Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередные войны на верке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Очередные войны на верке

DEEPSOUND [9] 
0
28 Января 2014 00:54:57
Ситуация:неоторое время назад бью спкойно по завершенкам верку на горгушах,в одном из боёв пишет вы вмешались в бой(ссылка на бои в инфе),ну я спкойно побил без крови и мощи НЕ ПЕРЕБИЛ ДРОП и соответственно извиняться не стал,открываю снова завершенки нападаю на "своою" гаргушу и опять почему то вмешиваюсь к нему же в бой опять бью без усилков опять НЕ ПЕРЕБИВАЮ ДРОП,после боя на меня без каких либо слов прилетают мыши,на вопрос в чем дело сей герой отвечает,что нечего вмешиваться в бои без извинений,я ему отвечаю что это была моя завершенка и что он попутал,на это он отвечает что-то типа Исчезни или проблем захотел,ну это меня взбесило я напал на него(бой тоже в инфе),ну после этого и началось забудь прои игру и т.д. и т.п. Я думаю ну подожду главу,разберёмся,ан нет глава мне тоже начинает втирать типа что это ты не извинился я тебя научу извиняться и т.д. с его стороны начинаются нападения зеркала и т.д.Меня потом пару дней не было в игре,сегодня зашел сразу прилетел картонный герой,потом нападение от главы зеркало и т.д.

P.S. собственно зачем я всё это написал:если я в чём то не прав объясните мне и я публично извинюсь на форуме,но лично я расцениваю ситуацию таким образом,что ребята решили показать персу без званий клана и в зелени какие они крутые,или попросту беспредел.

P.S.S. логи сейчас поищу,но части точно нет,глава обещался выложить всё чего не будет хватать.
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 01:48:44 #58
Skarpikor
Я не понимаю, в чем проблема решить конфликт словесно. У меня только два варианта ответа - ты либо плохо старался, либо не умеешь разговаривать. Заметь, это твоя вина) Если для урегулирования нужен человек со стороны - то тут уже полно людей вроде как тебя поддерживающих и готовых помочь :rolleyes:
А, ну и П.С. Да, ты прав. По ситуации. Ну вот так сложилось) Как два туза с прикупа натянуть... Только при неумелом обращении можно и без лапы остаться.
Вывод: прав в начале - будь правым в процессе и в конце :cool:

я не против урегулировать конфликт,но что то не вижу здесь ни главу ни того кто мышей кидал
0
Лостя [14]  28 Января 2014 01:51:07 #59
Славянинъ
DEEPSOUND
ты напал первым.. не стоило.. нужно было дождаться их главу и они бы извенились за мышек.. а так..

Да прям) :lol: Послали бы его подальше и никто бы в его конфликт и вникать даже не стал!
0
 Skarpikor [12]  28 Января 2014 01:51:17 #60
DEEPSOUND
Не, ты меня не понял. Никто не говорит о прогибах. Я в очередной раз жалею, как правые ребята огребают не по делу. Если ты прав - уделай красиво врага. Зачем превращать все в фарс... Палачей, то, се... Не комильфо) А вот морально раздавить, по полочкам разложить, да чтоб всем кланом извинились, да 100 зю подарили... Ну и т.д., чего сам себе пожелаешь)
Суть: необязательно отвечать агрессией на агрессию, и это не будет прогибом. И вообще, месть - блюдо холодное, тонкое, троллинговое
Не верь. Не бойся. Не проси.

Побей. Возьми. И унеси!!!)
0
 Gothik Ange1 [7]  28 Января 2014 01:51:19 #61
DEEPSOUND
а они на диалог вообще не идут?)т.е. ты их бьешь,а они...а шо они?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Славянинъ [8]  28 Января 2014 01:51:51 #62
DEEPSOUND
мое мнение.. да.. нужно было просто набраться терпения.. и поговорить с главой.. вот еслиб они проявили агрессию после этого, то все было понятно.. а теперь хз кто прав, а кто виновен.. поговори с главой найдите общий язык.. на мой взгляд, теперь обе стороны конфликта выгледят не корректно..
уПъюсь ап хумов..
0
Лостя [14]  28 Января 2014 01:51:57 #63
Вестник мира
Какой ты кровожадный...ммм) :eek:
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 01:51:59 #64
Gothik Ange1
DEEPSOUND
а они на диалог вообще не идут?)т.е. ты их бьешь,а они...а шо они?)

