Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Второй болезненный вопрос (Танки, доколе!?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Второй болезненный вопрос (Танки, доколе!?)

FloodForumKo
0
22 Января 2014 18:08:10
Что мы имеем на данный момент:

<div class="quote"> Также изменится школа магии заклинаний эльдивов и заклинаний крофдоров, они будут независимы от стандартных школ.</div>
<div class="quote">Вывод красных аур:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры.</div>
<div class="quote"> Введение иммунитита от стана на 1 ход, тем самым танки стали в разы меньше станить, как в ПВП и ПВЕ.</div>
Исходя из этого можно сделать вывод, что танки - самый слабый и невыгодный комплект в игре на данный момент. Вывод краски существенно уменьшит уровень жизни, изменения школы магии у мобов увеличить расходы на мобах, отсутствие частых станов увеличило расходы на мобов и длительность боя.

Также заметно, что очень многие танки cтали менять комплект. А их, судя по форуму - не так уж и мало.

Теперь вопрос: будут ли изменения комплекта танка или всё оставят как есть и можно смело переодеваться в костолома?
0
 RZSly [13]  24 Января 2014 14:00:11 #58
Охотник-1986
растрат много, хотя.. до 16 еще времени вагон)) жаль звания сейчас одного не хватает, придется пока низ зеленый брать(
0
Остап Сулейман
24 Января 2014 14:02:52 #59
-Призрак_Света-
Вчера побил верку 2 часа без краси, под обычным обкастом... Один бой с королевским скорпом в среднем 1 минута 10 сек...

ты его облизывал что-ли??? даж смешно
0
 МВТ-138 [12]  24 Января 2014 14:06:57 #60
купил крита,танка спрятал пока.пусть лежит.
0
 Чебур [10]  24 Января 2014 14:06:58 #61
Alnora
FloodForumKo
Полностью согласна. Не знаю как на маг.лвле танки себя чувствуют, но на физе пустой синий комплект (не руненный то есть) танка весьма слаб. Так, например, радугу бить в нем весьма невыгодно, хоть и возможно. С аурами еще более-менее нормально, а скушав что-нибудь кроме сферы и амулета воина - даже неплохо. Но благи есть не всегда, а затраты на них иногда почти не окупаются. И да, другой комплект уже собираю. Вот только не уверена до конца, действительно ли есть смысл только ради радуги, может проще заруниться до зубов да и получится тот же эффект.

рунить танка на верку? - смешно, это ничего тебе не даст, руны танка урон не добавят, ну будешь экономить хилку разве что
0
 _-Kosh-_ [4]  24 Января 2014 14:23:05 #62
Yamako
о каком треугольнике может идти речь, если любой тгрок идущий на пб асячески стремиться его нивелировать? сетом, рунами и обкастом :question:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
FloodForumKo
24 Января 2014 14:30:09 #63
Кстати про руны - тоже очень важный момент, мудрости фактически нет, а удары у нас слабее.

Вообщем не знаю, надо что-то решать, комплект просто исчезнет из игры иначе...)
0
 мишашрамцев [13]  24 Января 2014 14:30:26 #64
Танк реально после фикса микростанов - эстонский комплект стал!!! :lol:
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
0
 Сеньор Курнулли [11]  24 Января 2014 14:33:51 #65
ну не знаю, в храме видел танков, опасные они ... про мобов речи нет, танк не для мобов вроде :confused:
0
 Чебур [10]  24 Января 2014 14:37:16 #66
Сеньор Курнулли
ток в храме танки и опасны) в остальном без аур комплект мазахиста идейного причем
если не откатят мобов то без аур верку в нем бить.... ну полный маразм
0
 Сеньор Курнулли [11]  24 Января 2014 14:38:14 #67
Чебур
ну не бейте верку в нем, оденьте крита ... уже давно у всех по 2 комплекта )
0
 Охотник-1986 [13]  24 Января 2014 14:41:52 #68
Сеньор Курнулли

а почему я должен иметь 2 комплекта?

что за стереотипы? мое мнение - пофиксить зиккурат полностью, как ошибку.
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Чебур [10]  24 Января 2014 14:42:24 #69
Сеньор Курнулли
так я и оделся в ловкого( теперь вот руню, а то у меня на танка бту нет одни ауры и бить верку в синем танке после изъятия аур я не идиот полный
0
FloodForumKo
24 Января 2014 14:43:31 #70
Кстати да, почему танки должны тратится на 2 комплекта? Полноценным комплект должен быть...
0
 Сеньор Курнулли [11]  24 Января 2014 14:43:57 #71
Охотник-1986
Сеньор Курнулли

а почему я должен иметь 2 комплекта?

что за стереотипы? мое мнение - пофиксить зиккурат полностью, как ошибку.

я не против, мне фиолетово )) меня все устраивает:)
0
 Сеньор Курнулли [11]  24 Января 2014 14:47:18 #72
Охотник-1986
Чебур
а так-то все привыкли с аурами бить, к хорошему быстро привыкаешь.
раньше как-то били мобов и пили по 2 банки и ничего ... все играли, а сейчас если банку маны надо выпивать на мобе - это уже не прибыльно считается и столько вони по поводу вывода аур, как будто настал армагеддон. а если не нравится бить в синем танке, то бейте в синем крите ... у танка свои преимущества и в ПВЕ они плохо проявляются...
а иначе как вас понимать - вы хотите и море ХП и урон недетский за счет станов ... и рыбку съесть и на ** не сесть как говорится ... так в жизни не бывает:)
0
 Чебур [10]  24 Января 2014 15:00:12 #73
Сеньор Курнулли
ты не поверишь но когдато я в зелени легче мобов убивал чем сейчас в краске, просто мобов накручивали постоянно и сейчас попадаются горгульои не то что 2 - 4 банки пьешь и пару слотов крови мимо пролетит пока убьешь

а хочу я получать прибыль от верки, а не тупо тратить время пиная одних и теже мобов от которых тошнит уже... пока есть крась это реально, если открутят мобов на доаурный уровень думаю тоже реально будет, но их же не открутят из за временных аур и будет верка 3-5з и если повезет 1 око в сини, да нафиг оно нужно
0
 Сеньор Курнулли [11]  24 Января 2014 15:06:50 #74
Чебур
я выше уже написал по поводу мобов
+ попробуй бить не только гаргулий, попробуй скорпов например
0
 XXrastamanXX [12]  24 Января 2014 15:08:53 #75
Сеньор Курнулли
пусть вернут станы! И уворотов обратно порежут! пусть вернут на тот момент когда небыло аур!
0
 WhiteLawyer [10]  24 Января 2014 15:18:29 #76
Сеньор Курнулли
Чебур
я выше уже написал по поводу мобов
+ попробуй бить не только гаргулий, попробуй скорпов например

скорпионов хуже горгулия 1 мощь на бой и все (если не повезло то 1 банка это 1-2 боя из 10) скорпион вампирики 1-2, банка намного чаще уходит где-то в половине боев плюс бой в два раза дольше, это бои на радуге с обкастом из аур только оружие комплект ловкача. Бью супер-ударом гнев дракона.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.