Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра вроде как боевая. Но!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Игра вроде как боевая. Но!

_Event Horizon_ [13] 
0
11 Января 2014 13:09:15
Почему все так вяло, почему нету открытого противостояния расс? Почему игра превратилась в веселого фермера? Где вся движуха?

Предлагаю на суд жури:

- Ввести тайм на воскрешение на всех храмах и обелисках

- Налоги изымаемые при тогровых и т.п. действиях, перевести в казну замков

- Ввести захват вражеских замков, при удачном захвате казна вражеского замка будет переходить в казну победителя

:eek:

P.S. Выведем крась из игры :twisted:
0
Aureum
11 Января 2014 16:27:51 #96
оцелот да откуда у нас, ботобоев, крась-то? Была одно время, больше не беру, ибо со здешними лагами никаких нервов не хватит, а экран ноутбука мне дороже, чем краска) Так что будете там уныло друг друга дальше потрошить, удивляясь, "А куда это все делись"))
Не повезло.
0
 Dantalion [6]  11 Января 2014 16:28:31 #97
BaronessaDE
Извини! Моя вина, что написал невнятный ответ.
Более подродно ответили в даном посте:

Benedict Witch
BaronessaDE, торопиться, конечно, некуда) Но после осознания того что тут целые пласты нового контента ввели, все это так или иначе нужно и влияет на развитие перса, а это в свою очередь время, да к тому же ПвП нужно еще поискать, будет ли хотеться *торопиться*?
Двар, безусловно, очень разноплановая игра и каждый может найти как тут провести время, но что касается ПвП, здоровье этого пациента внушает серьезные опасения, по причинам, которые обозначил Нерв.
Вон Aureum чуть выше в принципе расписал ощущения вернувшегося в игру человека)
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 Stein [13]  11 Января 2014 16:28:40 #98
Aureum
Да он же первый заноет, когда топорик поломают ему :)
Все со мной ясно ...
0
 Лесной брат [12]  11 Января 2014 16:29:43 #99
мобобой топикстартер призывает открыть верхние локи, что-то тут не так
0
 оцелот [13]  11 Января 2014 16:32:54 #100
Stein
да я ржу и особенно над тобой чё мне плакать, я таких как тыпачками кошу и обкаст себе в 6 строк могу каждый день обеспечивать а не как ты раз в месяц бугага нубяра
0
 Stein [13]  11 Января 2014 16:33:33 #101
оцелот
Судя по твоему нубо шмоту и тухлым медалькам , ты врядли чего можешь :)
Все со мной ясно ...
0
 Stein [13]  11 Января 2014 16:35:30 #102
оцелот
Через 15 минут Длань, подходи малыш :)
Так и быть, не буду тебе рвать душу.
Все со мной ясно ...
0
 оцелот [13]  11 Января 2014 16:37:36 #103
Stein
ДООО у тя круть ваще нафик ты то можеш в разы больше да еще и волошба наверно серая :lol:
А где ты был когда я таких как ты на арене просто укладывал не выпив не одно йбанки??? Я знаю где в пешере на базе раздетым, вот именно тебя я запомнил :biggrin:
0
 Stein [13]  11 Января 2014 16:39:38 #104
оцелот
Уроки сделал, рыцарь ? :)
Все со мной ясно ...
0
 NiTronbIch [10]  11 Января 2014 16:54:50 #105
:biggrin:
0
 оцелот [13]  11 Января 2014 17:06:17 #106
Stein
а мне по барабану кто их там делает!!!
0
 _Event Horizon_ [13]  11 Января 2014 17:13:50 #107
оцелот

Необращай внимания на меганагибатора :lol: , не нужно превращать топ в срачь

Каждый из топа вырвал чтото свое :surprised:
0
Остап Сулейман
11 Января 2014 18:23:35 #108
начало неплохое...
0
 _-Kosh-_ [4]  11 Января 2014 18:25:53 #109
tri234
<div class="quote">предложение с захватом территорий очень даже неплохое на самом деле, только скорей всего труднореализуемое. вряд ли за него возьмутся, т.к. это в целом концепцию игры поменяет.</div>
поменяет игру с крабской на ПАП ориентированную. Проекту много лет, вся карта еще не открыта - в чем проблема сделать зоны для захвата? В чем проблема сделать их по уровневым группам? (1-5, 6-10, 11-15, 16+) Правила захвата должны быть просты, но в то же время оставлять простор для бовых действий. Самое простое - вырезал стражу - захватил точку, а вместе с ней и локацию и пусть это на что-то влияет. От позитивных до негативных плюшек на рассу :rolleyes: например мобы в боях будут злее! :exclaim: Иначе это не противостояние, а жизнь. :rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 Нерв [15]  11 Января 2014 18:57:55 #110
BaronessaDE
_-Kosh-_
В твоем предложении есть принципиальный минус - ты предлагаешь стимулировать негативом. Не буду растекаться мыслью по древу, но это неверно, стимулировать надо позитивом. Скажем, сделать доблесть и скальпы игровой валютой, за которую можно получать достаточно вкусные плюшки.

