|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DEEPSOUND [9]
|
|
|
28 Января 2014 00:54:57
|
|
Ситуация:неоторое время назад бью спкойно по завершенкам верку на горгушах,в одном из боёв пишет вы вмешались в бой(ссылка на бои в инфе),ну я спкойно побил без крови и мощи НЕ ПЕРЕБИЛ ДРОП и соответственно извиняться не стал,открываю снова завершенки нападаю на "своою" гаргушу и опять почему то вмешиваюсь к нему же в бой опять бью без усилков опять НЕ ПЕРЕБИВАЮ ДРОП,после боя на меня без каких либо слов прилетают мыши,на вопрос в чем дело сей герой отвечает,что нечего вмешиваться в бои без извинений,я ему отвечаю что это была моя завершенка и что он попутал,на это он отвечает что-то типа Исчезни или проблем захотел,ну это меня взбесило я напал на него(бой тоже в инфе),ну после этого и началось забудь прои игру и т.д. и т.п. Я думаю ну подожду главу,разберёмся,ан нет глава мне тоже начинает втирать типа что это ты не извинился я тебя научу извиняться и т.д. с его стороны начинаются нападения зеркала и т.д.Меня потом пару дней не было в игре,сегодня зашел сразу прилетел картонный герой,потом нападение от главы зеркало и т.д.
P.S. собственно зачем я всё это написал:если я в чём то не прав объясните мне и я публично извинюсь на форуме,но лично я расцениваю ситуацию таким образом,что ребята решили показать персу без званий клана и в зелени какие они крутые,или попросту беспредел.
P.S.S. логи сейчас поищу,но части точно нет,глава обещался выложить всё чего не будет хватать.
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
28 Января 2014 10:49:38
|
|
|
<div class="quote">Вон Demetriu_S уже тоже на меня бесклановую "ноздри надул"</div>
Лостя
а нефиг так глаза выпячивать, и, ваще, хде мая какава?
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
De Beers
|
28 Января 2014 10:50:30
|
|
|
Лостя
так он же поди ноздри раздул не в гневе, а в наплыве чувств великих и естественных! =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
_Хищник Мрака_ [7]
|
28 Января 2014 10:50:45
|
|
|
Demetriu_S
согласен, глаза глазастые
|
|
|
Babr [11]
|
28 Января 2014 10:51:09
|
|
|
-Анальгин-
De Beers
Как то вы толсто, изящнее надо подначивать
|
|
|
De Beers
|
28 Января 2014 10:52:14
|
|
|
Babr
никто не подначивает. я прямым текстом удивляюсь почему Ваши аналогии не применили к Вам же самим.
|
|
|
Лостя [14]
|
28 Января 2014 10:53:11
|
|
|
Demetriu_S
_Хищник Мрака_
Ну-ка цыц! Тут сУрьезная тема!
|
|
|
-Анальгин- [8]
|
28 Января 2014 10:53:26
|
|
|
Babr
Да какой вас подначивать, реально вы левак какой-то, мышек кинули ещё и возбухаете чёто-там
Лостя
Где море крови, жертвы, звуки стонущих врагов?(
My dick is big
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
28 Января 2014 10:53:46
|
|
|
Лостя
<div class="quote">Ну-ка цыц!</div>
а хде какава обещаная7
|
|
|
De Beers
|
28 Января 2014 10:54:25
|
|
|
какава с цыцем
|
|
|
marinka100 [5]
|
28 Января 2014 10:56:51
|
|
|
ммм в любом случае извиниться над было- смайлик есть такой- извини)
а потом если б мыши (кстати говорят и с них оки падают...)полетели-то....заск?­?инить и главе писать) А палача заказывать....ну это уже война..Ты правильно сказал- без клана и да - тут позиция силы..
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
28 Января 2014 10:57:38
|
|
|
<div class="quote">звуки стонущих врагов</div>
при виде таких-то глаз
|
|
|
Лостя [14]
|
28 Января 2014 10:58:42
|
|
|
-Анальгин-
<div class="quote">Где море крови, жертвы, звуки стонущих врагов?(</div>
Я у Вас с этим то КАК ассоциируюсь? Я ваще Снегурка, если чо)))
ТС не просил поддержки, он просил разобраться, прав он или нет! Ему сказали, что прав! А с наймом палача он и сам неплохо справляется)))
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
28 Января 2014 10:59:26
|
|
|
marinka100 ммм в любом случае извиниться над было- смайлик есть такой- извини)
а потом если б мыши (кстати говорят и с них оки падают...)полетели-то....заск?­?инить и главе писать) А палача заказывать....
