Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередные войны на верке
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Очередные войны на верке

DEEPSOUND [9] 
0
28 Января 2014 00:54:57
Ситуация:неоторое время назад бью спкойно по завершенкам верку на горгушах,в одном из боёв пишет вы вмешались в бой(ссылка на бои в инфе),ну я спкойно побил без крови и мощи НЕ ПЕРЕБИЛ ДРОП и соответственно извиняться не стал,открываю снова завершенки нападаю на "своою" гаргушу и опять почему то вмешиваюсь к нему же в бой опять бью без усилков опять НЕ ПЕРЕБИВАЮ ДРОП,после боя на меня без каких либо слов прилетают мыши,на вопрос в чем дело сей герой отвечает,что нечего вмешиваться в бои без извинений,я ему отвечаю что это была моя завершенка и что он попутал,на это он отвечает что-то типа Исчезни или проблем захотел,ну это меня взбесило я напал на него(бой тоже в инфе),ну после этого и началось забудь прои игру и т.д. и т.п. Я думаю ну подожду главу,разберёмся,ан нет глава мне тоже начинает втирать типа что это ты не извинился я тебя научу извиняться и т.д. с его стороны начинаются нападения зеркала и т.д.Меня потом пару дней не было в игре,сегодня зашел сразу прилетел картонный герой,потом нападение от главы зеркало и т.д.

P.S. собственно зачем я всё это написал:если я в чём то не прав объясните мне и я публично извинюсь на форуме,но лично я расцениваю ситуацию таким образом,что ребята решили показать персу без званий клана и в зелени какие они крутые,или попросту беспредел.

P.S.S. логи сейчас поищу,но части точно нет,глава обещался выложить всё чего не будет хватать.
0
 Lastik [10]  28 Января 2014 13:40:16 #248
DEEPSOUND
тебя никто просто не боится) зеленый крит, без медалек) вот и понты гнут) :rolleyes:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 Dem CARAT [13]  28 Января 2014 13:40:26 #249
Gothik Ange1
Dem CARAT
у нас свои методы)

ссылку на пару тыщ кретсов давай тогда :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 13:41:05 #250
_Suum cuique_
DEEPSOUND
За тебя :exclaim:
Знаю твой упертый характер :cool:
Надери им 5ю точку :twisted: :cool:

пещера весёлая была,извини сам знаешь за что,поднакипело за два часа)
0
миленькая81
28 Января 2014 13:42:23 #251
пойти, чтоли нагло вмешаться в бой, и также нагло не перебить :razz:
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 13:43:12 #252
Lastik
DEEPSOUND
тебя никто просто не боится) зеленый крит, без медалек) вот и понты гнут) :rolleyes:

не в деньгах сила,сила в правде,у кого правда тот и сильней. (с)
0
 Dantalion [6]  28 Января 2014 13:44:48 #253
Вестник мира
<div class="quote">ТыЧоБлиН [6] 13:04, 28 Янв 2014
БРЮХОВЕЦКИЙ
все норм, ты неправ

+)

<div class="quote">13:32 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: ты нажил себе проблем я те их обещал я те их сделаю</div>
Зато теперь точно знаем, кого надо бояццо)))</div>

АпасностЕ ? БояЦцО?
Чу, мне снова спрятаЦцО и сидеть заныкаЦцО и никуда нельзя выйти ? :cry:
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 Gothik Ange1 [7]  28 Января 2014 13:46:40 #254
Dem CARAT
циферки в инфе-это не деньги))
кретсы-это слишком просто и не интересно)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Dem CARAT [13]  28 Января 2014 13:48:18 #255
Gothik Ange1
Dem CARAT
циферки в инфе-это не деньги))
кретсы-это слишком просто и не интересно)

Итог проведенного иследования на тему "Почему с Готегом никто не конфликтует": Он не идет на конфликт. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Dantalion [6]  28 Января 2014 13:50:00 #256
Lastik
DEEPSOUND

