|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Января 2014 13:09:15
|
|
Почему все так вяло, почему нету открытого противостояния расс? Почему игра превратилась в веселого фермера? Где вся движуха?
Предлагаю на суд жури:
- Ввести тайм на воскрешение на всех храмах и обелисках
- Налоги изымаемые при тогровых и т.п. действиях, перевести в казну замков
- Ввести захват вражеских замков, при удачном захвате казна вражеского замка будет переходить в казну победителя
P.S. Выведем крась из игры
|
|
|
Gothis [15]
|
11 Января 2014 15:13:56
|
|
|
_-Kosh-_
спакойна, это все уже есть! длань бездны захватывается регулярно!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Кровища [16]
|
11 Января 2014 15:18:05
|
|
|
e b o l a
<div class="quote">+ 100500, ток ВЛ просто открыть, и на 16+ все локи тоже)</div>
16+ не надо... просто вл открыть .. а то не хотят апацца
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
11 Января 2014 15:18:46
|
|
|
Gothis
Это все количественные проблемы, вполне решаемые. Что наглядно показали жаркие выходные в храмах. Когда на 17-м левеле в храм бегали даже те, кто впервые о нем услышал.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
11 Января 2014 15:18:53
|
|
|
Gothis
 а можно поподробнее? Чем поражение/победа людей или магмар отразится на мне, 4м лвл?  или хотя бы на участниках?
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
Aureum
|
11 Января 2014 15:21:19
|
|
|
Нерв Потому что люди раньше знали, что существует 3-4 усиляющих каста и 1-2 сильных морока или ездовых, 3-5 нужных репутаций.
Качали медали, немного, а потом уже и в инсты ходили и на плато и на чужую территорию.
Сейчас же ввели несоразмерное кол-во новых обкастов, животных, репутаций. Количество этого всего несоразмерно со временем, которое может уделять НОРМАЛЬНЫЙ человек игре.
Поэтому нормальный человек, прокачивает СВОЕГО персонажа, т.е. качает эти валовые репы, не ходит в инсты, т.к. 15-20 строчек обкаста в боях - это маразм, бьются не персонажи а строчки.
и т.д. и т.п. - игра зарылась в кучу ненужного и мы в ней тонем, в этой куче.
если раньше хотелось поиграть после работы, щаз же ... даже говорить не хочу.
Просто в точку. Вот я не играл года 2-3, вернулся - а тут 5-6 новых реп (навскидку - Аладея, Мёртвый бог, Сильфея, Нимфея, Хренея, Драконы, Великие Битвы, флаундины, ещё какая-то ересь). А уровень был большой уже у меня. И вот теперь дилемма - тратить кучу времени на прокачку этих весьма недешёвых реп - или махнуть рукой. Махнув рукой - лишаюсь обкаста, который на ПБ бы пригодился. После перерыва на пару ПБ зашёл - убежал в ужасе, ибо чтобы там НОРМАЛЬНО воевать, а не быть сливным мясом, надо либо нехило вливать, либо проводить в игре 25 часов в сутки 8 дней в неделю. И то, и другое, я видал в гробу, и теперь на ПБ не хожу, ибо своим слабым тельцем не хочу ни врага качать, ни расу подводить. И что-то мне подсказывает, что таких немало.
Так что своему времени я найду более интересное применение.
Не повезло.
|
|
|
Dantalion [6]
|
11 Января 2014 15:23:18
|
|
|
Нерв Потому что люди раньше знали, что существует 3-4 усиляющих каста и 1-2 сильных морока или ездовых, 3-5 нужных репутаций.
Качали медали, немного, а потом уже и в инсты ходили и на плато и на чужую территорию.
Сейчас же ввели несоразмерное кол-во новых обкастов, животных, репутаций. Количество этого всего несоразмерно со временем, которое может уделять НОРМАЛЬНЫЙ человек игре.
Поэтому нормальный человек, прокачивает СВОЕГО персонажа, т.е. качает эти валовые репы, не ходит в инсты, т.к. 15-20 строчек обкаста в боях - это маразм, бьются не персонажи а строчки.
и т.д. и т.п. - игра зарылась в кучу ненужного и мы в ней тонем, в этой куче.
если раньше хотелось поиграть после работы, щаз же ... даже говорить не хочу.
+++
Нерв ради прикола - перечислите кто-нить полный фулл обкаст мага 14-15 лвла - и полюбому 5-6 строчек вы забудете, а некоторые даже и не знали, что они есть..строчки эти)))
а в каких разделах рюкзака они раньше лежали - это же голову сломать, а в каких местах это всё получать-покупать - это вообще))
Да тут на 5-6 уже часто забываешь что нить из обкста...
Бывает, даже предварительно список на бумажке делать приходится - что над кастануть и в какой последовательности...
