Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередные войны на верке
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Очередные войны на верке

DEEPSOUND [9] 
0
28 Января 2014 00:54:57
Ситуация:неоторое время назад бью спкойно по завершенкам верку на горгушах,в одном из боёв пишет вы вмешались в бой(ссылка на бои в инфе),ну я спкойно побил без крови и мощи НЕ ПЕРЕБИЛ ДРОП и соответственно извиняться не стал,открываю снова завершенки нападаю на "своою" гаргушу и опять почему то вмешиваюсь к нему же в бой опять бью без усилков опять НЕ ПЕРЕБИВАЮ ДРОП,после боя на меня без каких либо слов прилетают мыши,на вопрос в чем дело сей герой отвечает,что нечего вмешиваться в бои без извинений,я ему отвечаю что это была моя завершенка и что он попутал,на это он отвечает что-то типа Исчезни или проблем захотел,ну это меня взбесило я напал на него(бой тоже в инфе),ну после этого и началось забудь прои игру и т.д. и т.п. Я думаю ну подожду главу,разберёмся,ан нет глава мне тоже начинает втирать типа что это ты не извинился я тебя научу извиняться и т.д. с его стороны начинаются нападения зеркала и т.д.Меня потом пару дней не было в игре,сегодня зашел сразу прилетел картонный герой,потом нападение от главы зеркало и т.д.

P.S. собственно зачем я всё это написал:если я в чём то не прав объясните мне и я публично извинюсь на форуме,но лично я расцениваю ситуацию таким образом,что ребята решили показать персу без званий клана и в зелени какие они крутые,или попросту беспредел.

P.S.S. логи сейчас поищу,но части точно нет,глава обещался выложить всё чего не будет хватать.
0
 Goldenx [15]  28 Января 2014 07:24:32 #134
Охотник-1986
-misis_Roots-
Locman
-misis_Roots-
а чу фотки такие стремные :question: :sad:

главное чтоб я сама себе нравилась))))) а чужое мнение мне не интересно
:biggrin:

а ябывдул :redface: :redface: :redface:

:cool: уже занята, используй свою вдувалку на других
0
igor_zho [13]  28 Января 2014 07:26:21 #135
ухаха :lol: тс молодец :idea:

а недопалачи сразу под длань сели :lol: :lol:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 -_Splasher_- [13]  28 Января 2014 07:27:22 #136
ТС прав. сабж вЦ :cool:
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
0
andreiiD78
28 Января 2014 08:49:55 #137
DEEPSOUND
Если б ты был в клане они б конешно не такие дерзкие были...)
С нападением ты конешно поспешил немножко,но в целом ума-разума надо учит их...)

Каждый день бью горгулек,и всегда пару раз за час да и вмешивается кто-то ко мне, или я к кому-то...
Но хорошо что люди адекватные попадаются, пока нет войны за горгулек... :redface:
0
 Babr [11]  28 Января 2014 08:57:26 #138
Исходные данные:
9лвл зелень+раритетный БТУ вмешивается в бой к 8лвл в шмоте по званию и ,,неспеша,, бьёт..
Вопрос о завершёнках весьма спорный, если вы её упустили, она уже не ваша, мне так кажется..
Далее к ТС прилетают два мыша, досадно и обидно, но 9 не 4 и даже не 7 угрозы они не составляют, стоит-ли снежки раздувать до размера кирпича?
Далее ТС слегка передёргивает, фрагмент чата:

13:14 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ : я извинения за мышей не слышу. 13:14 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND : свободен или тебе проблемы нужны? 13:15 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ : ты чтоль мне их создашь? ...

На хамский запрос получает, на мой взгляд тоже несдержанный ответ.

Потом следует нападение, а это, как заметили многие, уже конкретно агрессия.
После нападения нашего главы и зеркала, ТС делает заказ на МЕСЯЦ нападений.
Потом поняв затратность и бессмысленность сего действа ТС ползёт на форум и начинает активно взывать к сочувствию...
Вот как-то так
Скажу честно, я против таких методов, можно наказывать мягче, но так же доходчиво.
0
De Beers
28 Января 2014 09:09:55 #139
Babr
Действия Вашего соклана - не что иное как "завершеночный гоп-стоп".
Будучи в клане и чувствуя поддержку он решил отжать дефицитного моба у безкланового игрока, а видя настойчивость тс и нежелание уступать такому хамскому способу приватизации, натравил атшей.

