Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение людей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Интересно мнение людей

Motherless
0
9 Декабря 2013 23:28:19
В общем у меня предложение такое: при достижении максимального звания ввести квест на ЦП, что выдавал бы опыт до следущего уровня и деньги, эквивалентные фарму монстров (может быть и под статуей опыта, что имеется у персонажа). Разумеется никаких злых ок я выдавать не предлагаю, лишь сухую выжимку золотых монет, да и к тому же не сразу, а, например, каждые 5% доблести к следующему званию выдавать 1/20 от данной суммы. Ну как определить сумму понятно : на 13ом уровне 1 опыта примерно равно 1 серебру (на 4ой статуе) , так и считать.
Таким образом у людей не будет такой проблемы, как у меня например, на 13ом уровне - я возьму звание к 20% опыта (ну скорее всего если не заброшу раньше) , но представьте у меня нет эссенций опыта больше. Нет совсем. Помимо этого люди не будут получать огромную сумму разово : для набивания доблести необходимы затраты и время. Таким образом у людей появится возможность выбирать играть в нормальную игру или подрочить ботов пару тройку лет до лвл апа.
Ах ну да, заодно считаю несправедливым то, что я трачу баснословные деньги на свои 1700 доблести за получасовой бой на плато, а кто-то по каким-то дибильным акциям получает по 60к за 10минут. Ладно бы за серьезные бои, типа фифти-фифти тут действительно должна быть достойная награда, так нет же! за то, что победил противников, не вышедших с базы. Как-то перебор не?
Ну и вдобавок было бы неплохо порезать юву с ярмарки, а то как-то ненормально, что у людей просто купивших за 15 золота штуку есть превосходство надо мной, у которого гномий комплект. На него необходимо иметь медаль джаггернаутов, изрядное усердие в открытии рун и скупании ресурсов. Как-то несправедливо. Не так ли? (да, кольцо я пока не купил но тут спасибо администрации, что кормит меня драг. монетами...)
Как-то так. :rolleyes:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 БуБлИгУм [13]  9 Декабря 2013 23:29:21 #1
:cool: зорбец
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Gyma F1 [13]  9 Декабря 2013 23:29:51 #2
Каждый день выдавать 5% доблести, что уж там.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
 Dem CARAT [13]  9 Декабря 2013 23:30:17 #3
я против.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Нещастячко
9 Декабря 2013 23:30:57 #4
<div class="quote">выбирать играть в нормальную игру или подрочить</div>
выбор очевиден :exclaim:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
e b o l a
9 Декабря 2013 23:33:07 #5
да запилите всем 17-й лвл, звание, макс РР, все достижухи и прочее по максу, че уж там мелочиццо))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Румьянэ Гузно [12]  9 Декабря 2013 23:34:16 #6
просчитать тяжело будет для АДминистрации, сколько денег выплачивать(вообще дико звучит, что администрация кому то чего даст) игрокам. конечно лично я за любую халяву, а чоб и нет!
0
 Uganda [9]  9 Декабря 2013 23:34:27 #7
Нещастячко
<div class="quote">выбирать играть в нормальную игру или подрочить

выбор очевиден :exclaim:</div>
+1
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Кровища [16]  9 Декабря 2013 23:35:22 #8
e b o l a
да запилите всем 17-й лвл, звание, макс РР, все достижухи и прочее по максу, че уж там мелочиццо))

+ ... апнусь па рыхламу сразу тогда
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Motherless
9 Декабря 2013 23:41:26 #9
<div class="quote">просчитать тяжело будет для АДминистрации, сколько денег выплачивать(вообще дико звучит, что администрация кому то чего даст) игрокам. конечно лично я за любую халяву, а чоб и нет!</div>

<div class="quote">
да запилите всем 17-й лвл, звание, макс РР, все достижухи и прочее по максу, че уж там мелочиццо))</div>

а в чем халява? тут так и так люди это набьют
0
ЙА ЛОШАДКА
9 Декабря 2013 23:49:28 #10
нипофармить? :cry:
бываает...
0
 samire [14]  9 Декабря 2013 23:50:48 #11
В общем у меня предложение такое: при достижении максимального уровня ввести квест на ЦП, что выдавал бы доблесть на уровень и арсенальный шмот. Разумеется подвиги Агудара я закрывать не предлагаю, лишь сухую выжимку доблести, да и к тому же не сразу, а, например, каждые 5% уровня к следующему уровню выдавать 1/20 от данной доблести. Ну как определить доблесть понятно, значения прописаны - даже считать не надо на пальцах.
Таким образом у людей не будет такой проблемы, как у ботобоев например, на 13ом уровне - немногие возьмут хотя бы 20% доблести на звание для уровня (ну скорее всего если не забросят раньше), но представьте у них нет эссенций доблести. Нет ваааще. Помимо этого люди не будут получать огромное значение доблести : для набивания опыта необходимы затраты и время. Таким образом у людей появится возможность выбирать играть в нормальную игру или поэтосамовать против ужратых тим на ПБ пару тройку лет до звания апа..
Ах ну да, заодно считаю несправедливым то, что они тратят баснословные деньги на свои сколько-то там опыта за 2 часа фарма, а кто-то такими обычными квестами получает по 60к опыта в банках за 10 минут. Ладно бы за серьезные квесты, типа спасити олуфрию тут действительно должна быть достойная награда, так нет же! за какую-то ежедневку, которую и делать нечего. Как-то перебор не?

Ну и вдобавок было бы неплохо порезать юву гномьего комплекта, а то как-то ненормально, что у людей просто собравших гномьих монет есть превосходство надо теми, кто тратит деньги на ярмарке покупая почти вечную юву всего за копейки. Гномий комплект собирается всего один раз и он почти вечный - почему на нём нету тайма? Как-то несправедливо. Не так ли? (да, ярмарочные я пока не купила но тут спасибо администрации, что я могу собрать хаосную юву.)

Как-то так :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Hireling [13]  9 Декабря 2013 23:51:11 #12
ЙА ЛОШАДКА
:lol:
0
Motherless
9 Декабря 2013 23:51:50 #13
ЙА ЛОШАДКА
14:56 Вы получили: 42 21
и еще 90 монстров до этого в лагуне и в соседней локации 13 скололо 13ых . не веришь иди сам проверь. никто даж не напал :(
видать автоботов прикрыли и денюжки закончились, человек 15 мимо прошло из ваших(
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 23:57:23 #14
А мысль то в верном направлении.
0
 Запупындрий [13]  9 Декабря 2013 23:59:56 #15
23:59 Ваше мастерство увеличилось на +6.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
ЙА ЛОШАДКА
10 Декабря 2013 00:00:05 #16
Motherless
какой красивый бинт... и уже оффлайн в поместье...)))
0
 Hireling [13]  10 Декабря 2013 00:05:38 #17
Дантен
там самира все правильно написала
0
Motherless
10 Декабря 2013 00:09:13 #18
ЙА ЛОШАДКА
тебе чекер чтоль не выдали?
я уже больше часа в оффе, если что, а бинту так вообще пол дня да и можешь почитать, я писал на форуме сегодня, когда пошел статую заряжать - когда объяснишь в чем толк его снимать, если играть не собираешься тогда и будет о чем поговорить.
а пока я вижу лишь злость от упоминания о прокле и невозможность что-либо сделать)
0
Вейлин
10 Декабря 2013 00:10:50 #19
При 6 статуи на 12 лвле ммм)) Эт скок мне бабла насыпят...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.