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
11 Января 2014 15:23:19
|
|
|
_-Kosh-_
В твоем предложении есть принципиальный минус - ты предлагаешь стимулировать негативом. Не буду растекаться мыслью по древу, но это неверно, стимулировать надо позитивом. Скажем, сделать доблесть и скальпы игровой валютой, за которую можно получать достаточно вкусные плюшки.
|
|
|
Брокхерст [11]
|
11 Января 2014 15:24:38
|
|
|
BaronessaDE
Жаркие выходные, тотальный неслом и нетравма решат все вопросы вообще  , но это же халява...а халявы быть не должно
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
11 Января 2014 15:24:52
|
|
|
Aureum
 однако и у этой медали есть обратная сторона, если, к примеру, у всех кто ходит будут одинаковые репы и одинакого доступный обкаст - то ребятам тупо станет не интересно. Не знаю почему - но это менталитет российского игрока, когда все достигнуто - остывает интерес или когда не к чему стремиться потому что оно и так у всех есть!  Админы на это отвечают новыми репами для прокачки и вот люди на короткой дистанции себя чувствуютсупер, а потом все начинается снова!
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
Dantalion [6]
|
11 Января 2014 15:26:24
|
|
|
BaronessaDE А чего Нерву все так яростно плюсуют? Кто-то куда-то торопится? По мне так абсолютно некуда торопиться, впереди все время этого мира. Играть потихоньку, есть ПвП - хорошо, сходим. Нет - ну и черт с ним, мобов побить, в инсты сбегать, в чате поболтать, на форуме пофлудить... Да мало ли чем заняться можно))
А за это время введут ещё 100500 новых реп и обкастов и всяких плюшек ))
Человеку, пропустившему в игре пару месяцев по новому осваиваться уже приходится.
Не поиграв полгода - ваще теряются в нововведениях, где что появилось, зачем и почему, где брать и т.д....
|
|
|
Кровища [16]
|
11 Января 2014 15:26:42
|
|
|
<div class="quote">Aureum</div>
<div class="quote"> И вот теперь дилемма - тратить кучу времени на прокачку этих весьма недешёвых реп - или махнуть рукой.</div>
ты и раньше не тратил время на медали судя по персу так шо нет дилеммы никакой
|
|
|
Gothis [15]
|
11 Января 2014 15:27:46
|
|
|
Кровища
открывали уже, открывальщики... 15+ палача покачали пока было на ком, а 12-15 вообще перестали качаться и резко сократили онлайн. Очень интересная игрушка была в те времена.
И почему-то 16+ оч плохо отреагировали на предложение открыть локи у них.
BaronessaDE
не знаю у кого были жаркие выходные - я как всегда пропустила... видимо так жарили, что админы решили в воскресенье это дело прикрыть и что-то не вижу чтоб спешили открывать.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
11 Января 2014 15:28:01
|
|
|
BaronessaDE
я скажу так, после игры в ныне отжившем свое проекте (сервера были остановлены) - позитив не движет людьми, он лишь провоцирует ленность и праздность, негатив, а именно это и составляет суть конкуренции - стремление избежать/избавится от негатива, стимулирует развитие через хаос!
Админы много раз пытались плюшками загнать людей в инсты. Например всяческие поля равных. Там же все равны!!! Но нет, люди туда не идут, даже мясо на 3-4!!! на 5+, думаю, ситуация такая же. Почему же они идут на негатив осознанно?
|
|
|
Кровища [16]
|
11 Января 2014 15:28:59
|
|
|
Gothis
так надо всем расти если вл открыть будут лучше апацца на 16 + :) а не сидеть годами в вл :)
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
11 Января 2014 15:29:24
|
|
|
Dantalion
Человеку, пропустившему в игре пару месяцев по новому осваиваться уже приходится.
Не поиграв полгода - ваще теряются в нововведениях, где что появилось, зачем и почему, где брать и т.д....
Слушай, еще раз, а куда ему торопиться, с чего вдруг? Вот жил себе спокойно, полгода не играл, и вдруг решил всех обогнать?
|
|
|
Антимагмар [13]
|
11 Января 2014 15:31:22
|
|
|
Скучно стало?) Зажрались?
|
|
|
Dantalion [6]
|
11 Января 2014 15:32:26
|
|
|
BaronessaDE Dantalion
Слушай, еще раз, а куда ему торопиться, с чего вдруг? Вот жил себе спокойно, полгода не играл, и вдруг решил всех обогнать?
Слушай, ещё раз, а действительно, куда уж торопится - тут не то что обогнать, догнать и то уже сложно... ))
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
11 Января 2014 15:34:06
|
|
|
Gothis
Жаркие выходные показали одну очень важную вещь. Что при определенных условиях народ будет массово ходить в инсты. Не знаю, что по этому поводу думают админы, которые убрали это событие даже из библиотеки, но по мне так дальше дело за малым - хоть методом тыка подобрать эти самые условия. Так, чтобы и откровенной халявы не было, и народ ходил. В конце концов единственным критерием справедливости награды за инст является его посещаемость.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
11 Января 2014 15:37:10
|
|
|
Dantalion
Ну да, то ли юмор, то ли сарказм вижу. Ответа на вопрос, извини, не увидела))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|