|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Второй болезненный вопрос (Танки, доколе!?) |
|
|
FloodForumKo
|
|
|
22 Января 2014 18:08:10
|
|
Что мы имеем на данный момент:
<div class="quote"> Также изменится школа магии заклинаний эльдивов и заклинаний крофдоров, они будут независимы от стандартных школ.</div>
<div class="quote">Вывод красных аур:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры.</div>
<div class="quote"> Введение иммунитита от стана на 1 ход, тем самым танки стали в разы меньше станить, как в ПВП и ПВЕ.</div>
Исходя из этого можно сделать вывод, что танки - самый слабый и невыгодный комплект в игре на данный момент. Вывод краски существенно уменьшит уровень жизни, изменения школы магии у мобов увеличить расходы на мобах, отсутствие частых станов увеличило расходы на мобов и длительность боя.
Также заметно, что очень многие танки cтали менять комплект. А их, судя по форуму - не так уж и мало.
Теперь вопрос: будут ли изменения комплекта танка или всё оставят как есть и можно смело переодеваться в костолома?
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
24 Января 2014 09:15:15
|
|
|
СкАкУнЧиК Танк боевой комплект, потянуть, реснуть кого. Ведь согласитесь, рес от крита с 600хп или от танка с 1700хп. В охоте, да, танк отстой. Админам надо просто сделать мобов, подстраивающихся под комплект, вошёл танк у моба 3000хп, вошёл крит 6000хп. Ну что то в этом роде наверно, других вариантов для танков в охоте я не вижу.
 вошел крит- моб бьет 200 и травит 20, вошел тяж- моб бьет 400 и травит 40, а вошли группа крит+ тяж -у моба 6000хп и удар 400. По мне сейчас более удобно сделано, можно выбрать удобный способ боя, единственное конечно крит на магии полное гавно в ПВП
|
|
|
Zhar [17]
|
24 Января 2014 09:16:09
|
|
|
просто не умеете его водить
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Alnora [9]
|
24 Января 2014 09:22:37
|
|
|
FloodForumKo
Полностью согласна. Не знаю как на маг.лвле танки себя чувствуют, но на физе пустой синий комплект (не руненный то есть) танка весьма слаб. Так, например, радугу бить в нем весьма невыгодно, хоть и возможно. С аурами еще более-менее нормально, а скушав что-нибудь кроме сферы и амулета воина - даже неплохо. Но благи есть не всегда, а затраты на них иногда почти не окупаются. И да, другой комплект уже собираю. Вот только не уверена до конца, действительно ли есть смысл только ради радуги, может проще заруниться до зубов да и получится тот же эффект.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
ice_toper [11]
|
24 Января 2014 09:24:44
|
|
|
-Милая врединка- единственное конечно крит на магии полное гавно в ПВП
Это кто тебе такую глупость сказал?)
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
24 Января 2014 09:37:29
|
|
|
FloodForumKo Теперь вопрос: будут ли изменения комплекта танка или всё оставят как есть и можно смело переодеваться в костолома?
в уворота скорее лучше будет, комфортней в залах и на жирных мобах. Тем более ауры выводят, хорошо пришли в итоге хоть к какому-то решению.
Да и меня честно напрягает нытьё, я крита себе прикупил не для того чтоб его тоже фиксанули. А то что фиксанули танка, так меньше нубов стало которые брали комплект из-за маг станов. На месте админов я бы отбирал зиккурат если речь о комплектах заходит и одевал нытика в танка поржать чисто, что блин зато какая экономия в охоте ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Паша83
|
24 Января 2014 09:37:45
|
|
|
--ИРОКЕЗ--- Паша83
отчасти да, но дело в том что ноют на форумах игроки-как бы помягче их назвать чтобы не оскарбить-...нубики. я бы никогда и не писалбы на эту тему, но уже просто накипело. сколько можно издеваться над комплектами и гроками. сколько можно всё постоянно менять.
Пока ноют те, как ты говоришь нубы, так и будет)
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
24 Января 2014 09:43:13
|
|
|
эххх...были б деньги....тоже сменил бы комплект((
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
-Рыцарь_Ада- [11]
|
24 Января 2014 10:21:28
|
|
|
Вчера побил верку 2 часа без краси, под обычным обкастом... Один бой с королевским скорпом в среднем 1 минута 10 сек... Набил за 2 часа около 18 золотых всего...
