Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Второй болезненный вопрос (Танки, доколе!?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Второй болезненный вопрос (Танки, доколе!?)

FloodForumKo
0
22 Января 2014 18:08:10
Что мы имеем на данный момент:

<div class="quote"> Также изменится школа магии заклинаний эльдивов и заклинаний крофдоров, они будут независимы от стандартных школ.</div>
<div class="quote">Вывод красных аур:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры.</div>
<div class="quote"> Введение иммунитита от стана на 1 ход, тем самым танки стали в разы меньше станить, как в ПВП и ПВЕ.</div>
Исходя из этого можно сделать вывод, что танки - самый слабый и невыгодный комплект в игре на данный момент. Вывод краски существенно уменьшит уровень жизни, изменения школы магии у мобов увеличить расходы на мобах, отсутствие частых станов увеличило расходы на мобов и длительность боя.

Также заметно, что очень многие танки cтали менять комплект. А их, судя по форуму - не так уж и мало.

Теперь вопрос: будут ли изменения комплекта танка или всё оставят как есть и можно смело переодеваться в костолома?
0
Наркоза Не Будет [12]  13 Февраля 2014 23:34:40 #96
FloodForumKo
правильно
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Кот Мартын
13 Февраля 2014 23:34:44 #97
Пылиться на полках, на сегодняшний момент танк - полный отстой(.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
 Денетор [12]  13 Февраля 2014 23:42:01 #98
Можно увеличить танкам (в кач-ве компенсации за отсутствие станов и прочие неудобства) кол-во получаемого опыта за бои. :rolleyes:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 Рычарг [9]  14 Февраля 2014 00:24:57 #99
--ИРОКЕЗ---
<div class="quote">надоело ли игрокам постоянно после каждого изменения в игре переодеваться туда-сюда обратно по несоклько раз?
это немалые деньги зарунить, заоправить, приобрести фиолетовые вещи, улучшить руны. и так несколько раз при каждом изменении в игре</div>
Как говорится - ищите "кому выгодно".
:cool:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Наркоза Не Будет [12]  14 Февраля 2014 00:43:20 #100
Денетор
время покажет. Достаточно ввода эля, чтоб понять что по барабану.

Рычарг
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=519899&am&shy;p;f=7&p=11
примерно так же поступили, зацени реакцию. Мне то на эти события паралельно.
Это не правили комплект в лучшую сторону, поэтому все доводы приведенные в подобных топах связаных с фиксом воздух, старые обиды ))

В ватные инсты все ходить будут. кайфуйте )
0
 Blanch [13]  14 Февраля 2014 00:54:17 #101
собирать крита на мобов, можно уворота на пвп им теперь проще должен быть.

танка в хранилище пока что и на крепость доставать
0
Fix [12]  14 Февраля 2014 01:28:13 #102
<div class="quote">
Можно увеличить танкам (в кач-ве компенсации за отсутствие станов и прочие неудобства) кол-во получаемого опыта за бои. </div>
тут нужно доблесть увеличивать, потому что танки в пвп меньше всех урона набивают
0
 Sa1ReS [4]  14 Февраля 2014 01:45:32 #103
Когда увороты ныли, что говорили танки ? &#0039;&#0039;Переодевайтесь в танка , в чем проблемс ? "&#0039; , теперь танков пофиксили начали ныть как им плохо , а до этого сколько лет вы рулили убивая критов и уворотов . Хотя слово убивали слишком мягкое... Справедливости в этой игре никогда не было и не будет. Кто то сливает тонны золота на колоды/сундучки/колодец и остается с кхм,кхм. А кто то тратит Пару золотых и получает всё. Так что : :rolleyes: :redface: :arrow:
Школьник с очень плохим зрением всю дискотеку кадрил куртку одноклассницы.(с)
0
Наркоза Не Будет [12]  14 Февраля 2014 02:35:55 #104
Sa1ReS
ну зачем деревянными прикидываться? не первый уже.
Когда ты на лагах шмот поломал, ты плачешь дайте плюшку, а когда сундук получаешь нахаляву ходишь довольный. Только разница что тебе халявный сундук пришел, а кто-то реально шмот поломал на тот момент и рандом обошел. Зверь сфера отпуск.

