаотора конфликта.
0
Keron
28 Января 2014 14:36:24 #284
Uganda
надо было раньше разойтись нестоило это все раздувать
0
 _Suum cuique_ [10]  28 Января 2014 14:36:33 #285
-misis_Roots-
__ТЕМЫЧ__
ну вот покажите мне где глава попросил прощения у топикстартера??? :eek:
©
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.