|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Января 2014 13:09:15
|
|
Почему все так вяло, почему нету открытого противостояния расс? Почему игра превратилась в веселого фермера? Где вся движуха?
Предлагаю на суд жури:
- Ввести тайм на воскрешение на всех храмах и обелисках
- Налоги изымаемые при тогровых и т.п. действиях, перевести в казну замков
- Ввести захват вражеских замков, при удачном захвате казна вражеского замка будет переходить в казну победителя
P.S. Выведем крась из игры
|
|
|
Нерв [15]
|
11 Января 2014 19:23:18
|
|
|
_-Kosh-_ А зачем бонусам быть именно баффовым? Например доступ для рассы в новые инсты и данжи, открытые квесты или наоборот закрытые из-за того что нация плохо себя показала в боях.
т.е. ввести ещё один колодец удачи ? Сказать кто будет там опять превалировать? Конечно же, более многочисленная раса.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
11 Января 2014 19:31:02
|
|
|
Нерв
вот например есть инстанс Др.Храм ихзбранных. Там рулит в первую очередь тактика, а потом обкаст. Что мешает организовать захват локаций по такому же принципу с оказанием влияния ПВП (процент выигранных боев в данжах), ПВЕ - собранное кол-во определенных ресурсов для этого например или число закрытых пве данжей или все и сразу?
Будет рулить толковейший и должен рулить толковейший, а двар заточен на прокаченного!
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
11 Января 2014 19:40:35
|
|
|
Нерв
и еще вот что скажу. По поводу Блага Рассы или коротко - БЛАГОРАСЫ. Все помнят что это есть в Дваре, но то что я увидел в другом проекте - повергло меня в шок.
Когда мы вышли на столицу и все двери были открыты перед ее входом живым щитом встала вражеская расса! Фаер (ги Нугос) вывел всех союзников, вытащил из данжей и с крабства столько людей, что я бы никогда не подумал что такой онлайн возможен. И пока мы тыкались - пытаясь дойдти последние 500м до столицы, нас сливали нещадно, но до тех пор, пока мы не скоординировались и не собрались и не пробили сообща этот дэф! Вот что запоминается. Но тогда мы потеряли время... за это время что было потеряно ИХ НУБЫ спокойной фармили себе СЕТ! (сет фармится на осадах в ПВП) ВОТ ЭТО БЛАГО РАСЫ! А у нас к этому даже предпосылок нет!
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
Пещерный ящер [14]
|
11 Января 2014 19:43:08
|
|
|
автор топа бредит, тот кто хочет воевать тот воюет, кто не хочет начинает ныть на форуме
|
|
|
Нерв [15]
|
11 Января 2014 19:46:25
|
|
|
_-Kosh-_
До магии Двар вообщето очень увлекателен. Но и его уже успели подкорректировать, ввели кучу всего и всякого и добавили ограничений.
А если ты играл раньше то помнишь, что раньше были сумки из магаза, моры из магаза/арса, т.е. почти так сказать игры равных.
Что мы видим сейчас? качественный рывок в гонке вооружений, квест на 115 можно уже сделать за 1 ходку в пещеру зелёных крисов ))
Полей стало больше? Нытья меньше? Интересу прибавилось? - врядли.
храмы на магии - этой бой обкастов, иди попробуй выйграть турнир без обкаста, чисто тактически.
тут запрещено обсуждать другие проекты и ихние выходы из сложных ситуаций, мы варимся в собственном соку.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Gothis [15]
|
11 Января 2014 19:46:40
|
|
|
BaronessaDE
<div class="quote">Не нравится направленность игры на раскачку? Тогда придумай, за что еще будут платить деньги?</div>
а ты хочешь платить деньги за раскачку вникуда или за фан в игре?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
11 Января 2014 19:58:08
|
|
|
Gothis
Вопрос неоднозначный, в смысле, что такое фан в игре. Для меня уж точно не непрерывное рубилово-гасилово-мочилово­)) У всех по-разному, кому-то нравится рисовать картинку, чтоб не хуже, чем у людей было. Кому-то нравится, как тут принято выражаться, нагибать. А для кого-то высший фан - качнуть перса, не заплатив ни копейки реала.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Kornal [13]
|
11 Января 2014 20:01:38
|
|
|
Нерв
++++
А ещё не интерестно и не охота тягаца за свои заработаные или залитые против автобов, почти половина 14+ и выше ходили ходят или будут ещё ходить с черепком после оплаты смешного штрафа.
