Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Второй болезненный вопрос (Танки, доколе!?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Второй болезненный вопрос (Танки, доколе!?)

FloodForumKo
0
22 Января 2014 18:08:10
Что мы имеем на данный момент:

<div class="quote"> Также изменится школа магии заклинаний эльдивов и заклинаний крофдоров, они будут независимы от стандартных школ.</div>
<div class="quote">Вывод красных аур:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры.</div>
<div class="quote"> Введение иммунитита от стана на 1 ход, тем самым танки стали в разы меньше станить, как в ПВП и ПВЕ.</div>
Исходя из этого можно сделать вывод, что танки - самый слабый и невыгодный комплект в игре на данный момент. Вывод краски существенно уменьшит уровень жизни, изменения школы магии у мобов увеличить расходы на мобах, отсутствие частых станов увеличило расходы на мобов и длительность боя.

Также заметно, что очень многие танки cтали менять комплект. А их, судя по форуму - не так уж и мало.

Теперь вопрос: будут ли изменения комплекта танка или всё оставят как есть и можно смело переодеваться в костолома?
0
 -_Монах_- [8]  14 Февраля 2014 14:59:10 #134
<strong class="quote">Рычарг</strong><div class="quote"></div>
Два комплекта на руках. Вот ждемс реакции админов, если лучше не станет, то в топку комплект танка и буду собирать ловкача для ПВП
0
 АрхангелДемон [14]  14 Февраля 2014 15:01:09 #135
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=520258&am&shy;p;f=3
предложение на изменение треугольника магов
0
 EugeneBlack2 [10]  14 Февраля 2014 15:03:43 #136
а мне нравится танк, особенно на гулях) да бью в среднем 30-40сек, но даже 5 ударов в горло не вызывает паники))), да и в последнее время заметила и другие плюсы озвучивать не буду), те кто танком бьет думаю тоже заметили
0
 EugeneBlack2 [10]  14 Февраля 2014 15:05:46 #137
даже больше скажу, усиленно строю поместье чтоб подольше на лвл остаться)
0
Наркоза Не Будет [12]  14 Февраля 2014 15:22:45 #138
EugeneBlack2
набери денег на зеленого крита и бижу гномов на пронь и гнев и апайся. Больше удовольствие от битья мобов получишь. На разломе и в равных доблу подкачаешь, башню подрихтовать немного и на 11 выхлопа больше получишь, спасибо скажешь, но не важно )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 hoka [11]  14 Февраля 2014 15:29:05 #139
Молот Крита
как быстро все забыли, как рулил танк на протяжении многих лет)))) Ох и нытики:) Что мешает переодеться в крита для мобов?:) Нет же, проще ныть))))

Дело не в передевании, а в том что убили полностью один из стилей боя. У меня есть и крит и танк, так вот я не помню когда одевала танка, ну если только туда где большая вероятность упасть и ломать его не жалко.
0
 Savoy_ [16]  14 Февраля 2014 15:30:51 #140
:razz: да меняйте сколько влезет, не сниму я танка =))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
Наркоза Не Будет [12]  14 Февраля 2014 15:33:58 #141
EugeneBlack2
стоп, зиккурата нет, апайся в увороте, немного похуже на мобах, но в равных лучше
0
 EugeneBlack2 [10]  14 Февраля 2014 15:34:08 #142
Наркоза Не Будет
я могу и синий крита купить, с ювой тоже проблем нету))) суть не в этом, ты плющки которые я заметила в последнее время компенсирует полностью медленность битья мобов)) я в совокупности больше крита набиваю),ну или так же
0
 hoka [11]  14 Февраля 2014 19:32:53 #143
EugeneBlack2
Наркоза Не Будет
я могу и синий крита купить, с ювой тоже проблем нету))) суть не в этом, ты плющки которые я заметила в последнее время компенсирует полностью медленность битья мобов)) я в совокупности больше крита набиваю),ну или так же

Поняла только одно что Вы танком за тоже время набиваете не меньше крита. есть и танк и крит и никогда не набивала одинаково. Это даже теоретияески невозможно.
0
 ---Анюта--- [16]  14 Февраля 2014 19:59:25 #144
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=516377&am&shy;p;f=7&p=12

с 16+ вообще все шикарно в танке ))) все одеваем танка )))
0
 Молот Крита [13]  14 Февраля 2014 20:13:02 #145
Наркоза Не Будет
Молот Крита
как быстро все забыли, как рулил танк на протяжении многих лет)))) Ох и нытики:) Что мешает переодеться в крита для мобов?:) Нет же, проще ныть))))

у нас в отличие от тебя минимум два красных комплекта, и мы не ныли по фиксам, а брали крита и нас это устраивало. А теперь нормальный танк переоденется в уворота как ТС, а ты будешь плакать. Чтоб не плакать, возьми элей от слабостей на ярмарке, так как тебя главное увороту в первый момент немного ослабить и соплей навешать. Как чуял кстати, уворотовский лук 12й красный валяется.

че за пьяный бред?:) Скажу по секрету -у меня 3 комплекта, мне пофиг кого админы крутят и куда - я одеваю тот комплект ,который мне хочется :lol:
0
 Молот Крита [13]  14 Февраля 2014 20:14:51 #146
hoka
Молот Крита

Дело не в передевании, а в том что убили полностью один из стилей боя. У меня есть и крит и танк, так вот я не помню когда одевала танка, ну если только туда где большая вероятность упасть и ломать его не жалко.

еще раз повторюсь - когда был "убит" уворот - все смелялись с него, особенно танки - ох как они тогда смеялись и радовались, обызвали уворотов нытиками))) А теперь -сами в плач пустились)))
0
Наркоза Не Будет [12]  14 Февраля 2014 22:23:32 #147
Молот Крита
Наркоза Не Будет
Молот Крита

у нас в отличие от тебя минимум два красных комплекта, и мы не ныли по фиксам, а брали крита и нас это устраивало. А теперь нормальный танк переоденется в уворота как ТС, а ты будешь плакать. Чтоб не плакать, возьми элей от слабостей на ярмарке, так как тебя главное увороту в первый момент немного ослабить и соплей навешать. Как чуял кстати, уворотовский лук 12й красный валяется.

че за пьяный бред?:) Скажу по секрету -у меня 3 комплекта, мне пофиг кого админы крутят и куда - я одеваю тот комплект ,который мне хочется :lol:

во, скобок поубавилось на трезвую, если пофиг то ровно реагировал бы. Три комплета, один надо хотя бы в порядок привести. Про уворота бред пишешь, его поправили, угарали над уворотами видать такие как ты.
0
Наркоза Не Будет [12]  14 Февраля 2014 22:26:30 #148
Молот Крита
и купи элей на ярмарке, а то в увороте воздаями закидают, соплей не повесишь. Плакать будешь.
0
 Молот Крита [13]  14 Февраля 2014 22:51:31 #149
Наркоза Не Будет
ты мысли выражать научись связно сначала))) Тебя читаешь - вообще взрыв мозга можно получить:) Нытик :arrow:
0
Наркоза Не Будет [12]  14 Февраля 2014 23:01:59 #150
Молот Крита
всё равно нечего взрывать тебе. так что не плачь)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.