|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Motherless
|
|
|
9 Декабря 2013 23:28:19
|
|
В общем у меня предложение такое: при достижении максимального звания ввести квест на ЦП, что выдавал бы опыт до следущего уровня и деньги, эквивалентные фарму монстров (может быть и под статуей опыта, что имеется у персонажа). Разумеется никаких злых ок я выдавать не предлагаю, лишь сухую выжимку золотых монет, да и к тому же не сразу, а, например, каждые 5% доблести к следующему званию выдавать 1/20 от данной суммы. Ну как определить сумму понятно : на 13ом уровне 1 опыта примерно равно 1 серебру (на 4ой статуе) , так и считать.
Таким образом у людей не будет такой проблемы, как у меня например, на 13ом уровне - я возьму звание к 20% опыта (ну скорее всего если не заброшу раньше) , но представьте у меня нет эссенций опыта больше. Нет совсем. Помимо этого люди не будут получать огромную сумму разово : для набивания доблести необходимы затраты и время. Таким образом у людей появится возможность выбирать играть в нормальную игру или подрочить ботов пару тройку лет до лвл апа.
Ах ну да, заодно считаю несправедливым то, что я трачу баснословные деньги на свои 1700 доблести за получасовой бой на плато, а кто-то по каким-то дибильным акциям получает по 60к за 10минут. Ладно бы за серьезные бои, типа фифти-фифти тут действительно должна быть достойная награда, так нет же! за то, что победил противников, не вышедших с базы. Как-то перебор не?
Ну и вдобавок было бы неплохо порезать юву с ярмарки, а то как-то ненормально, что у людей просто купивших за 15 золота штуку есть превосходство надо мной, у которого гномий комплект. На него необходимо иметь медаль джаггернаутов, изрядное усердие в открытии рун и скупании ресурсов. Как-то несправедливо. Не так ли? (да, кольцо я пока не купил но тут спасибо администрации, что кормит меня драг. монетами...)
Как-то так.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
10 Декабря 2013 00:29:26
|
|
|
Motherless при достижении максимального звания ввести квест на ЦП, что выдавал бы опыт до следущего уровня и деньги, эквивалентные фарму монстров (может быть и под статуей опыта, что имеется у персонажа).
продолжение нудизма на более старших уровнях: получи максимум доблы при минимуме опыта дабы получить больше золота за ап
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
10 Декабря 2013 00:31:48
|
|
|
и как следствие - новый всплеск ПДУНизма, только уже не на 2-5 уровнях, а на всех - скайв точно в проект вернется
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
samire [14]
|
10 Декабря 2013 00:34:55
|
|
|
Motherless samire
2700 ртути порядка 17 золота
цена руны 35 серебра
затраты пусть итого 18з , слом дело такое.
приходит клещ 12 золота плюс минус
процентов 50 это драг монета. монет ну пусть 150 падает.
итого 60*6 = 360
с ценой ртути +- согласна
с прибылью 12з ))) - спасибо, улыбнуло) - средняя прибыль 5-6з с руны - считаешь просто - смотришь, что может упасть - суммируешь, по чем можешь продать каждый вид дропа и делишь на количество его вариаци
про драгмонету - ну как по мне - то реже падает, ну да ладно
150 при диапазоне 60-170(если не ошибаюсь) - это оптимистично, но пусть будет)
итого 60*6 = 360
а вот этого фортеля я как-то вообще не поняла...
попробуем разобраться 360 - это, скорее всего конечная цена, 6 - судя по уже ошибочным расчетам - затраты на открытие одной руны... а вот 60?...
если амулет 4500 монет, и по твоим расчетам будет 150 монет - то множитель равен 30
соответственно согласно твоим, теперь уже дважды неверно рассчитаным значениям цена одного гномьего амулета на 14ый уровень при красной медали равна 180 золотых
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
10 Декабря 2013 00:39:46
|
|
|
Hireling samire
зубами практически в 0 получается))) но эт надо много уборгов...