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
11 Января 2014 20:04:39
|
|
|
Нерв
<div class="quote">До магии Двар вообщето очень увлекателен. Но и его уже успели подкорректировать, ввели кучу всего и всякого и добавили ограничений.</div>Уже заметил - Воин на 3м, элита на 4м, раньше многие репы качались раньше, например ВБ, добро, не было уровневых ограничений по тем же реликтам...
Хотя сейчас я теряюсь в описаниях того что поннавводили. Я еще был на дежурствах, когда только вводили магию и Аррид тестил кольчатые сеты с маг рунами. Выходила солидная прибавка к урону для всех классов, а еще помню долго Верде Орроре - не одевал критом маг руны.
<div class="quote">А если ты играл раньше то помнишь, что раньше были сумки из магаза, моры из магаза/арса, т.е. почти так сказать игры равных. </div>Раньше были мороки за репу города и гордты у злюк (это был их руль на 5-8) еще были ярмарочные моры и... все... ну да - еще арсы были... потом были петы (корионский и боевой зорбы и зеркально луаны)... и все... потом ввели 3х петов, воплотители, отменили повторяющиеся квесты в храме и на арене ограничили... зеленка пропала из данжей, но ведь я помню как многие начинали качать доблесть на 5-6, на 7-8, в Вилка на 10-м в МС убивал тогда героев (Энди и НальЯрити) Что теперь? Где те кто хотят стать доблестниками сейчас? Бьют мобов или начали заного, как наконец и я...
<div class="quote">Что мы видим сейчас? качественный рывок в гонке вооружений, квест на 115 можно уже сделать за 1 ходку в пещеру зелёных крисов )) </div>Можно, (хотя я не смотрел еще на топ сумки с топ подсумками) я помню подвиг на 20сфер, потом переделанный в 200сфер! Я сдавал его Kosh'em как и посвяту еще по старым правилам, до изменений.
И до сих пор считаю что Двар это игра на домагических уровнях, хотя мне приводили и более поздние примеры прокачавшихся в ВБ от воина до героев+ игроков. Но это уже не то. ИМХО.
<div class="quote">тут запрещено обсуждать другие проекты и ихние выходы из сложных ситуаций, мы варимся в собственном соку.</div>Проблема не в других проектах, я лишь привожу пример и поднимаю тему того, что играть в безальтруистическом обществе скучно. Нет альтруизма и предпосылок к нему - это всему конец, не потому что аморально грести под себя, потому что человек раскрывается когда действует вопреки и может при этом быть полезным! Не передать те ощущения когда я взял элиту, когда в зеленке я чувствовал, Мы чувствовали себя не картонками, а боевыми единицами которых иной раз даже побаивались. Сегодня я 4ка, но это механически получение званий. Да это тоже приносит интерес, но не сравнить с этими победами, когда я в зеленке убивал фиолет уворотов!
|
|
|
Kornal [13]
|
11 Января 2014 20:04:55
|
|
|
Kornal Нерв
++++
А ещё не интерестно и не охота тягаца за свои заработаные или залитые против автоботов, почти половина 14+ и выше ходили ходят или будут ещё ходить с черепком после оплаты смешного штрафа.
|
|
|
Луана [10]
|
11 Января 2014 20:07:20
|
|
|
svmailz ... Где вся движуха? ...
В соседнем топе. Народ за гиамбир бьется, вот тебе и фермеры
|
|
|
Gothis [15]
|
11 Января 2014 20:21:36
|
|
|
BaronessaDE
к примеру:
камушки иногда люблю покопать - не напрягает
мобиков погонять - иногда хочется порубить голубых)
квесты поделать - когда мобы напрягают и камушки лень копать
когда вообще все вышеперечисленное не хочется, но в игре всё же - с народом потрещать за жиСть
или вооружиться калькулятором и че-нить посчитать, репу вдруг шарахнет какую качнуть?