Сделал вывод над переодеваться в другой комплект, тока два вопроса в какой и где взять денег(((
Мы все начинали с одного и того же, но кто-то стал мразью, а кто-то хорошим!)
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
24 Января 2014 10:46:42
|
|
|
-Призрак_Света-
вот ты сейчас переоденешся, а через несколько месяцев опять какую-нибудь фигню изменят и будеш переодеваться назад в прежний комплект. вот что раздражает-постоянные изменения и нестабильность
|
|
|
Ренегат13 [13]
|
24 Января 2014 10:55:26
|
|
|
Iskatel Istini [12] 22:55, 23 Янв 2014
Глянул бы я на автора топика, когда он в синем крите бьёт крофов/эльдивов вечером.
Мне сподручнее бить в неруненном синем крите, чем в заруненном синим уверте
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
24 Января 2014 10:59:00
|
|
|
когда я писал о том что в фуле зеленого танка на свой 7й лвл без бафов бью мышку атши 5мин, мне советовали переодеться. Сегодня риторика та же. В пвп на 3-4 танков почти нет. Или увороты или криты. На худой конец танка уворот тоже может помариновать.
В других проектах танк это гвард, контроль, саппорт, а в пве агр. Здесь до сих пор нет ситуаций, на физе, когда решает запас хп, а не урон и суперы. и до сих пор не понятно зачем танк должен конкурировать с дд как дд, когда у него другая роль. За активные годы в дваре так и не пришлось в танке танчить, только мариновать.  какой же после этого танк танк?
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
24 Января 2014 11:05:21
|
|
|
-Милая врединка-
в чем проблема выдавать для пве кольцо, мгновенно слетающее в пвп или бафф, при котором у танка режется хп до уровня уворота, пассивка остается, а урон возрастает пропорционально? бесплатно и неограниченно. Пусть в пвп остаеься так же, но пве надо менять.. или пусть будет гвард, под ним часть урона в бою от гвардуемого напарника будет прилетать танку, с учеттом хп и блоков оно или уйдет в пассивку или в банку жизни танку. Дд будут за танками носиться, потому что дополнительный запас хп всегда +. еще можно проработать темы массового контроля и баффов при учете отери в уроне, тогда танки кусаться не будут, но свой дамаг смогут отдавать группе...
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
24 Января 2014 11:08:53
|
|
|
_-Kosh-_ -Милая врединка-
у танка режется хп до уровня уворота, пассивка остается, а урон возрастает пропорционально? бесплатно и неограниченно.
а может тогда оставить один комплект, пусть все бегают как инкубаторские?)
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
24 Января 2014 13:28:42
|
|
|
-Милая врединка-
если предполагать пвп а-ля арена в поселке, танк весьма осмысленен, но в рамках контента ориеетированного на 90% на соло игру танк теряет смысл. В ряде проектов танки могут спекнуться, в ущерб статам и пассивке, в дд и это нормально. Для соло игры танк уныл сегодня в дваре.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
24 Января 2014 13:30:55
|
|
|
На 11-ом придется уворота собирать... "Опять непредвиденные расходы" (кот Матроскин)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
pendaflex
|
24 Января 2014 13:40:36
|
|
|
--ИРОКЕЗ--- Паша83
отчасти да, но дело в том что ноют на форумах игроки-как бы помягче их назвать чтобы не оскарбить-...нубики. я бы никогда и не писалбы на эту тему, но уже просто накипело. сколько можно издеваться над комплектами и гроками. сколько можно всё постоянно менять.
и всё бы ладно, если бы такой "прикол" не работал бы в ситуации, когда министан запарывает стан с медведя.
Колода недр обесценилась банально, нет смысла кастоваться только на станы, что, в общем-то, тоже уныло.
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
RZSly [13]
|
24 Января 2014 13:44:24
|
|
|
все ерунда тут стал вопрос в кого? уворота или крита?)
|
|
|
Yamako [8]
|
24 Января 2014 13:49:55
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
может на арене дартронга попробовать бой с уваротом?вдруг треугольник работает и не все так печально
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
24 Января 2014 13:51:03
|
|
|
RZSly
11-15 лвлы в крита, 16+ в уворота-)))
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|