Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение людей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Интересно мнение людей

Motherless
0
9 Декабря 2013 23:28:19
В общем у меня предложение такое: при достижении максимального звания ввести квест на ЦП, что выдавал бы опыт до следущего уровня и деньги, эквивалентные фарму монстров (может быть и под статуей опыта, что имеется у персонажа). Разумеется никаких злых ок я выдавать не предлагаю, лишь сухую выжимку золотых монет, да и к тому же не сразу, а, например, каждые 5% доблести к следующему званию выдавать 1/20 от данной суммы. Ну как определить сумму понятно : на 13ом уровне 1 опыта примерно равно 1 серебру (на 4ой статуе) , так и считать.
Таким образом у людей не будет такой проблемы, как у меня например, на 13ом уровне - я возьму звание к 20% опыта (ну скорее всего если не заброшу раньше) , но представьте у меня нет эссенций опыта больше. Нет совсем. Помимо этого люди не будут получать огромную сумму разово : для набивания доблести необходимы затраты и время. Таким образом у людей появится возможность выбирать играть в нормальную игру или подрочить ботов пару тройку лет до лвл апа.
Ах ну да, заодно считаю несправедливым то, что я трачу баснословные деньги на свои 1700 доблести за получасовой бой на плато, а кто-то по каким-то дибильным акциям получает по 60к за 10минут. Ладно бы за серьезные бои, типа фифти-фифти тут действительно должна быть достойная награда, так нет же! за то, что победил противников, не вышедших с базы. Как-то перебор не?
Ну и вдобавок было бы неплохо порезать юву с ярмарки, а то как-то ненормально, что у людей просто купивших за 15 золота штуку есть превосходство надо мной, у которого гномий комплект. На него необходимо иметь медаль джаггернаутов, изрядное усердие в открытии рун и скупании ресурсов. Как-то несправедливо. Не так ли? (да, кольцо я пока не купил но тут спасибо администрации, что кормит меня драг. монетами...)
Как-то так. :rolleyes:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Cura te ipsum [11]  10 Декабря 2013 01:38:18 #58
samire
50з это же 100 часов под зеркалом в течение 25-50 дней (1-2 в день) и 0-300з на кадила по желанию. правильно считаю? :redface:
0
Пузатый апельсин [13]  10 Декабря 2013 01:38:44 #59
samire
Неужели называют пост нытьём,даже не читая?
Что за люди пошли... :(
Мне пофиК что делать,лишь бы нифиКа не делать!!!
0
Пузатый апельсин [13]  10 Декабря 2013 01:42:36 #60
Лысый Черт
Садись! Два!
50 зол это 105 часов под зеркалом....
Самира,скажи ему!
0
 samire [14]  10 Декабря 2013 01:43:42 #61
Лысый Черт
samire
50з это же 100 часов под зеркалом в течение 25-50 дней (1-2 в день) и 0-300з на кадила по желанию. правильно считаю? :redface:

то есть ты хочешь прислать мне денег, чтобы я тебя зеркалила?)))

мсье знает толк в извращения)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  10 Декабря 2013 01:45:02 #62
Пузатый апельсин
:lol: ты прав)
просто он считает по своему фиолету, а не по моей краске )))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Cura te ipsum [11]  10 Декабря 2013 01:46:20 #63
samire
Пузатый апельсин
:lol: ты прав)
просто он считает по своему фиолету, а не по моей краске )))

непного понта никогда не помешает в разговоре :lol:
0
Пузатый апельсин [13]  10 Декабря 2013 01:47:05 #64
samire
А по моей зелёнке?:) :surprised:
0
Motherless
10 Декабря 2013 01:57:55 #65
samire
Motherless
samire
ты считаешь, что там меньше падает? я несогласен. там падает больше. поэтому и написал, что нам не везет.
п.с. писал пост не видел, что написан пост выше...

http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=5170
Из красной Шкатулки гномов вами будет получено либо Монеты гномов 60-170 шт. либо Драгоценная монета гномов 1 шт. и один из ниже перечисленных предметов:

Саркофаг «Клещ» 10-11
Кубок Баддуха 20-25
Шардолит 2-4
Горн потерянной души 7-?
Чертеж амулета вызова Минотавра 0.4
Дьявольский комбо-куб 26-27

цены максимальная цена на бирже - минимальная цена на аке
налогом можно пренебречь
даже, если предположить, что ценные предменты падают с такой же вероятностью, как менее ценные,
а цены возьмем аукционные, опять же без учета налога и вероятного возврата, то имеем:

(11+25+4+7+0,4+27)/6 = 12,4з в среднем...
а вот тут я немного удивилась - давно я цены не пересчитывала, оказывается...

