Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Второй болезненный вопрос (Танки, доколе!?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Второй болезненный вопрос (Танки, доколе!?)

FloodForumKo
0
22 Января 2014 18:08:10
Что мы имеем на данный момент:

<div class="quote"> Также изменится школа магии заклинаний эльдивов и заклинаний крофдоров, они будут независимы от стандартных школ.</div>
<div class="quote">Вывод красных аур:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры.</div>
<div class="quote"> Введение иммунитита от стана на 1 ход, тем самым танки стали в разы меньше станить, как в ПВП и ПВЕ.</div>
Исходя из этого можно сделать вывод, что танки - самый слабый и невыгодный комплект в игре на данный момент. Вывод краски существенно уменьшит уровень жизни, изменения школы магии у мобов увеличить расходы на мобах, отсутствие частых станов увеличило расходы на мобов и длительность боя.

Также заметно, что очень многие танки cтали менять комплект. А их, судя по форуму - не так уж и мало.

Теперь вопрос: будут ли изменения комплекта танка или всё оставят как есть и можно смело переодеваться в костолома?
0
 Сансон [16]  22 Января 2014 18:13:25 #1
ты еще танка на 16+ не видел :biggrin:
0
Christen Blood
22 Января 2014 18:14:09 #2
переодевайся
0
FloodForumKo
22 Января 2014 18:15:45 #3
Christen Blood
переодевайся

Многие уже переоделись, в игре всё таки 3 комплекта, последний исчезает...
0
 Dem CARAT [13]  22 Января 2014 18:16:26 #4
Сансон
ты еще танка на 16+ не видел :biggrin:

16+ уровни ещё не отбалансированы и пока он туда апнется... ну вообщем не факт что всё останется как есть.

P.S. я недавно сменил комплект танка.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Дух_Мести [12]  22 Января 2014 18:19:02 #5
Переодевайтесь (с)
, в чём проблема.
0
FloodForumKo
22 Января 2014 18:23:53 #6
От ловкачей в принципе другого ответа и не ждал.

Кстати костоломам тоже не выгодна такая ситуация, когда противокомплект количественно исчезает.

На счёт 16 уровней, не знаю тонкостей. Думаю положение танков там далеко не лучше, чем на 11-15.

На физе тоже без станов танки мало кого убьют, про мобов вообще молчу. Пытка бить мобов на 8-10 уровне. Сам покупал комплект костолома на радуги.
0
-_CrazyMan_-
22 Января 2014 18:25:24 #7
FloodForumKo
Christen Blood
переодевайся

Многие уже переоделись, в игре всё таки 3 комплекта, последний исчезает...

переоделся :lol: 2.6 года в танке.достал :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
FloodForumKo
22 Января 2014 19:47:31 #8
0
 Mr Shrajk [16]  22 Января 2014 19:53:09 #9
FloodForumKo
бъю сейчас мобов физой под пеленой, конечно дольше, чем другие комплекты, но все же не жалуюсь))
0
esgreckmf
22 Января 2014 19:55:07 #10
Подождём изменений по крофо/эльдивам и решим что одеть.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Абакан [14]  23 Января 2014 22:35:26 #11
esgreckmf
эльдивы будут как крофы- на себя призыв будут кидать, а не на оппонента как сейчас, уже дали ответ... так что теперь всем нужно 2 вида свитков аллилуйя, донылся неудачник))
leva in lacus!
0
igor_zho [13]  23 Января 2014 22:37:02 #12
нЫтьё :cool: :arrow:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Абакан [14]  23 Января 2014 22:39:53 #13
igor_zho
а ты что не спишь? опять завтра в школе не в духе будешь, если не выспишься! Заботишься о молодежи, заботишься... тебе еще мне на пенсию работать, спать иди, учись, а не в игрушки играй.
leva in lacus!
0
igor_zho [13]  23 Января 2014 22:42:06 #14
Абакан
опять рот открылО ? обиженка ...
ты меня в реале знаеш чтоб что то про возраст говоррить , нет ? вот и и завали !!! и сиди старпер там в своём доме пристарелых и помалкивай :confused: ато тя опять пнут в игре и разноешься опять вырезано :arrow:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
igor_zho [13]  23 Января 2014 22:43:22 #15
Абакан
и быстрее жаловаться :lol: пффф ... плинтус тебя заждался , дно ...
0
 Абакан [14]  23 Января 2014 22:43:52 #16
igor_zho
во во, а я о чем! попроси пап себе молока с медом сделать, или песика погладь. А лучше ложись, хочешь, колыбельную напою? но это, если что, сам напросился xD
leva in lacus!
0
 Абакан [14]  23 Января 2014 22:44:51 #17
igor_zho
о, точно, еще ведь можно и кляпик)) жаль, я не успел, выбрал бы тряпочку почище))
leva in lacus!
0
igor_zho [13]  23 Января 2014 22:45:59 #18
Абакан
мозг сибе выбери по чище , истериш везде где видииш меня ) че зеркала так зацепили ?) что щас плачеш везде а ?
0
 Абакан [14]  23 Января 2014 22:48:54 #19
igor_zho
а за это спасибо, все никак руки до краски нежити не доходили, но потом добил - советую, как подрастешь, коуч тренером стать, редкое призвание! А чего столько ошибок? Торопишься, пока молоко не остыло? Не боись, теплым тоже норм, я им от простуды лечусь.
p.s. пагуб тебе не меньше накидал - это раз, и агрессию начал ты- это два.
leva in lacus!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.