они молчат((
0
 Gothik Ange1 [7]  28 Января 2014 01:53:22 #65
Лостя
:twisted:
DEEPSOUND
забавно)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Славянинъ [8]  28 Января 2014 01:53:25 #66
Лостя
если мой соклан не прав я первым за него извеняюсь.. по той стороне монитора довольно часто сидят дети и инвалиды.. и доказывать свою крутизну игрой помойму обсурдно..
уПъюсь ап хумов..
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 01:54:11 #67
Gothik Ange1
Лостя
:twisted:
DEEPSOUND
забавно)

готовфт план барбароса видимо
0
 Славянинъ [8]  28 Января 2014 01:54:31 #68
Skarpikor
вот ваше мнение мне по душе..

Ребята, давайте жить дружно..
уПъюсь ап хумов..
0
Лостя [14]  28 Января 2014 01:54:55 #69
Славянинъ
<div class="quote">Я думаю ну подожду главу,разберёмся,ан нет глава мне тоже начинает втирать типа что это ты не извинился я тебя научу извиняться и т.д</div>
По-моему тут все ясно с их главой...нет?
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 01:56:58 #70
Славянинъ
Лостя
если мой соклан не прав я первым за него извеняюсь.. по той стороне монитора довольно часто сидят дети и инвалиды.. и доказывать свою крутизну игрой помойму обсурдно..

на меня скинули мышей нахамили и обещали проблем,почему надо кого-то ждать?он мышей кинул,я напал и забыл про это,нормальный игровой момент.Когда в разговор вмешался глава он тоже начал доказывать,что мне нужно было извиниться.Нормальный человек даже писать бы ничего не стал,не то что мышей кидать и угрожать потом.
0
 Славянинъ [8]  28 Января 2014 01:57:33 #71
Лостя
но он же уже напал до диалога.. у нас были такие прициденты.. о чем разговаривать? мы молча били напавшего.. уже диалога нет.. хотят войны.. пусть получают..

так что в этой ситуации, нужно начинать все сначала.. с диалога между собой..
уПъюсь ап хумов..
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 01:58:23 #72
В данный момент я жду обещанных ими логов разговора,и хоть каких либо комментариев с их стороны.
0
Лостя [14]  28 Января 2014 01:59:06 #73
Skarpikor
Вы рассуждаете с позиции человека, за которого есть кому вступиться... :rolleyes:
Раскажу как бы это было в ситуации с ТС - он бы подобивался извинений, компенсаций, как вы его тут пытаетесь научить, пытался бы достучаться до главы, пару раз бы от него же огреб!
А форум бы ему сказал - "А чо ж ты сразу то молчал? Щас сиди и не вякай, надо было сразу на место ставить..." ну или как то так))) :cool:
0
 Славянинъ [8]  28 Января 2014 01:59:07 #74
DEEPSOUND
вы меня к сожалению не понимаете.. если напали на соклана - это агресия по отношению к клану.. ответка обязательна.. нестоит до этого доводить..
уПъюсь ап хумов..
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 02:00:16 #75
логи появления главы почему то сохранились частично,но выложу то что есть вдруг кому интересно.
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 02:01:23 #76
Лостя
Skarpikor
Вы рассуждаете с позиции человека, за которого есть кому вступиться... :rolleyes:
Раскажу как бы это было в ситуации с ТС - он бы подобивался извинений, компенсаций, как вы его тут пытаетесь научить, пытался бы достучаться до главы, пару раз бы от него же огреб!
А форум бы ему сказал - "А чо ж ты сразу то молчал? Щас сиди и не вякай, надо было сразу на место ставить..." ну или как то так))) :cool:

полностью согласен,на форум вылез первый раз,но читаю регулярно,в 90% случаев так и бывает.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.