Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Второй болезненный вопрос (Танки, доколе!?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Второй болезненный вопрос (Танки, доколе!?)

FloodForumKo
0
22 Января 2014 18:08:10
Что мы имеем на данный момент:

<div class="quote"> Также изменится школа магии заклинаний эльдивов и заклинаний крофдоров, они будут независимы от стандартных школ.</div>
<div class="quote">Вывод красных аур:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры.</div>
<div class="quote"> Введение иммунитита от стана на 1 ход, тем самым танки стали в разы меньше станить, как в ПВП и ПВЕ.</div>
Исходя из этого можно сделать вывод, что танки - самый слабый и невыгодный комплект в игре на данный момент. Вывод краски существенно уменьшит уровень жизни, изменения школы магии у мобов увеличить расходы на мобах, отсутствие частых станов увеличило расходы на мобов и длительность боя.

Также заметно, что очень многие танки cтали менять комплект. А их, судя по форуму - не так уж и мало.

Теперь вопрос: будут ли изменения комплекта танка или всё оставят как есть и можно смело переодеваться в костолома?
0
igor_zho [13]  23 Января 2014 22:52:26 #20
Абакан
я учил такого - недалекого , как ты , видать правильно делал ))) раз у тя ума на большее не хватает )))

иди за пенсией , ато все разберут :arrow:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Demetriu_S [14]  23 Января 2014 22:54:15 #21
когда-то давным давно, на 12м лвл, сломал комплект верта и взял танка. потом докупил крита. и что вы думаете? взял еще раз и верта на 13м :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Iskatel Istini [12]  23 Января 2014 22:55:58 #22
Глянул бы я на автора топика, когда он в синем крите бьёт крофов/эльдивов вечером.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Абакан [14]  23 Января 2014 23:02:05 #23
igor_zho
нее, не торопи меня, я еще не всю Россию объехал, пока 35 городов, за 2.5 года, хорошая это профессия, аудитор)) так что на пенсию еще рано, ты меня еще кормить будешь.
leva in lacus!
0
 Охотник-1986 [13]  24 Января 2014 07:12:47 #24
Абакан
ээээ, йа тож хочу столько городов объехать....
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Клокшерсти [12]  24 Января 2014 07:16:49 #25
бить мобов в танке енто ж мазахизм :eek: енто всем давно известно :twisted:
0
 Охотник-1986 [13]  24 Января 2014 07:18:24 #26
Накоплю дених - куплю крита, в танке тало полным ивращением бить мобов... почему Пашу б после всех изменений не заставить в танке наколотить золота на хотя б одну их красных медалей? Может тогда б прзрел, где она там, та мифическая одинкова доходность комплектов! :arrow:

П.с. еще не забываем, что время - деньги, и этого самого времени танк вынужден тратить в разы больше всех на единицу прибыли :mad:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 ДухДракона [9]  24 Января 2014 07:20:19 #27
боянище
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Клокшерсти [12]  24 Января 2014 07:25:54 #28
Охотник-1986
Накоплю дених - куплю крита, в танке тало полным ивращением бить мобов... почему Пашу б после всех изменений не заставить в танке наколотить золота на хотя б одну их красных медалей? Может тогда б прзрел, где она там, та мифическая одинкова доходность комплектов! :arrow:

П.с. еще не забываем, что время - деньги, и этого самого времени танк вынужден тратить в разы больше всех на единицу прибыли :mad:

ну блин танк же всегда больше зарабатывает на мобах бои то без затрат и пофиг что они по 40секунд - 1минуте:lol:
ваще все делается для того чтоб уровнять танка, только не с остальными комплектами, а с плинтусом, ну или ниже плинтуса
0
 -Милая врединка- [10]  24 Января 2014 07:37:04 #29
что-то мне показалось, что вывод аур наныли танки :evil:
0
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
24 Января 2014 07:51:16 #30
Дух_Мести
Переодевайтесь (с)
, в чём проблема.

о кто то пукнул)не ты ли 5 лет плакала про ловкачей? :lol:
0
OLdBoY_
24 Января 2014 08:02:12 #31
верните прежные станы ! :mad:
0
--ИРОКЕЗ---
24 Января 2014 08:31:57 #32
да все комплекты можно сложить на полочку на физ уровнях, не только танка после того как у игроков забрали суперудары. удар медведя можно засунуть в одно место, да и вжк тудаже. нет суперударов теперь со станами-их пофиксили.
0
--ИРОКЕЗ---
24 Января 2014 08:39:27 #33
танк от всего этого страдает больше всего. у танка был единственный шанс держаться в бою в надежде на суперудары. и вывод аур бъёт больше всего по танку. теперь это мёртвый комплект. не надоело ли игрокам постоянно после каждого изменения в игре переодеваться туда-сюда обратно по несоклько раз?
это немалые деньги зарунить, заоправить, приобрести фиолетовые вещи, улучшить руны. и так несколько раз при каждом изменении в игре
0
 HARD TO KILL [16]  24 Января 2014 08:47:24 #34
Танк боевой комплект, потянуть, реснуть кого. Ведь согласитесь, рес от крита с 600хп или от танка с 1700хп. В охоте, да, танк отстой. Админам надо просто сделать мобов, подстраивающихся под комплект, вошёл танк у моба 3000хп, вошёл крит 6000хп. Ну что то в этом роде наверно, других вариантов для танков в охоте я не вижу.
Не учите меня жить, лучше помогите материально!!!
0
Паша83
24 Января 2014 09:01:20 #35
--ИРОКЕЗ---
не надоело ли игрокам постоянно после каждого изменения в игре переодеваться туда-сюда обратно по несоклько раз?

А тебе не кажется, что все эти изменения наныли игроки?
0
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
24 Января 2014 09:04:41 #36
Паша83
--ИРОКЕЗ---
не надоело ли игрокам постоянно после каждого изменения в игре переодеваться туда-сюда обратно по несоклько раз?

А тебе не кажется, что все эти изменения наныли игроки?

виноваты не игроки а админы которые повелись на нытье :wink:
0
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
24 Января 2014 09:08:40 #37
все было гуд)танк рвал ловкача.крит танка и тд) :biggrin:

а щас ловкач без шансов рвет крита.танкпротив ловкача на равных :cry:
0
--ИРОКЕЗ---
24 Января 2014 09:09:29 #38
Паша83
отчасти да, но дело в том что ноют на форумах игроки-как бы помягче их назвать чтобы не оскарбить-...нубики. я бы никогда и не писалбы на эту тему, но уже просто накипело. сколько можно издеваться над комплектами и гроками. сколько можно всё постоянно менять.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.