И да, ТС не взывает к сочувствию, он в таверне создал топ которому место в кландипе, будь он клановым игроком.
Все правильно делает, с хамством надо бороться, он борется.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
PRAID090 [12]  28 Января 2014 09:13:22 #140
Опять Флера подставили.. У него уже вагон нерешенных приватизаций на землях магмарских.. :lol:
0
 _-Химера-_ [10]  28 Января 2014 09:17:58 #141
ага типа моба застолбил :) по завершенкам бьет:)
0
 Babr [11]  28 Января 2014 09:23:34 #142
De Beers
Вы лично присутствовали при развитии инцидента? Если нет, то к чему давать такие однозначные оценки про "гоп-стоп"?
0
De Beers
28 Января 2014 09:29:04 #143
Babr
Я вижу пост топикстартера и неотрицание Вами того что Ваш соклан отжал у него завершенку и еще натравил моров.
Извините, но это прямая агрессия в отношении топикстартера. В бытность мою магмаром встречал игроков, которые первее меня нападали на мою завершенку (еду съесть и т.п.) и видя в чате информацию от меня что это завершенка ("извини, завершенка") сами старались меня не перебить.
Вот это вежливая игра, показывающая адекватность и воспитанность игроков.
Более того, завершенки на горгушах даже передавали "по наследству" когда уходили с радуг.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Демон Ди [9]  28 Января 2014 09:33:40 #144
<div class="quote">13:14 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ : я извинения за мышей не слышу. 13:14 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND : свободен или тебе проблемы нужны? 13:15 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ : ты чтоль мне их создашь? ...</div>
ехал гопник через гопник,видит гопник:гопник гопник...
судя по этим строкам я бы сказа, встретились два ....мягко говоря одиночества

Тс надо было сразу написать хотя бы "завершенка", а ответчику не хамить и уж тем более ничего не кидать
:rolleyes:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Mclalex [10]  28 Января 2014 09:33:53 #145
Babr
Мышки это уже агрессия. Мышей кинул ваш соклан первым, следовательно и активную агрессию он проявил первым - и бьюсь об заклад что ОН НИКОГДа НЕ КИНУЛ БЫ ни 1 мышки, да и вообще рот не открыл, даже если бы его перебил кто-нить из топа Магмарии.

13:14 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ : я извинения за мышей не слышу. 13:14 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND : свободен или тебе проблемы нужны? 13:15 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ : ты чтоль мне их создашь? ...
Тут ТС конечно передергивает, но опять таки это после МЫШЕЙ, после проявленной агрессии.
Я бы после мышей молча напал бы и под зеркало вашего соклана укатал - и все молча. Думать под зеркалом очень полезно.

А пока из того что написано на форуме, есть странный ТС (возможно и не совсем культурный, но у него есть повод) и есть клан, который считает нормой поведения извинения от ВСЕХ персов, которые вмешиваются в бои соклан и не перебивают, и которых впоследствии в норме вещей травить мышами.
Вот что есть сейчас на форуме
0
 Mclalex [10]  28 Января 2014 09:35:19 #146
И по поводу завершенок. Нет такого понятия в дваре - мой моб или моя завершенка. Кто напал первым, того и моб.
0
 Демон Ди [9]  28 Января 2014 09:41:58 #147
Mclalex
<div class="quote">И по поводу завершенок. Нет такого понятия в дваре - мой моб или моя завершенка. Кто напал первым, того и моб.</div>
ну в дваре и понятия "мой моб,я первый напал" тоже нет. впринципе ТС мог и усилками бить спокойно-дроп принадлежит набившему больше урона :rolleyes:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Mclalex [10]  28 Января 2014 09:52:51 #148
Демон Ди
Согласен, но тех, кто согласен с тобой, я потом могу случайно затянуть на радуге :) У меня ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ИНЕТ :)

Поэтому для нормального сосуществования, все-таки каких то правил стоит придерживаться.
0
 Zele Boba [8]  28 Января 2014 09:58:16 #149
Демон Ди
полностью согласен. Что не запрещено правилами игры, то разрешено. Не груби и не хами - вот все моральные принципы. В условиях деффицита мобов одновременное нападение не редкость и я вление вполне нормальное. Если ты не в состоянии перебить моба у другого, то тебе дорога или в лес, или в крафт - зарабатывать на соответствующий шмот, расходку и обкаст. Или иди в локу и на мобов где поспокойнее. моё ИМХО.
0
 Zele Boba [8]  28 Января 2014 10:00:23 #150
Да, хочу добавить что суть "завершенка" и соответствующий термин - чистый измышлизм игроков. В игре есть свободный моб и занятый в бою, вот и всё.
0
 Zele Boba [8]  28 Января 2014 10:03:49 #151
Завершенка - это просто способ с большой вероятностью попасть на свободного моба, который реснулся после завершившегося боя с тобой. Но это ни в коей мере не означает, что он "ТВОЙ".
0
 Babr [11]  28 Января 2014 10:06:41 #152
Mclalex
"И по поводу завершенок. Нет такого понятия в дваре - мой моб или моя завершенка. Кто напал первым, того и моб." -Абсолютно согласен с Вами

-ТС вмешался в бой, не извинился, но и не перебил, это нормально, затем ТС напал по завершёнке на того-же моба, почему-то посчитав его своим, и опять не извинился, хотя после мышей извинений требует, причём довольно хамовато.

"Я бы после мышей молча напал бы и под зеркало вашего соклана укатал - и все молча. Думать под зеркалом очень полезно." - Такие вещи однозначный повод к войне, поэтому адекватные игроки для начала обращаются к главе, в 90% случаев конфликты разрешаются. В данном случае ТС решил повоевать с кланом напав на одного из наших.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.