|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DEEPSOUND [9]
|
|
|
28 Января 2014 00:54:57
|
|
Ситуация:неоторое время назад бью спкойно по завершенкам верку на горгушах,в одном из боёв пишет вы вмешались в бой(ссылка на бои в инфе),ну я спкойно побил без крови и мощи НЕ ПЕРЕБИЛ ДРОП и соответственно извиняться не стал,открываю снова завершенки нападаю на "своою" гаргушу и опять почему то вмешиваюсь к нему же в бой опять бью без усилков опять НЕ ПЕРЕБИВАЮ ДРОП,после боя на меня без каких либо слов прилетают мыши,на вопрос в чем дело сей герой отвечает,что нечего вмешиваться в бои без извинений,я ему отвечаю что это была моя завершенка и что он попутал,на это он отвечает что-то типа Исчезни или проблем захотел,ну это меня взбесило я напал на него(бой тоже в инфе),ну после этого и началось забудь прои игру и т.д. и т.п. Я думаю ну подожду главу,разберёмся,ан нет глава мне тоже начинает втирать типа что это ты не извинился я тебя научу извиняться и т.д. с его стороны начинаются нападения зеркала и т.д.Меня потом пару дней не было в игре,сегодня зашел сразу прилетел картонный герой,потом нападение от главы зеркало и т.д.
P.S. собственно зачем я всё это написал:если я в чём то не прав объясните мне и я публично извинюсь на форуме,но лично я расцениваю ситуацию таким образом,что ребята решили показать персу без званий клана и в зелени какие они крутые,или попросту беспредел.
P.S.S. логи сейчас поищу,но части точно нет,глава обещался выложить всё чего не будет хватать.
|
|
|
Славянинъ [8]
|
28 Января 2014 02:16:02
|
|
|
-Анальгин-
Вестник мира
игроки из их клана вроде местные..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Skarpikor [12]
|
28 Января 2014 02:16:05
|
|
|
flier1
Ну агрессия же была? Была. Зеркала были? Были. А основания были? Крайне сомнительные. Поведение дипломатии? Ниже плинтуса. Безнаказанность? Безусловно. Извинения? Нет.
А справедливость восторжествовала? Нет, курит на курорте и в ус не дует
Печалька же...
Не верь. Не бойся. Не проси.
Побей. Возьми. И унеси!!!)
|
|
|
Лостя [14]
|
28 Января 2014 02:16:48
|
|
|
DEEPSOUND
Не нужны тут уже никакие логи!
Просто жди!)))
|
|
|
Вестник мира [6]
|
28 Января 2014 02:17:40
|
|
|
-Анальгин-
Молодо-зелено... Депортировать никогда не поздно, а вдруг что отжать получится?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
28 Января 2014 02:18:09
|
|
|
Лостя
я тебе чо, птЫц вылупляться?
|
|
|
Вестник мира [6]
|
28 Января 2014 02:18:44
|
|
|
Славянинъ
Форсети - да. Однозначна) Ну к Волкам тоже некоторые местные вступили)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Skarpikor [12]
|
28 Января 2014 02:19:16
|
|
|
Лостя
Поверь, упрекнуть можно... И я уже перечислил эти позиции. Просто, понимаешь ли.... Тяжело испоганить 2 прикупных туза, тяжело) Если бы карта легла чуть по другому - может быть, вы бы сами в ТСовца и плевались бы? Я ведь имел в виду развитие событий, которое могло бы быть.
Не верь. Не бойся. Не проси.
Побей. Возьми. И унеси!!!)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
28 Января 2014 02:19:19
|
|
|
Вестник мира
не нагнетай) праймовский клан же
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
28 Января 2014 02:19:24
|
|
|
в дланях сидят)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Лостя [14]
|
28 Января 2014 02:19:32
|
|
|
Cura te ipsum
АрЁль...пиль, кулиль, балель...
|
|
|
Вестник мира [6]
|
28 Января 2014 02:19:39
|
|
|
Лостя
Ты уже начала их вырезать?))
|
|
|
Лостя [14]
|
28 Января 2014 02:20:36
|
|
|
Вестник мира
Не..жду када ты над ними поглумисся...я потом прах и пепел в совочек смету просто))
|
|
|
Вестник мира [6]
|
28 Января 2014 02:20:53
|
|
|
Cura te ipsum
 значит ранее не светились особо) Да и ников знакомых почти нет)
|
|
|
Лостя [14]
|
28 Января 2014 02:22:33
|
|
|
Skarpikor
А зачем придумывать, что могло бы быть?
..смотрим по факту и делаем выводы из того, что есть)
|
|
|
Славянинъ [8]
|
28 Января 2014 02:23:02
|
|
|
 бедные медиантовцы.. они читают подобные топы и уже не рады что перехали.. чуть что сразу медиантовцы виноваты.. вспомнил фильм "Жмурки", интресный был персонаж "эфиоп"..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 02:24:41
|
|
|
Skarpikor Лостя
Поверь, упрекнуть можно... И я уже перечислил эти позиции. Просто, понимаешь ли.... Тяжело испоганить 2 прикупных туза, тяжело) Если бы карта легла чуть по другому - может быть, вы бы сами в ТСовца и плевались бы? Я ведь имел в виду развитие событий, которое могло бы быть.
могло бы быть,что я бы был в сини со значком топ клана и плачом 150+ и в принципе бы ничего не было,ни мышей,ни угроз,ни разговоров,спокойно бы молча разошлись и продолжили бить верку.
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
28 Января 2014 02:25:01
|
|
|
Славянинъ
не, тут во всем виноват Румпель до сих пор
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 02:26:02
|
|
|
Славянинъ  бедные медиантовцы.. они читают подобные топы и уже не рады что перехали.. чуть что сразу медиантовцы виноваты.. вспомнил фильм "Жмурки", интресный был персонаж "эфиоп"..
да не эфиоп я,русский я русский)
|
|
|
-Анальгин- [8]
|
28 Января 2014 02:28:29
|
|
|
Вестник мира
Ты это, если что, не забудь старика-таблетку) Кушать хотят даже противозачаточные
My dick is big
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|