|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Motherless
|
|
|
9 Декабря 2013 23:28:19
|
|
В общем у меня предложение такое: при достижении максимального звания ввести квест на ЦП, что выдавал бы опыт до следущего уровня и деньги, эквивалентные фарму монстров (может быть и под статуей опыта, что имеется у персонажа). Разумеется никаких злых ок я выдавать не предлагаю, лишь сухую выжимку золотых монет, да и к тому же не сразу, а, например, каждые 5% доблести к следующему званию выдавать 1/20 от данной суммы. Ну как определить сумму понятно : на 13ом уровне 1 опыта примерно равно 1 серебру (на 4ой статуе) , так и считать.
Таким образом у людей не будет такой проблемы, как у меня например, на 13ом уровне - я возьму звание к 20% опыта (ну скорее всего если не заброшу раньше) , но представьте у меня нет эссенций опыта больше. Нет совсем. Помимо этого люди не будут получать огромную сумму разово : для набивания доблести необходимы затраты и время. Таким образом у людей появится возможность выбирать играть в нормальную игру или подрочить ботов пару тройку лет до лвл апа.
Ах ну да, заодно считаю несправедливым то, что я трачу баснословные деньги на свои 1700 доблести за получасовой бой на плато, а кто-то по каким-то дибильным акциям получает по 60к за 10минут. Ладно бы за серьезные бои, типа фифти-фифти тут действительно должна быть достойная награда, так нет же! за то, что победил противников, не вышедших с базы. Как-то перебор не?
Ну и вдобавок было бы неплохо порезать юву с ярмарки, а то как-то ненормально, что у людей просто купивших за 15 золота штуку есть превосходство надо мной, у которого гномий комплект. На него необходимо иметь медаль джаггернаутов, изрядное усердие в открытии рун и скупании ресурсов. Как-то несправедливо. Не так ли? (да, кольцо я пока не купил но тут спасибо администрации, что кормит меня драг. монетами...)
Как-то так.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
10 Декабря 2013 14:11:36
|
|
|
Остап Сулейман Motherless В общем у меня предложение такое
ниаценят...
гномья юва - фиолет, фиолет должны носить единицы...
краска на мой субъективный взгляд убивает игру, в ней большинство проблем...
дак пусть гномью улучшат, а красную вернут такой как была, таким образом, гномья будет диковнкой для избранных, а ярморочная - легкодоступна
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
10 Декабря 2013 14:17:05
|
|
|
BLACK_FR samire
Motherless
Не мог пройти мимо :) Несколько комментариев.
1. Цены у людей и магмар разные. Поэтому спорить о конкретных ценах - неразумно.
2. Вообще если по правильному, то надо учитывать ещё время на вскрытие руны. Если на вскрытие 3 рун тратится час чистого времени, то к затратам ещё надо прибавлять час времени. Как оценить этот час? Один из вариантов - по возможной прибыли от битья мобов.
А теперь приплюсуйте эти затраты к цене гномьей ювы, и увидите как она значительно вырастет.
а те монеты ,которые полученны от колоды гномьих рун как учитывать в затратах?
А по предложению ТС, как-то жирно совсем выходит
|
|
|
Psychodelic [11]
|
10 Декабря 2013 14:47:46
|
|
|
а если еще хаосную юву посчитать? да и нытья больше будет, если пофиксят ярмарочную, проще гномью поправить
|
|
|
Hireling [13]
|
10 Декабря 2013 15:13:01
|
|
|
на самом деле, если говорить про юву, самое простое решение было сделать ее лучше, чем крась, но цену бабахнуть большую, скажем 10к монеток) вот тогда было бы интересно)
|
|
|
ЗАО [17]
|
10 Декабря 2013 15:34:33
|
|
|
Hanson
Откровенно говоря по барабану, главное что б полезно.
