|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Января 2014 13:09:15
|
|
Почему все так вяло, почему нету открытого противостояния расс? Почему игра превратилась в веселого фермера? Где вся движуха?
Предлагаю на суд жури:
- Ввести тайм на воскрешение на всех храмах и обелисках
- Налоги изымаемые при тогровых и т.п. действиях, перевести в казну замков
- Ввести захват вражеских замков, при удачном захвате казна вражеского замка будет переходить в казну победителя
P.S. Выведем крась из игры
|
|
|
Gothis [15]
|
11 Января 2014 15:38:16
|
|
|
Кровища
а расти на чём? растишку всем раздаришь? я тока апнулась на 15 и прикинь, мне банок до 16 не хватит!
а тем кто тока взял 12 - заняться уплотнительными работами на туманных островах? или ты им тоже банки опыта с баблишком на прокачку репутаций и шардами по 62 тысячи разного вида отсыпешь?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Aureum
|
11 Января 2014 15:39:02
|
|
|
Кровища да, не заморачивался особо. А вернувшись, думал поиграть посерьёзней. Но как-то резко расхотелось)
Не повезло.
|
|
|
e b o l a
|
11 Января 2014 15:44:09
|
|
|
Кровища e b o l a
<div class="quote">+ 100500, ток ВЛ просто открыть, и на 16+ все локи тоже)
16+ не надо... просто вл открыть .. а то не хотят апацца</div>
че эт не надо?)) вот это как раз и надо в первую очередь сделать, и наслаждайтесь тама, чем хотите=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Землянин [13]
|
11 Января 2014 15:44:12
|
|
|
SID VISHES Землянин
Нетравм и неслом на древнем хорошо конечно,но все же прикинь каково 11 даже с обкастом набить 4к необходимые для повышения репы вб стоя напротив 15,который отражает до 100% и по которому не попадешь скорее всего. Только физой бить остается в надежде что дотянишь до мишки и оглушив все же сможешь хоть что-то набить.
а чего тут прикидывать. я пробовал разок на плато. на 16 порой просто не получалось это сделать. игра очень сильно развилась и в прежних рамках уже не может быть. надо что-то менять.
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
11 Января 2014 15:53:31
|
|
|
BaronessaDE, торопиться, конечно, некуда) Но после осознания того что тут целые пласты нового контента ввели, все это так или иначе нужно и влияет на развитие перса, а это в свою очередь время, да к тому же ПвП нужно еще поискать, будет ли хотеться *торопиться*?
Двар, безусловно, очень разноплановая игра и каждый может найти как тут провести время, но что касается ПвП, здоровье этого пациента внушает серьезные опасения, по причинам, которые обозначил Нерв.
Вон Aureum чуть выше в принципе расписал ощущения вернувшегося в игру человека)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
tri234 [6]
|
11 Января 2014 15:56:44
|
|
|
Dantalion
Да тут на 5-6 уже часто забываешь что нить из обкста...
Бывает, даже предварительно список на бумажке делать приходится - что над кастануть и в какой последовательности...
tri234 Нерв
+
на 6 уровень тоже с трудом кто перечислит
та же ситуация, я в анкете начал писать основные благи чтоб не забыть, так как бумажки теряешь. а вообще надо кнопку какую-нибудь, чтобы все запускало, скажем первоочередные благи и второчередные (если сильно серьезные противник), иначе запариться раз плюнуть. да еще проверять надо все ли есть, чтобы благо в случае чего сделать, а то один раз хватился а скорости нет на благо небес. в рюкзаке больше времени проводишь раскладывая по местам все, чем играешь порой. в глазах рябит.
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
11 Января 2014 15:58:35
|
|
|
Кровища, а чего это 16+ не надо?
