|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DEEPSOUND [9]
|
|
|
28 Января 2014 00:54:57
|
|
Ситуация:неоторое время назад бью спкойно по завершенкам верку на горгушах,в одном из боёв пишет вы вмешались в бой(ссылка на бои в инфе),ну я спкойно побил без крови и мощи НЕ ПЕРЕБИЛ ДРОП и соответственно извиняться не стал,открываю снова завершенки нападаю на "своою" гаргушу и опять почему то вмешиваюсь к нему же в бой опять бью без усилков опять НЕ ПЕРЕБИВАЮ ДРОП,после боя на меня без каких либо слов прилетают мыши,на вопрос в чем дело сей герой отвечает,что нечего вмешиваться в бои без извинений,я ему отвечаю что это была моя завершенка и что он попутал,на это он отвечает что-то типа Исчезни или проблем захотел,ну это меня взбесило я напал на него(бой тоже в инфе),ну после этого и началось забудь прои игру и т.д. и т.п. Я думаю ну подожду главу,разберёмся,ан нет глава мне тоже начинает втирать типа что это ты не извинился я тебя научу извиняться и т.д. с его стороны начинаются нападения зеркала и т.д.Меня потом пару дней не было в игре,сегодня зашел сразу прилетел картонный герой,потом нападение от главы зеркало и т.д.
P.S. собственно зачем я всё это написал:если я в чём то не прав объясните мне и я публично извинюсь на форуме,но лично я расцениваю ситуацию таким образом,что ребята решили показать персу без званий клана и в зелени какие они крутые,или попросту беспредел.
P.S.S. логи сейчас поищу,но части точно нет,глава обещался выложить всё чего не будет хватать.
|
|
|
Locman [4]
|
28 Января 2014 14:36:45
|
|
|
<div class="quote">меня обидеть очень трудно,я не девочка,я считаю ваше поведение и поведение вашего соклана не правильным вот и всё,и отстаиваю свою правоту доступными методами.А извинения с подтексом что я всё таки сам дурак оставьте себе,надо было думать когда писали мне угрозы в приват.</div>
<div class="quote">я вывел на форум абсолютно не как пострадавший,мне интересно мнение игроков.</div>
ЗЫ. если ты изначально считаешь что ты прав, на кой тебе мнение форума? Оо Ломай их полностью
|
|
|
Демон Ди [9]
|
28 Января 2014 14:37:28
|
|
|
что тут изменилось с 10 утра?
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]
|
28 Января 2014 14:37:32
|
|
|
-misis_Roots- все это бред ... форум создан.. извинения получены.. че тут еще раздувать то...
DEEPSOUND
Понял чего тебе сказали? Извинения получил, крой топег. И ни**ет!
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
Вестник мира [6]
|
28 Января 2014 14:37:45
|
|
|
<div class="quote">28.01.2014 14:00 БРЮХОВЕЦКИЙ [8] покинул Клан</div>
Странно... глОва же тоже такой же участник...
Или он расстроился, что сокланы в бой не ринулись?
<div class="quote">DEEPSOUND [9] 14:35, 28 Янв 2014</div>
<div class="quote">давайте я не буду выкладывать приваты ваших соклан(сегодняшние)</div>
Ммм, а это сделало бы топ гораздо сочнее)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Uganda [9]
|
28 Января 2014 14:37:58
|
|
|
__ТЕМЫЧ__
дык он выше писал, что не раздувал бы, еслиб не пошли постоянные нападения с зеркалами от клана сабжа)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 14:38:07
|
|
|
_Suum cuique_ -misis_Roots-
__ТЕМЫЧ__
ну вот покажите мне где глава попросил прощения у топикстартера??? 
++++
да мне и извинения не нужны,просто бы сказал что был не прав погорячился,вступился за соклана и всё норм руки пожали и разбежались,а то ведь он по-прежнему считает что за неперебитый дроп должны извиняться
|
|
|
Псковитянка21 [10]
|
28 Января 2014 14:38:22
|
|
|
хоть какая-то польза от конфликта..земляка нашла
|
|
|
Keron
|
28 Января 2014 14:38:40
|
|
|
DEEPSOUND
завязывай это перед тобдой извинились а ты мнешься как девственница пожмите руки и играйте спокойно вы оба не правы а ты раздуваешь все на столько что показываешь свою неправоту в большем размере
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
28 Января 2014 14:38:49
|
|
|
Демон Ди что тут изменилось с 10 утра?
решили что во всем виноват Демон Ди.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Keron
|
28 Января 2014 14:39:26
|
|
|
Uganda
глупо было теять изза мобов целую войну
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 14:39:35
|
|
|
БРЮХОВЕЦКИЙ » DEEPSOUND : 14:00 Вы вышли из клана "таинство теней"Клан не трогай будем один на один разбираться наша каша нам её и есть!
а от эого товарища я что-то тоже не заметил предложений к перемирию
|
|
|
Вестник мира [6]
|
28 Января 2014 14:40:48
|
|
|
<div class="quote">__ТЕМЫЧ__ [12] </div>
Простите, но... Где извинились то???
Ему продолжают навязывать конфликт.
+ глава тоже непосредственное участие принимал)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 14:40:54
|
|
|
__ТЕМЫЧ__ DEEPSOUND
завязывай это перед тобдой извинились а ты мнешься как девственница пожмите руки и играйте спокойно вы оба не правы а ты раздуваешь все на столько что показываешь свою неправоту в большем размере
и снова оскорбления,да что ж такое то.
|
|
|
Uganda [9]
|
28 Января 2014 14:41:08
|
|
|
__ТЕМЫЧ__
каких мобов?))
афтару нахамили, угрожали..он за это проучил.
А потом уже автара учили,чтоб ученых не учил.. а мобы тут только для заправки)
|
|
|
Псковитянка21 [10]
|
28 Января 2014 14:41:25
|
|
|
по крайней мере голодные не останетесь
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 14:41:43
|
|
|
и в чём моя неправота вот не пойму и всё
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 14:42:22
|
|
|
На Вас совершено нападение Зигред-морок [2]
|
|
|
Uganda [9]
|
28 Января 2014 14:43:10
|
|
|
DEEPSOUND На Вас совершено нападение Зигред-морок [2]
ну это вообще кто угодно может быть) даже легион)
|
|
|
Keron
|
28 Января 2014 14:44:17
|
|
|
Uganda
автор по свитку напал морок мыки убивает за 30 секунд на 7 уровне спокойно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|