Я танк. копирни где я что говорил, с этого топа найди кто говорил уворотам переодеваться.
Я лично говорил, что такие нубо нытики в залах с сытостью пиликали на форуме дофига. Которые даже без станов падают. Да и тебя смотрю по инфе по инсту катают.
0
Наркоза Не Будет [12]  14 Февраля 2014 02:43:42 #105
Sa1ReS
вообще в конкретном топе про уворотов их жалели очень многие пока на другой комплект не замахивались. А нравится гасить быстро крофов, крита бери, жирных мобов или прокачен хорошо, то уворота, станы - танк. Да, одевай то что подходит больше, а не нуди по фиксу.
0
 Ales [14]  14 Февраля 2014 02:46:47 #106
Да ладно, купил на днях Е 25. Нарадоваться не могу :cool:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Наркоза Не Будет [12]  14 Февраля 2014 02:59:44 #107
Sa1ReS
да еще вот что, ты смирись что тебя все комплекты и дальше катать будут если продолжишь игру в том же духе. И знаешь что беда, ты слабку кинуть не сможешь на магии чтоб базу набить, новые элики завезли. Да и вообще залов с горем пополам будет, только ферма в равных, где ни колоды, ни всякая шняга не нужна, шмот не ломается, тактика поймал противокомплект и гасишь до закрытия. Или тебя так.
0
Кайот
14 Февраля 2014 03:35:57 #108
Сансон
ты еще танка на 16+ не видел :biggrin:

комплект танка лежит пылится в банке.... трактор из него сделали, а не танк....
0
 Nostardamys [4]  14 Февраля 2014 03:41:52 #109
А афтор топика УВОРОТ??? :eek:
0
 Охотник-1986 [13]  14 Февраля 2014 03:50:51 #110
Кайот
красиво сказано... реально трахтор в поле др-др-др...
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Охотник-1986 [13]  14 Февраля 2014 03:51:26 #111
докачаю звание - буду переодеваться в крита :confused:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 ВектороН [13]  14 Февраля 2014 05:18:28 #112
Nostardamys
Ну дык ему сказали - переодевайся, он и переоделся... И судя по всему правильно сделал.

Дальше как я понимаю будет только хуже.
Станы - не вернут. Ибо это уже прописано не только для танков - мобы ведь тоже уже не могут 2 раза застанить(еще один не большой плюс комплектам с меньшим хп).
Крась - отберут, а это в значительной степени влияет на урон у тяжей, и сделает охоту в танке занятием только для сильных духом.

Наркоза Не Будет
Если нравится танковать - сиди на 12ом по максимуму) Дальше будет хуже. У меня при переходе с 12го на 13ый уровень каст увеличился на... 1,5, если б не фиол сапоги то увеличелся б на 1. Вот прикинь был у тебя на 12ом урон 130, ты старательно качал звание, опыт набивал и каст стал 131... Дальше захочется качаться? А на 14ом вообще хорошо...
Если я не набью 2100 репрейтинга то у меня урон в арсенальном шмоте на 14ый уровень... уменьшится... а если набью... увеличится на 0,4. Круто правда? И там как бы пофиг, что тебе дают 100+ хп, критам/уворотам прибавляют +9,5 за каст, только шмотом, а если рунить то все +14-15 за каст.
Вообще комплект танка был жутко разбалансирован по уровням. На 11ом есть некий гандикап перед другими комплектами, на 12ом - положение выравнивается, дальше комплект постепенно превращается в тихий ужас. Сейчас без станов и без краси ужас начнется с 12го.

Ну и самое главное, почему ничего не изменится... нас мало. Как метко выразился товарищ Аррид - мы реликты. Вот сейчас в таверне второй месяц висят 2 топика, касаемо комплекта тяжей, общего флуда наберется страниц на 20. А когда недокрит/недоуворот кидал статистику боя или зала, где по его мнению тяжи устраивали беспредел(хотя скорее всего выгребал он от всех комплектов одинаково) - 20 станиц набиралась за 2-3 часа. А у нас разговор между 3-5 людьми и больше половины постов здесь и в топике Анюты мстительные "переодевайтесь". При чем даже и возражений нет никаких, что танк стал отстоем, просто переодевайтесь и все :evil: Так переоденемся, делов то... вон топик стартер уже переоделся, я жду окончательного решения админов по аурам и тоже бегом в арсенал. Все у кого есть возможность - переоденутся. Вопрос в том, пойдет ли это на пользу ПвП составляющей игры :question:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 Клокшерсти [13]  14 Февраля 2014 06:54:42 #113
танк в дваре? а кто это? что за чудо? кто еще в танке играет? покажите мне такого умалишенного :eek:
0
 Meric [13]  14 Февраля 2014 07:23:14 #114
Клокшерсти
:redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.