Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра вроде как боевая. Но!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Игра вроде как боевая. Но!

_Event Horizon_ [13] 
0
11 Января 2014 13:09:15
Почему все так вяло, почему нету открытого противостояния расс? Почему игра превратилась в веселого фермера? Где вся движуха?

Предлагаю на суд жури:

- Ввести тайм на воскрешение на всех храмах и обелисках

- Налоги изымаемые при тогровых и т.п. действиях, перевести в казну замков

- Ввести захват вражеских замков, при удачном захвате казна вражеского замка будет переходить в казну победителя

:eek:

P.S. Выведем крась из игры :twisted:
0
 REDisOK [13]  11 Января 2014 14:27:02 #39
смысл игры давно потерян....увы скоро никого тут не останется =)
0
 SID VISHES [11]  11 Января 2014 14:27:39 #40
Землянин
Нетравм и неслом на древнем хорошо конечно,но все же прикинь каково 11 даже с обкастом набить 4к необходимые для повышения репы вб стоя напротив 15,который отражает до 100% и по которому не попадешь скорее всего. Только физой бить остается в надежде что дотянишь до мишки и оглушив все же сможешь хоть что-то набить.
0
А м а з о н к а
11 Января 2014 14:28:16 #41
Нерв
Потому что люди раньше знали, что существует 3-4 усиляющих каста и 1-2 сильных морока или ездовых, 3-5 нужных репутаций.
Качали медали, немного, а потом уже и в инсты ходили и на плато и на чужую территорию.

Сейчас же ввели несоразмерное кол-во новых обкастов, животных, репутаций. Количество этого всего несоразмерно со временем, которое может уделять НОРМАЛЬНЫЙ человек игре.
Поэтому нормальный человек, прокачивает СВОЕГО персонажа, т.е. качает эти валовые репы, не ходит в инсты, т.к. 15-20 строчек обкаста в боях - это маразм, бьются не персонажи а строчки.
и т.д. и т.п. - игра зарылась в кучу ненужного и мы в ней тонем, в этой куче.

если раньше хотелось поиграть после работы, щаз же ... даже говорить не хочу.

+100500 :exclaim: слишком всего много стало - уже не успеваешь ни запоминать ни качать новые репутации и прочее)
0
 NorSkyko [14]  11 Января 2014 14:28:30 #42
Нерв

+100
Все правильно сказал!!! Именно по этому народ не такой активный!
Простому игроку просто не добраться до того уровня, которым владеет задрот или реальщик. по этому некуда спешить и проявлять активность.
0
 _Event Horizon_ [13]  11 Января 2014 14:28:52 #43
VjFill
И тут Остапа понесло. :rolleyes:

- Добавить новую профессию доступную злякам "Вор" с ростом профы % денег выбиваемый будет расти
0
 SID VISHES [11]  11 Января 2014 14:29:51 #44
кстати при несломе на древнем и без объединения 11 с 15 будет нормально народу набираться. а нетравм-в лес,эликсир живительная сила копейки стоит а многие ходят чисто палача покачать.
0
 _Event Horizon_ [13]  11 Января 2014 14:39:02 #45
SID VISHES

Опять повторюсь, плато себя изжило, ну нету открытого противостояния расс
0
 _-Kosh-_ [4]  11 Января 2014 14:41:29 #46
Мои предложения по противостоянию в ПВП в целом не изменились:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=300712&am&shy;p;f=3&p=1#4365702
:rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 _Event Horizon_ [13]  11 Января 2014 14:42:19 #47
svmailz
VjFill
И тут Остапа понесло. :rolleyes:

- Добавить новую профессию доступную злякам "Вор" с ростом профы % денег выбиваемый будет расти

С профой в инстах крисы отжимать при убийстве противника, кол-во и вероятность опять же будет зависить от прокачки профы
0
 _Event Horizon_ [13]  11 Января 2014 14:44:02 #48
форум лагает (
0
 Брокхерст [11]  11 Января 2014 14:45:14 #49
Нерв
+100 :exclaim:
0
 Яга Патрикевна [6]  11 Января 2014 14:53:26 #50