мне одному кажется что глава клана увидев бескланового не топ игрока на письмо не ответит?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
миленькая81
|
28 Января 2014 11:09:25
|
|
|
Babr
Звание «Плетущий тайны
Чего-то не то плетете
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
28 Января 2014 11:15:14
|
|
|
Babr Исходные данные:
9лвл зелень+раритетный БТУ вмешивается в бой к 8лвл в шмоте по званию и ,,неспеша,, бьёт..
Вопрос о завершёнках весьма спорный, если вы её упустили, она уже не ваша, мне так кажется..
Далее к ТС прилетают два мыша, досадно и обидно, но 9 не 4 и даже не 7 угрозы они не составляют, стоит-ли снежки раздувать до размера кирпича?
Не совсем понял к чему это вступление? Да будь он хоть красным магическим критом - он кого-то перебил? Нет. Какая разница в чем он одет был?
Babr Далее ТС слегка передёргивает, фрагмент чата:
13:14 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ : я извинения за мышей не слышу. 13:14 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND : свободен или тебе проблемы нужны? 13:15 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ : ты чтоль мне их создашь? ...
На хамский запрос получает, на мой взгляд тоже несдержанный ответ.
А какой из вопросов Вы посчитали хамским после прямой агрессии Вашего соклана? Или надо было не растекаться мыслью по древу и в ответ на нападения мышей сразу напасть самому?
Babr Потом следует нападение, а это, как заметили многие, уже конкретно агрессия.
Не видел этих многих. Видел многих которые заметили что это ОТВЕТ на агрессию. Так что в этом такого?
Babr После нападения нашего главы и зеркала, ТС делает заказ на МЕСЯЦ нападений.
Потом поняв затратность и бессмысленность сего действа ТС ползёт на форум и начинает активно взывать к сочувствию...
Вот как-то так
Скажу честно, я против таких методов, можно наказывать мягче, но так же доходчиво.
После нападения Главы Вашего клана ИМХО ТС имел прво считать это началом БД против него всего клана. Соответственно речь уже не идет о методах доказательства. Речь идет о войне. И тут можно палачить месяц. Можно год. По толщине кошелька и желанию.
Бессмысленность действа тоже в глаза не бросается. Длани Вы все-таки надели и даже сподобились к переговорному процессу. Имхо как-то так
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
28 Января 2014 11:24:02
|
|
|
<div class="quote">9лвл зелень+раритетный БТУ вмешивается в бой к 8лвл в шмоте по званию</div>
это тут причем?)
<div class="quote">поэтому адекватные игроки для начала обращаются к главе, в 90% случаев конфликты разрешаются.</div>
он же писал уже,что обращался)глава ответил в том же стиле,что и Ваш соклан)
<div class="quote">В данном случае ТС решил повоевать с кланом напав на одного из наших.</div>
судя по тому,что у вас там народ длань кастует,он вас уже победил)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
___Kris___ [6]
|
28 Января 2014 11:28:08
|
|
|
Лично я всегда если такая фигня выходит извеняюсь не смотря на то что завершенка моя, просто из уважения.
Поэтому можно было уважиться и извениться, небыло бы проблем. Поэтому считаю что он полностью прав, сделала бы так же.
|
|
|
-Kill em all- [6]
|
28 Января 2014 11:33:34
|
|
|
Babr Mclalex
"И по поводу завершенок. Нет такого понятия в дваре - мой моб или моя завершенка. Кто напал первым, того и моб." -Абсолютно согласен с Вами
-ТС вмешался в бой, не извинился, но и не перебил, это нормально, затем ТС напал по завершёнке на того-же моба, почему-то посчитав его своим, и опять не извинился, хотя после мышей извинений требует, причём довольно хамовато.
"Я бы после мышей молча напал бы и под зеркало вашего соклана укатал - и все молча. Думать под зеркалом очень полезно." - Такие вещи однозначный повод к войне, поэтому адекватные игроки для начала обращаются к главе, в 90% случаев конфликты разрешаются. В данном случае ТС решил повоевать с кланом напав на одного из наших.
получается, что Ваш соклан, кинув мышек, проявил себя как неадекватный игрок, не обратившись к главе. Учитывая, что неадеквата поддержал глава и соответственно клан, то вопрос - нужно ли относиться к клану, как к неадекватам?
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
28 Января 2014 11:38:14
|
|
|
Мне пофиг если перебивают на верке... Но если тянут то бесит...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|