*Надо, Федя, надо!* (с)
Вы ж большие и скучающие? К тому же очень уж вы быстро качаетесь))) Итак уже есть вещи которые к 16+ *не надо* или *нельзя*, вот хоть то же зеркало. Так что очень даже надо, в самую первую очередь, я бы сказала.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Gothis [15]
|
11 Января 2014 16:00:24
|
|
|
BaronessaDE Gothis
Жаркие выходные показали одну очень важную вещь. Что при определенных условиях народ будет массово ходить в инсты. Не знаю, что по этому поводу думают админы, которые убрали это событие даже из библиотеки, но по мне так дальше дело за малым - хоть методом тыка подобрать эти самые условия. Так, чтобы и откровенной халявы не было, и народ ходил. В конце концов единственным критерием справедливости награды за инст является его посещаемость.
даже кодекс подземников, который не мешал нубам делать квесты в инстах, и то продвигал массовку.. и нубы помалу качались и пищевая цепочка не прерывалась.
Что сделали? Квесты убрали по просьбам мегатрунагибаторов, которые же потом и перестали ходить на подобных себе. Медленно но верно насаждалось понятие, что нубу надо мешать сделать зверя, чтоб он снова встал. Смешная идея, но нубы закономерно вообще перестали вставать, а трушники как всегда видят только чужую халяву.
Сделав те самые выходные - админы, не подумав, устроили отрыв трушников от средней руки игроков... ну вот типа меня. Мне за месяц не догнать то, что вы там за 1 день настреляли.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
tri234 [6]
|
11 Января 2014 16:03:15
|
|
|
_-Kosh-_
BaronessaDE
предложение с захватом территорий очень даже неплохое на самом деле, только скорей всего труднореализуемое. вряд ли за него возьмутся, т.к. это в целом концепцию игры поменяет. хотя на уровне событий можно было бы попробовать. и потом для одних это будет негатив, для других плюшки, так что стимулция хорошая. и потом, это война рас все-таки.
|
|
|
Stein [13]
|
11 Января 2014 16:08:04
|
|
|
Svmailz
Что ж ты в Длань не ходишь?
Или там злые хумы в краси и на 10 слотах, не дают на халявку доблесть рубить, как ты привык это делать на мидл левелах?
Все со мной ясно ...
|
|
|
_Event Horizon_ [13]
|
11 Января 2014 16:16:04
|
|
|
Stein
Хожу по возможности, но стимула особого нет хумов качать, набьется толпа нубов травли, стрел накидают и рады ) Это для тебя длань халява, в следующий раз как на длань пойдешь скинь мне подарочком свой обкаст )
|
|
|
оцелот [13]
|
11 Января 2014 16:20:10
|
|
|
Нытьеё, когда повсюду будет стон и плач, тоже переживем но когда будет уже просто смешно это будет по настоящему круто
|
|
|
Кровища [16]
|
11 Января 2014 16:22:39
|
|
|
Benedict Witch
e b o l a
ну ладно... но сначала ВЛ... а через полгодика и 16 локи:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [16]
|
11 Января 2014 16:23:26
|
|
|
в общем согласен с автором надо открыть вл и все будет хорошо у всех....
кройте топ уже чо размусоливать то:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Aureum
|
11 Января 2014 16:24:20
|
|
|
Кровища гм) Как нубоботобою очень бы не хотелось открытия ВЛ)) А то совсе уж грустно станет) Одними крофами да эльдивами сыт не будешь)
Не повезло.
|
|
|
оцелот [13]
|
11 Января 2014 16:24:49
|
|
|
Stein
Кто бы говорил, мастер войны с синей подземкой бугага, тебе наверно даже не ведово как можно рубиться на арене с плечами и шапкой УМо + БТУ...вот за счет халявы то и вытянул эту медалть и долбу свою несчастную...я бы поплакал если бы небыло так ржачно
|
|
|
оцелот [13]
|
11 Января 2014 16:26:19
|
|
|
И да да откройте ВЛ вырезать крась нахрен!!! Ботобоям и тамагочам нет места тут
|
|
|
Stein [13]
|
11 Января 2014 16:26:56
|
|
|
svmailz
Зачем мне обкаст , если хумов в 2 раза больше по количеству?
Все со мной ясно ...
|
|
|
Stein [13]
|
11 Января 2014 16:27:17
|
|
|
оцелот
Судьба твоя видимо такая - плакать :)
Все со мной ясно ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|