|
|
|
putr [12]
|
10 Декабря 2013 15:36:45
|
|
|
при достижении максимального звания не пускать ни на какие пб
подпись
|
|
|
Сансон [16]
|
10 Декабря 2013 15:50:35
|
|
|
норма предложение, только я бы чуток изменил,
заходишь в игру берешь сразу квест на цп
и начинаетс яотсчет сколько времени ты в оналйне
потом нажимаешь кнопку выхода из игры
и квест автоматом завершался бы и происходила бы выдача бонуса размером того скок я мог за это время набить опыта,золота, и доблы
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
10 Декабря 2013 16:31:53
|
|
|
Сансон
тогда ядолжен постоять в игре, мне аналогичным образом добла на звание на лвл чтоб подтягивалась, ога
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
10 Декабря 2013 16:41:53
|
|
|
Сансон
<div class="quote">...заходишь в игру берешь сразу квест на цп
и начинаетс яотсчет сколько времени ты в оналйне
потом нажимаешь кнопку выхода из игры
и квест автоматом...</div>
Экий ты трудоголик. Зарегился в игре - и хорош. Адрес почты у Майл.ру уже есть, пущай присылают отчеты какой уровень ты взял, какое звание и т.д..
|
|
|
---Billy--- [12]
|
10 Декабря 2013 16:49:40
|
|
|
Hireling скажем 10к монеток
меньше 50к ваще нельзя ставить, и прочку 5/5 - не больше
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Deadly Law [12]
|
10 Декабря 2013 17:19:05
|
|
|
я бы уже 15-16 был бы... ато добла злом стала)
Форумная подпись удалена
|
|
|
dima_k1997
|
10 Декабря 2013 17:21:49
|
|
|
Нещастячко <div class="quote">выбирать играть в нормальную игру или подрочить
выбор очевиден  </div>
.
|
|
|
Amur for Love [9]
|
10 Декабря 2013 17:24:43
|
|
|
Если еще и статую считать, слишком жирно выходит. У статуи есть кул даун если че.
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
10 Декабря 2013 17:35:08
|
|
|
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
BLACK_FR [14]
|
12 Декабря 2013 20:16:32
|
|
|
Охотник-1986
Я не говорил, что его выгоднее провести на мобах. Я говорил, что его надо учитывать.
samire
Если совсем-совсем по-правильному, то надо ещё учитывать кому что больше нравится делать. Я спрашивал людей "зачем ты ходишь в крепость, если мобов бить выгоднее?". И получал ответ, что от мобов их воротит, а от крепости - нет. И для таких людей абсолютно рационально и правильно ходить в крепость, а не на мобов, несмотря на то что они получают там меньше монет.
Но большинство людей в экономике вообще не бум-бум. При этом каждый склонен защищать свою позицию (вместо поиска истины). Поэтому и агрятся когда начинаешь объяснять про альтернативные издержки.
Но это беда всего экономического мейнстрима. В универах по всему миру преподают неоклассическую микроэкономику, которая строится на бредовых предпосылках.
Я тебе очень советую познакомиться с австрийской школой. Они на основе простых предположений (таких как существованине альтернативных издержек) на основе чистой логики сделали теорию циклов, которая предсказала и Великую Депрессию (когда тот же Кейнс открыто заявлял что "ничто не предвещает беды) и вообще все кризисы. За что и получили Нобелевку. Крутые ребята, в общем.
Так вот, у них все те же идеи, которые ты пытаешься донести, только офигенно разработанные. В общем, очень рекоммендую. Сам ща "Человеческую деятельность" Мизеса читаю. Имхо, это самая крутая книга по экономике из всех написанных.
[b]-Милая врединка-[\\b]
Ну, если хочешь адекватно учитывать, то надо считать монеты от колоды гномов "доходом" от неё. Есть цена монеты 1 тугрик, за один поход на голема ты получаешь доход 30 тугриков+сердце+руну с определённым шансом, и при этом несёшь затраты на затарку на бой и потраченное время.
По теме: ситуация с балансом гномья-ярмрочная юва действительно идиотская. Нужно делать гномью юву лучше ярмарочной (хотя бы немного). Или менять концепцию ярмарочной ювы (делая её как крась, с соответствующей прочкой). По поводу выдачи халявного опыта комментировать не буду, ибо очевидный бред.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
12 Декабря 2013 20:19:08
|
|
|
А давайте закатаем в бинты следующего, кто сделает пост "копирайт-копирайта-копирайта" и т.д.?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|