А я синий полуворот, и меня тожА никто не боиЦцО ((( :sad:
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 Uganda [9]  28 Января 2014 13:52:38 #257
БРЮХОВЕЦКИЙ
(прошло два боя с вмешательством автора без всяких там извени ,завершонка и т.п)Естественная реакция на столь наглое вмешательство,причем прошу заметить перебил с минимальным разрывом потому что я вижу по урону надо бить кровью иначе перебьет..Тут то мыши и пошли на него.Если уж ему некогда было написать извени то мне объясняться с ним на верке тоже нет смысла)
13:04 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: это что за прикол?
13:05 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: не будешь в юои влазить
13:05 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: в бои*
13:05 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: моя завершенка была,по-моему ты что-то перепутал.
13:06 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: два боя подряд?
13:07 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: нет я специально на верке искал тебя чтобы перебить
(врядли если человеку пишет что он вмешиваеться в бой,я что то перепутал)
13:14 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: я извинения за мышей не слышу.
13:14 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: свободен или тебе проблемы нужны?
13:15 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ты чтоль мне их создашь?
13:15 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: с легкостью
13:16 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ну-ну))
(после этих слов нападение http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13185449&shy;­87&stat=1&server_id=0)
13:29 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: ну ты нарвался дружок
13:31 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: тебя никто хамить не заставлял.
13:32 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ещё глава ваш в он лайне появится с ним поговорим.
13:32 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: ты нажил себе проблем я те их обещал я те их сделаю
13:33 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: не пугай сделаешь потом говори,или ты думаешь если я в зелени без звания мне не хватит денег с тобой повоевать?ну посмотрим
13:33 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ещё тебя форум ждёт.
Мир,так мир!!!!А нет, так ради бога.Хотел показать себя так показывай,а не плачься на форуме.И учись культуре ведения боя если уж влез

нафига сабж выдал логи, в которых неадекватит?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 13:54:04 #258
Uganda
БРЮХОВЕЦКИЙ
(прошло два боя с вмешательством автора без всяких там извени ,завершонка и т.п)Естественная реакция на столь наглое вмешательство,причем прошу заметить перебил с минимальным разрывом потому что я вижу по урону надо бить кровью иначе перебьет..Тут то мыши и пошли на него.Если уж ему некогда было написать извени то мне объясняться с ним на верке тоже нет смысла)
13:04 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: это что за прикол?
13:05 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: не будешь в юои влазить
13:05 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: в бои*
13:05 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: моя завершенка была,по-моему ты что-то перепутал.
13:06 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: два боя подряд?
13:07 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: нет я специально на верке искал тебя чтобы перебить
(врядли если человеку пишет что он вмешиваеться в бой,я что то перепутал)
13:14 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: я извинения за мышей не слышу.
13:14 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: свободен или тебе проблемы нужны?
13:15 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ты чтоль мне их создашь?
13:15 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: с легкостью
13:16 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ну-ну))
(после этих слов нападение http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13185449&shy;­­87&stat=1&server_id=0)
13:29 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: ну ты нарвался дружок
13:31 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: тебя никто хамить не заставлял.
13:32 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ещё глава ваш в он лайне появится с ним поговорим.
13:32 БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND: ты нажил себе проблем я те их обещал я те их сделаю
13:33 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: не пугай сделаешь потом говори,или ты думаешь если я в зелени без звания мне не хватит денег с тобой повоевать?ну посмотрим
13:33 DEEPSOUND » БРЮХОВЕЦКИЙ: ещё тебя форум ждёт.
Мир,так мир!!!!А нет, так ради бога.Хотел показать себя так показывай,а не плачься на форуме.И учись культуре ведения боя если уж влез

нафига сабж выдал логи, в которых неадекватит?

ещё бы вторую часть выдал через пару дней после этого
0
Ядреный Гендальф [3]  28 Января 2014 13:54:32 #259
Uganda
Потому что он считает это нормальным... Собственно, в этом и заключается неадекватность
0
 Слишком Добрый [13]  28 Января 2014 13:59:25 #260
DEEPSOUND

Мне кажется, что если бы Вы сказали, что бьете моба по завершенке, всего последующего можно было избежать.
0
 Lastik [10]  28 Января 2014 14:02:56 #261
Dantalion
тебя все боятся) особенно, когда у тя зеркало есть) :rolleyes:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 Развлекающий [11]  28 Января 2014 14:10:07 #262
Слишком Добрый
DEEPSOUND

Мне кажется, что если бы Вы сказали, что бьете моба по завершенке, всего последующего можно было избежать.

полностью с аратором согласен по поводу высказывания ... если ты считаешь что тебя обидели извени за наподения и зеркала...
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 14:14:06 #263
Развлекающий
Слишком Добрый
DEEPSOUND

полностью с аратором согласен по поводу высказывания ... если ты считаешь что тебя обидели извени за наподения и зеркала...

меня обидеть очень трудно,я не девочка,я считаю ваше поведение и поведение вашего соклана не правильным вот и всё,и отстаиваю свою правоту доступными методами.А извинения с подтексом что я всё таки сам дурак оставьте себе,надо было думать когда писали мне угрозы в приват.
0
 Uganda [9]  28 Января 2014 14:16:22 #264
Развлекающий
если ты считаешь что тебя обидели извени за наподения и зеркала...

в голос :lol:
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Locman [4]  28 Января 2014 14:19:35 #265
Развлекающий
чувак, ты под дланью, еще и извинений ждешь :eek: :lol:
0
 Псковитянка21 [10]  28 Января 2014 14:20:19 #266
один жертву беспредела строит другой в позу встал...между собой говорить не хотят только бучу завели :eek:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.