Nostardamys
Ну дык ему сказали - переодевайся, он и переоделся... И судя по всему правильно сделал.
Дальше как я понимаю будет только хуже.
Станы - не вернут. Ибо это уже прописано не только для танков - мобы ведь тоже уже не могут 2 раза застанить(еще один не большой плюс комплектам с меньшим хп).
Крась - отберут, а это в значительной степени влияет на урон у тяжей, и сделает охоту в танке занятием только для сильных духом.
Наркоза Не Будет
Если нравится танковать - сиди на 12ом по максимуму) Дальше будет хуже. У меня при переходе с 12го на 13ый уровень каст увеличился на... 1,5, если б не фиол сапоги то увеличелся б на 1. Вот прикинь был у тебя на 12ом урон 130, ты старательно качал звание, опыт набивал и каст стал 131... Дальше захочется качаться? А на 14ом вообще хорошо...
Если я не набью 2100 репрейтинга то у меня урон в арсенальном шмоте на 14ый уровень... уменьшится... а если набью... увеличится на 0,4. Круто правда? И там как бы пофиг, что тебе дают 100+ хп, критам/уворотам прибавляют +9,5 за каст, только шмотом, а если рунить то все +14-15 за каст.
Вообще комплект танка был жутко разбалансирован по уровням. На 11ом есть некий гандикап перед другими комплектами, на 12ом - положение выравнивается, дальше комплект постепенно превращается в тихий ужас. Сейчас без станов и без краси ужас начнется с 12го.
Ну и самое главное, почему ничего не изменится... нас
мало. Как метко выразился товарищ Аррид - мы реликты. Вот сейчас в таверне второй месяц висят 2 топика, касаемо комплекта тяжей, общего флуда наберется страниц на 20. А когда недокрит/недоуворот кидал статистику боя или зала, где по его мнению тяжи устраивали беспредел(хотя скорее всего выгребал он от всех комплектов одинаково) - 20 станиц набиралась за 2-3 часа. А у нас разговор между 3-5 людьми и больше половины постов здесь и в топике Анюты мстительные "переодевайтесь". При чем даже и возражений нет никаких, что танк стал отстоем, просто переодевайтесь и все

Так переоденемся, делов то... вон топик стартер уже переоделся, я жду окончательного решения админов по аурам и тоже бегом в арсенал. Все у кого есть возможность - переоденутся. Вопрос в том, пойдет ли это на пользу ПвП составляющей игры