Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередные войны на верке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Очередные войны на верке

DEEPSOUND [9] 
0
28 Января 2014 00:54:57
Ситуация:неоторое время назад бью спкойно по завершенкам верку на горгушах,в одном из боёв пишет вы вмешались в бой(ссылка на бои в инфе),ну я спкойно побил без крови и мощи НЕ ПЕРЕБИЛ ДРОП и соответственно извиняться не стал,открываю снова завершенки нападаю на "своою" гаргушу и опять почему то вмешиваюсь к нему же в бой опять бью без усилков опять НЕ ПЕРЕБИВАЮ ДРОП,после боя на меня без каких либо слов прилетают мыши,на вопрос в чем дело сей герой отвечает,что нечего вмешиваться в бои без извинений,я ему отвечаю что это была моя завершенка и что он попутал,на это он отвечает что-то типа Исчезни или проблем захотел,ну это меня взбесило я напал на него(бой тоже в инфе),ну после этого и началось забудь прои игру и т.д. и т.п. Я думаю ну подожду главу,разберёмся,ан нет глава мне тоже начинает втирать типа что это ты не извинился я тебя научу извиняться и т.д. с его стороны начинаются нападения зеркала и т.д.Меня потом пару дней не было в игре,сегодня зашел сразу прилетел картонный герой,потом нападение от главы зеркало и т.д.

P.S. собственно зачем я всё это написал:если я в чём то не прав объясните мне и я публично извинюсь на форуме,но лично я расцениваю ситуацию таким образом,что ребята решили показать персу без званий клана и в зелени какие они крутые,или попросту беспредел.

P.S.S. логи сейчас поищу,но части точно нет,глава обещался выложить всё чего не будет хватать.
0
 БуБлИгУм [13]  28 Января 2014 00:56:11 #1
агрессию первый проявил он,кинув мышей :cool:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 ГЛОТАЮ_СКВОРЦОВ [4]  28 Января 2014 00:57:12 #2
Не читал твою писанину, но спрошу. Не знаешь где скачать хумовский переводчик?
С уважением.
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 01:00:54 #3
Не знаю))
0
Locman [4]  28 Января 2014 01:02:06 #4
DEEPSOUND
ломай их всех :cool:
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 01:02:34 #5
БуБлИгУм
агрессию первый проявил он,кинув мышей :cool:

в том всё и дело не первый день в игре обычно в таких ситуациях в приват напишут,да и то в крайнем случае и всё,а тут молча мышей скинул
0
 Вестник мира [6]  28 Января 2014 01:04:09 #6
:redface:
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 БуБлИгУм [13]  28 Января 2014 01:04:19 #7
DEEPSOUND
напиши ему flier1 на почту..
возможно поможет разобраться :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 01:05:00 #8
0
 Вестник мира [6]  28 Января 2014 01:05:03 #9
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 БуБлИгУм [13]  28 Января 2014 01:05:49 #10
Вестник мира

:lol: помог бы лучше человеку))
0
 you are banned [4]  28 Января 2014 01:06:50 #11
DEEPSOUND
твоя ошибка в том, что сам напал, если бы после общения в чате на тебя первым кинули зеркало или напали, то тут была бы "игра в одни ворота", т.е ты прав, а обидчиков кто-нибудь бы, да и поломал, а сейчас оправдание клана, мол ты напал, они в ответку и зеркалят и нападают
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 01:07:06 #12
БуБлИгУм
DEEPSOUND
напиши ему flier1 на почту..
возможно поможет разобраться :rolleyes:

дождаться обещанных с их стороны логов хочу, чтобы картина пояснее была,там достаточно весело

мне помощь как таковая не нужна,просто хочу понять действительно ли я в чём то не прав,или просто позиция силы.
0
 Вестник мира [6]  28 Января 2014 01:08:07 #13
<div class="quote"> БуБлИгУм [13] 01:05, 28 Янв 2014</div>
Так он же не в бою)
:naem:
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 01:08:10 #14
you are banned
DEEPSOUND
твоя ошибка в том, что сам напал, если бы после общения в чате на тебя первым кинули зеркало или напали, то тут была бы "игра в одни ворота", т.е ты прав, а обидчиков кто-нибудь бы, да и поломал, а сейчас оправдание клана, мол ты напал, они в ответку и зеркалят и нападают

на меня кинули мышей,хамили и угрожали,в ответ я напал,что не правильно?
0
 Вестник мира [6]  28 Января 2014 01:10:17 #15
<div class="quote">БуБлИгУм [13] </div>
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Развл?&shy;?кающий
Длань Стриагорна 1д 23ч 32мин

Слишком жесткие)))
0
 БуБлИгУм [13]  28 Января 2014 01:11:40 #16
Вестник мира
блин..((
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=БРЮХОВ&shy;ЕЦКИЙ
и тут длань
0
 Skarpikor [12]  28 Января 2014 01:11:42 #17
DEEPSOUND
Хронически неправильно любое действия, которое может пошатнуть твою правоту. А тут - да, позиция силы :cool:
Проблемы нужно решать сразу и адекватно, желательно, через главу. Или словесно задолбать оппонента, чтобы и не подумал больше лезть)
Вывод: опаздал - ни за что огреб - печалька :rolleyes:
Не верь. Не бойся. Не проси.

Побей. Возьми. И унеси!!!)
0
 you are banned [4]  28 Января 2014 01:12:02 #18
DEEPSOUND
чтобы 100% "форумчан" были на твоей стороне, нужо было поступить так, как я написал, а то сейчас снова флуд начнется, как в топике, где 5лвл вторым на цветок садился, в той то, ясной как две капли воды, ситуации и то некоторые люди поддерживали виновную сторону, тут тоже могут :)
обидчиков нужно поломать :cool:
0
 Gothik Ange1 [7]  28 Января 2014 01:13:26 #19
а зачем поцоны длань кастанули?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.