Т.е. не особо растекаясь, мы получим ещё 5-6 строчек обкаста, как новые плюшки?
Или плюшки - это банки жизни, золото, кубы?
А если введут такую лавку, но 17+ закроют вход на плато и на вражеские и спорные территории, оставив вам только одни пещеры?

Вижу пока единственную возможность привлекать людей на плато - это давать доблесть и кол-во скальпов пропорционально убитому себе персонажу.
Т.е. если я 15 лвл убиваю (просто режу скальп в бою) 17 лвл - то я получаю утроенную доблу за ВБ и 3 скальпа.
Если 5 уровень режет скальп 17 уровня уровень в ВБ, то он получает 21 скальп и пятикратную доблу за бой.
Введение событий или разовых акций по утроенной добле в инсте или плато внесло свои диррективы в мозг игроков - больше никто и никогда не поверит, что таких акций больше не будет и будут их ждать, год, два но дождутся, а в это время будут неспеша, по 2-3 часа в неделю качать валовые репы.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Гад_бессовестный [14]  11 Января 2014 19:10:35 #111
<div class="quote">Сейчас же ввели несоразмерное кол-во новых обкастов, животных, репутаций. Количество этого всего несоразмерно со временем, которое может уделять НОРМАЛЬНЫЙ человек игре.</div>
Думаю тут суть. Лично я того же мнения.
0
 BaronessaDE [17]  11 Января 2014 19:11:01 #112
Нерв
Да пусть вводят, я просто перестану играть, если не будет возможности реализовать всю раскачку персонажа. С немецкого я уже ушла, когда задалась вопросом, нафиг мне весь этот тюнинг в зоопарке. Тебе скучно бить мобов? Если так, то попробуй представить, насколько более скучно это делать мне. Или Валею. Или ДжоГансу)) Не нравится направленность игры на раскачку? Тогда придумай, за что еще будут платить деньги? Ну, чтобы прайм не закрыли, как медиант.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 _-Kosh-_ [4]  11 Января 2014 19:15:35 #113
Нерв
<div class="quote">Т.е. не особо растекаясь, мы получим ещё 5-6 строчек обкаста, как новые плюшки? </div>А зачем бонусам быть именно баффовым? Например доступ для рассы в новые инсты и данжи, открытые квесты или наоборот закрытые из-за того что нация плохо себя показала в боях. Это новые локации с ресурсами любого типа.... Т.е. все то за чем еще нужно пойдти и можно будет добыть/срезать/заработать или не заработать если бить баклуши!

<div class="quote">А если введут такую лавку, но 17+ закроют вход на плато и на вражеские и спорные территории, оставив вам только одни пещеры? </div>если 17+ запретят ходить по чужим территориям народ ливанет. Не для того он качался, что бы отсиживать штаны на мобах.

<div class="quote">Т.е. если я 15 лвл убиваю (просто режу скальп в бою) 17 лвл - то я получаю утроенную доблу за ВБ и 3 скальпа.
Если 5 уровень режет скальп 17 уровня уровень в ВБ, то он получает 21 скальп и пятикратную доблу за бой.</div>я еще не видел что бы были претензии к механизму ВБ. В любом случае младшие получают за урон по старшим больше, чем старшие по младшим, вопрос только впропорциях. Их я не могу подсчитать.

<div class="quote">Введение событий или разовых акций по утроенной добле в инсте или плато внесло свои диррективы в мозг игроков - больше никто и никогда не поверит, что таких акций больше не будет и будут их ждать, год, два но дождутся, а в это время будут неспеша, по 2-3 часа в неделю качать валовые репы.</div>для оживления ПБ достаточно вернуть стражей, зверя и ручки для всех.
Не знаю что там на счет халявы - куда уж халявнее - поля битв равных, где ты равен врагу - но ведь не хотят!!! Что еще? ВБ на 11+ мне разрекламировали ВБ как кач для любого! Был бы только неслом и нет проблем. Неслом делается просто - зелья за брюли. :rolleyes: дальше что? Какая халява, если даже она не заставляет и не стимулирует людей(с магмарами)?
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 Нерв [15]  11 Января 2014 19:16:59 #114
BaronessaDE
почему бы не придумать?
Почему в Дваре реализована такая скудная система торговли? Почему налог с торговли уходит в пользу "государства" ?
Первый шаг частной собственности в Дваре сделан - введены поместья! Осталось чуток поднапрячься и придумать, как можно с помощью поместий, мастерских и магазинов, налогов сделать так, чтобы игрок мог заработать серу не только ботами, выпавшими ресами опять же с ботов или торговлей на государственной площадке.
Почему всё ещё нет системы торговли на собственном земельном участке?
Нет толковой причины торговать земельными участками - хотя вся механика уже готова и работает.

Или ты думаешь, что 3-10 лвлу приятно убиваться на плато об 16+ ? Думаешь они прям пищат и лезут на кактус под 5 дневные травмы? )) Которые вы прокачали, а они не успели, как аппелирует Сансон, что половина двара не успела и красный шмот купить - потому он зло?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.