Я итак регулярно бегаю, пала качнула, скальпы режу, энергию опять же. А как 5 полетов кончаются (за это время нарезается от 10 до 25 скальпов) -- иду банк грабить. Только, в последнее время денег нет у хумского менялы. И вот еще -- квест взяла у хумского гоблина, а где у них погонищк -- не знаю... :redface:
Если наша ночь темнее прочих — как должно быть ярко наше солнце!
0
 Яга Патрикевна [6]  11 Января 2014 14:54:52 #51
0
 Яга Патрикевна [6]  11 Января 2014 14:58:37 #52
я это к тому, что свой фан найти еще можно. Именно в противостоянии рас. Обмениваемся с хумами подарками -- исключительно вежливо) Они же -- неглупые, хоть и хумы, понимают, что напала не по злобе, а чтоб игра была. :lol:
0
 BaronessaDE [17]  11 Января 2014 15:05:41 #53
А чего Нерву все так яростно плюсуют? Кто-то куда-то торопится? По мне так абсолютно некуда торопиться, впереди все время этого мира. Играть потихоньку, есть ПвП - хорошо, сходим. Нет - ну и черт с ним, мобов побить, в инсты сбегать, в чате поболтать, на форуме пофлудить... Да мало ли чем заняться можно))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Gothis [15]  11 Января 2014 15:06:18 #54
Нерв
ради прикола - перечислите кто-нить полный фулл обкаст мага 14-15 лвла - и полюбому 5-6 строчек вы забудете, а некоторые даже и не знали, что они есть..строчки эти)))
а в каких разделах рюкзака они раньше лежали - это же голову сломать, а в каких местах это всё получать-покупать - это вообще))

в чат недавно ссылку кинули с минора мегакаста 16+, поиграли в "какого обкаста нет"
В общем на строчек обкаста с прокрутом (30+), из них на несколько было спрошено "что это?"
еще пять отсутсвующих обкастов нашли в течении 10 минут
Но главное, все они для активации находятся в трех разделах рюкзака - что, естественно, все знают, очень удобно.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Изгнанник Богов
11 Января 2014 15:10:10 #55
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13118552&shy;45&page=0&stat=0&server_id=0
А чу, вон как всё по-боевому) Пришло 4 человека и вырезали адский) Каких-то 4 человека сделали всю погоду на магмарсокй локе) И хоть топов зови хоть кого - все молчат) А нам смысл высовываться на плато, если у 16+++ эта идиотская магия, которая делает их непобедимыми) Не вижу смысла просто воевать там, придет один маг 16+++ и перережет всех :lol:
Forza Roma!!!
0
 _-Kosh-_ [4]  11 Января 2014 15:11:30 #56
Мне интересно - о каком противостоянии может идти речь если противоположная фракция не может захватить чужие локации (хотя бы округа - там НПС-стражи стоят) и с этого что-то поиметь кроме морального удовлетворения. Ни одна из расс не в силах ослабить другую рассу! (меняла не в счет) Какое же это противостояние если наутро малыши так же делают, как и раньше квесты? Если противостояние - то нужно сделать так, что бы в результате вражеских действий крафтеры не могли крафтить ресурсы, проходы к заброшенному дому осуществлялись только перебежками, а в приваты топ кланов звучали плач и ной! А то у нас тут рафинированное совместное проживание обеих расс. :rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 Gothis [15]  11 Января 2014 15:11:31 #57
BaronessaDE
плюсуют в том, что гонка вооружений привела к закономерной остановке инстов
еще при вводе 16ых животных (тогда это казалось из разряда недостижимого), я уже высказывалась, что будет только уменьшение количества инстов ПБ, с тех пор сколько всего ввели? Даже не буду пытаться перечислить, одних теней, хранителей и всевозможных баночек-скляночек вплоть до, внимание!, кукол вуду более чем.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.