это... реальная жизнь тоже есть, она вообще массу времени отнимает)))
все это не требует никаких вложений денег
единственное, что может сподвигнуть на вложение реальных денег - это выброс адреналина в ПвП боях, и если честно, я его жду. И, думается, вопрос о ПвП поднимается именно теми, кому тоже этого адреналина не хватает.
Из комментариев после доблестного выходного: "слил все деньги что были, если б не закрыли - пошел бы к банкомату, а раз закрыли - то и смысла нет"
Даже вкладываясь в какую-либо репутацию, ты предполагаешь, что она тебе чем-то поможет в ПвП, даже в далекой перспективе, даже если это только циферка РР для получения фиолетовых пояса, лука или расширения рюкзака пол мороков.
Так вот, если тебе скажут, что ПвП не будет ВООБЩЕ! Ты бы нашла фан в каче рейтинга среди игроков? Кстати, соревновательный такой аспект игры.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Архиангел [13]
|
11 Января 2014 20:34:59
|
|
|
BaronessaDE А чего Нерву все так яростно плюсуют? Кто-то куда-то торопится? По мне так абсолютно некуда торопиться, впереди все время этого мира.
Да, впереди - вся пенсия. Для домохозяек, студентов, подрабатывающих в игре водилами - это и есть - "все время дваровского мира".
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Кот Мартын
|
11 Января 2014 20:48:29
|
|
|
Ересь какая то. Хотите чисто боевую игру - идите в какой нибуть мортал комбат или какие там есть, по единственному принципу - бей, беги.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
11 Января 2014 20:58:21
|
|
|
Архиангел BaronessaDE А чего Нерву все так яростно плюсуют? Кто-то куда-то торопится? По мне так абсолютно некуда торопиться, впереди все время этого мира.
Да, впереди - вся пенсия. Для домохозяек, студентов, подрабатывающих в игре водилами - это и есть - "все время дваровского мира".
злючка))
а по теме, да откройте вы 16+ локи, пусть развлекаются
|
|
|
NorSkyko [14]
|
11 Января 2014 21:10:25
|
|
|
Нерв
на пб тогда будут подставные бои... !
|
|
|
tri234 [6]
|
11 Января 2014 21:30:31
|
|
|
_-Kosh-_
если просто сделать дополнительные зоны для захвата, то ничего не изменится. многим комфортно живется на тех локах что есть сейчас. а вот если уже существующие локи превратить в поле боя, то возможно и получится расшевелить болото. Сейчас никого с места не сдвинешь, т.к. нет стимула, а когда есть опасность что-то потерять, пусть и на время, то народ пойдет. я думаю на захваты как раз будут идти те кто скучает и жаждет пвп, фермерам придется обороняться. в формате события такие захваты имеют право на существование. например раз в 3 дней одна из приграничных лок может быть захвачена. время на захват 1-2 часа. условия захвата установить можно. возможность отбить локу дается раз в 12 часов. обнуляется захват раз в месяц к примеру.
только пригорье с адским исключить, там слишком путь короткий до города и ключевых мест много.
|
|
|
Psyh [11]
|
11 Января 2014 21:47:39
|
|
|
да,напоминает ферму  что-то не так...
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
_Event Horizon_ [13]
|
11 Января 2014 22:14:22
|
|
|
tri234
_-Kosh-_
Зоны для захвата реализованнны и реализованны довольно давно уже, это так называемые "разломы" и добла там 3-енная и неслом в боях за разлом и ресы там специальные, точнее мобы... Но все это так вяло организованно и бои никак не влияют ниначто, эдакая своя резервация... Опимальное рещение для оживления и для того что бы народ срывался и бежал на эти бои, ел обкаст и т.д. это рассе победившей открывать проход в ВЛ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|