ну при 25-30 з, как ты пишешь на ауке у вас цены
мои расчеты
samire п.с. цена 1 гномьего амулета на 14ом уровне при фиолетовой медали джагов порядка 400-1600 золотых, при красной медали джагов - 350-1050 - это если еще по уму собирать...
при 25з за зуб меняются на
цена 1 гномьего амулета на 14ом уровне при фиолетовой медали джагов порядка 312-1250 золотых, при красной медали джагов - 285-810
при 30з за зуб меняются на
...практически не меняются)
да, зубом дешевле, если брать по 25з)
но далеко не в ноль)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
10 Декабря 2013 00:41:37
|
|
|
samire
итого 60*6 = 360
попробуем разобраться 360 - это, скорее всего конечная цена, 6 - судя по уже ошибочным расчетам - затраты на открытие одной руны... а вот 60?...
если амулет 4500 монет, и по твоим расчетам будет 150 монет - то множитель равен 30
соответственно согласно твоим, теперь уже дважды неверно рассчитаным значениям цена одного гномьего амулета на 14ый уровень при красной медали равна 180 золотых 
а стоп) догнала) ты же половину списал на драги, тогда сходится 360 золота за амуль - но вот цену с дропа - 100% надо пересматривать)
|
|
|
Motherless
|
10 Декабря 2013 00:42:20
|
|
|
samire Motherless samire
2700 ртути порядка 17 золота
цена руны 35 серебра
затраты пусть итого 18з , слом дело такое.
приходит клещ 12 золота плюс минус
процентов 50 это драг монета. монет ну пусть 150 падает.
итого 60*6 = 360
с ценой ртути +- согласна
с прибылью 12з ))) - спасибо, улыбнуло) - средняя прибыль 5-6з с руны - считаешь просто - смотришь, что может упасть - суммируешь, по чем можешь продать каждый вид дропа и делишь на количество его вариаци
про драгмонету - ну как по мне - то реже падает, ну да ладно
150 при диапазоне 60-170(если не ошибаюсь) - это оптимистично, но пусть будет)
итого 60*6 = 360
учимся читать! падает клещ - это значит мы в минусе на 6 голды.
падает 150 монет либо драгоценная шанс 50 на 50 итого надо 60 рун
60*6 = 360
цена амуля 360з ччто не ясно?
|
|
|
samire [14]
|
10 Декабря 2013 00:43:49
|
|
|
samire
а стоп) догнала) ты же половину списал на драги, тогда сходится 360 золота за амуль (при отдаче с каждой руны 12з дропом) - но вот цену с дропа - 100% надо пересматривать)

п.с. я НЕНАВИЖУ тайм на редактирование.
|
|
|
samire [14]
|
10 Декабря 2013 00:44:35
|
|
|
Motherless учимся читать! падает клещ - это значит мы в минусе на 6 голды.
падает 150 монет либо драгоценная шанс 50 на 50 итого надо 60 рун
60*6 = 360
цена амуля 360з ччто не ясно?
я вроде выше написала, чего нервничаешь?)
|
|
|
_51Rus_
|
10 Декабря 2013 00:44:51
|
|
|
На статуе опыта есть бегунок, который можно поставить на прибавлять.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Motherless
|
10 Декабря 2013 00:49:45
|
|
|
samire
ты считаешь, что там меньше падает? я несогласен. там падает больше. поэтому и написал, что нам не везет.
п.с. писал пост не видел, что написан пост выше...
|
|
|
samire [14]
|
10 Декабря 2013 01:13:49
|
|
|
Motherless samire
ты считаешь, что там меньше падает? я несогласен. там падает больше. поэтому и написал, что нам не везет.
п.с. писал пост не видел, что написан пост выше...
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=5170
Из красной Шкатулки гномов вами будет получено либо Монеты гномов 60-170 шт. либо Драгоценная монета гномов 1 шт. и один из ниже перечисленных предметов:
Саркофаг «Клещ» 10-11
Кубок Баддуха 20-25
Шардолит 2-4
Горн потерянной души 7-?
Чертеж амулета вызова Минотавра 0.4
Дьявольский комбо-куб 26-27
цены максимальная цена на бирже - минимальная цена на аке
налогом можно пренебречь
даже, если предположить, что ценные предменты падают с такой же вероятностью, как менее ценные,
а цены возьмем аукционные, опять же без учета налога и вероятного возврата, то имеем:
(11+25+4+7+0,4+27)/6 = 12,4з в среднем...
а вот тут я немного удивилась - давно я цены не пересчитывала, оказывается...
прикинем по цене биржи...
(10+20+2+7+0,4+26)/6 = 10,9з в среднем, ну пусть 11..
вобщем извини, беру свои слова назад. я не права оказалась в расчёте доходности - не обновила данные( - ты оказался ближе к правде.
хорошо, пусть 6з - это затраты на руну
но вот дальше...
всё равно - брать 150 монет - это оптимистично, потому лучше считать по заявленому диапазону в 60-170 монет, а это уже получается более широкий ответ:
(4500/170 тире 4500/60)*(6*2) = 320 тире 900 монет
то есть да, при определенном везении амулет можно собрать и за 360з, а при очень диком и вовсе за 320... но вот во что, а в везение я давно не верю)))
п.с. спасибо за диалог)
|
|
|
samire [14]
|
10 Декабря 2013 01:27:08
|
|
|
Motherless
кстати... посмотрела на гномью юву для 15ых...
12 000...
даже при твоих оптимистичных расчётах - это 960 золотых.
при моих - 853 - 2400 золотых
что при цене ярмарочной ювелирки в 16з даже по твоим расчетам позволяет её покупать 60 раз - то есть считай каждый месяц, в течении 5 лет...
кароче что-то с гномьей ювой на 15ый админы ЯВНО переборщили.
и если после пересчётов амулетов на 14ый у меня повилась мысля быстрее дособирать второй амулет, то на 15ый я 100% париться и собирать гномью ювелирку не буду
ДАНУВПЕНЬ! даже эфемерка, опять же - по оптимистичным прогнозам - это минимум 96 золотых. ЭФЕМЕРКА!!! на ТРИ ПРОЧКИ!!! - или 4 ярмарочных кольца на 4 месяца + 4з в запасе)))
|
|
|
Пузатый апельсин [13]
|
10 Декабря 2013 01:29:37
|
|
|
samire
Ужас... Тебе калькулятор подарили недавно?
Мне пофиК что делать,лишь бы нифиКа не делать!!!
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
10 Декабря 2013 01:30:27
|
|
|
Пузатый апельсин samire
зачем самирке калькулятор, она сама как ходячий калькулятор
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
10 Декабря 2013 01:31:10
|
|
|
Кошка-норушка
 манди
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
10 Декабря 2013 01:31:44
|
|
|
samire
посчитай мне 20 драга и 2500 обычный пожалуйста на синюю медаль) а то ну прям ваше калькулятора нет и бумажки, чтоб в столбик посчитать
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
10 Декабря 2013 01:32:45
|
|
|
БуБлИгУм Кошка-норушка
 манди
Света, очень приятно
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
samire [14]
|
10 Декабря 2013 01:34:09
|
|
|
Пузатый апельсин samire
да нет, просто привыкла прикидывать затраты, если есть альтернатива и выбирать более подходящий вариант)
иногда могу ошибаться, и при достаточной аргументации оппонента могу это признать)
к сожалению аргументированные споры случаются редко) чаще оппонент заявляет, что он самый умный и точка)
|
|
|
samire [14]
|
10 Декабря 2013 01:35:33
|
|
|
Лысый Черт samire
посчитай мне 20 драга и 2500 обычный пожалуйста на синюю медаль) а то ну прям ваше калькулятора нет и бумажки, чтоб в столбик посчитать 
это была демо-версия расчета - все остальные расчеты исключительно после оплаты)
1 расчет - 50 золотых
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|