прикинем по цене биржи...
(10+20+2+7+0,4+26)/6 = 10,9з в среднем, ну пусть 11..

вобщем извини, беру свои слова назад. я не права оказалась в расчёте доходности - не обновила данные( - ты оказался ближе к правде.

хорошо, пусть 6з - это затраты на руну

но вот дальше...

всё равно - брать 150 монет - это оптимистично, потому лучше считать по заявленому диапазону в 60-170 монет, а это уже получается более широкий ответ:

(4500/170 тире 4500/60)*(6*2) = 320 тире 900 монет

то есть да, при определенном везении амулет можно собрать и за 360з, а при очень диком и вовсе за 320... но вот во что, а в везение я давно не верю)))

:wink:

п.с. спасибо за диалог) :cool:

тут сказывается влияние недавнего завоза контрабанды.
реальные цены немного отличаются.
шардолит -4з
чертеж - 40 серы
клещ - 12-14з
кубок - 30-36з
комбо-куб - 38-40з
на деле расчет опять не верен, потому что предметы падают далеко не с одинаковой вероятностью (поверь уж я открыл уже порядка сотни таких рун)
так же по монетам. в основном там 120 падает, 60 я видел лишь 2 раза и вообще думал, что это баг какойто пообщавшись с людьми, открывающими эти руны тоже..
на деле там чуть ли не в ноль выходит, если делать все с умом..) а по поводу ювы на 15 то необходимо учитывать и профит от драг. монет (на кольцо, на клан квест нужны, на шлемы фиолетовые)
в общем все относительно, но юва дороговата, поэтому я и пишу ярмарочная юва это бред какойто...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 BLACK_FR [14]  10 Декабря 2013 10:43:30 #66
samire
Motherless

Не мог пройти мимо :) Несколько комментариев.

1. Цены у людей и магмар разные. Поэтому спорить о конкретных ценах - неразумно.
2. Вообще если по правильному, то надо учитывать ещё время на вскрытие руны. Если на вскрытие 3 рун тратится час чистого времени, то к затратам ещё надо прибавлять час времени. Как оценить этот час? Один из вариантов - по возможной прибыли от битья мобов.
А теперь приплюсуйте эти затраты к цене гномьей ювы, и увидите как она значительно вырастет.
0
 лучшее детям [6]  10 Декабря 2013 11:05:30 #67
:surprised: при таком нытье и докачал до 13 лв , ппц :lol:
0
 Охотник-1986 [13]  10 Декабря 2013 11:59:25 #68
BLACK_FR

в точку. время, проведенное в игре на вскрытие рун или прохождение крепости на 12-13х лвлах - выгоднее ео првести на мобах.
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Hanson [16]  10 Декабря 2013 12:07:20 #69
ну что доблесть будем выдавать при достижение уровня?
0
 Бифульф [9]  10 Декабря 2013 12:51:03 #70
Нещастячко
<div class="quote">выбирать играть в нормальную игру или подрочить

выбор очевиден </div>

Помогите сделать правильный выбор :redface:
0
 Бифульф [9]  10 Декабря 2013 12:52:34 #71
Hanson
<div class="quote">ну что доблесть будем выдавать при достижение уровня?</div>
:lol: :exclaim:
0
 samire [14]  10 Декабря 2013 13:02:43 #72
BLACK_FR
samire
Motherless

Не мог пройти мимо :) Несколько комментариев.

1. Цены у людей и магмар разные. Поэтому спорить о конкретных ценах - неразумно.
2. Вообще если по правильному, то надо учитывать ещё время на вскрытие руны. Если на вскрытие 3 рун тратится час чистого времени, то к затратам ещё надо прибавлять час времени. Как оценить этот час? Один из вариантов - по возможной прибыли от битья мобов.
А теперь приплюсуйте эти затраты к цене гномьей ювы, и увидите как она значительно вырастет.

согласна с тобой)
и если уж вааааще по правильному, то:
плюс к затратам цена расходки как минимум на 3 боя - если идти через опушку (да, мелочь, но по капле набегает...)
плюс к затратам затарка на бои с людьми, когда не удалось пройти
плюс починка поломанного в боях шмота
плюс снятие накинутых бяк

...

но ты видишь, как тут реагирую на попытку объективно посчитать цену) - поэтому большей частью неявных затрат приходится пренебречь) :wink:
0
 samire [14]  10 Декабря 2013 13:03:36 #73
Охотник-1986
BLACK_FR

в точку. время, проведенное в игре на вскрытие рун или прохождение крепости на 12-13х лвлах - выгоднее ео првести на мобах.

на 14ом крепа уже тоже стала невыгодной совсем(
0
Остап Сулейман
10 Декабря 2013 13:37:48 #74
Motherless
В общем у меня предложение такое

ниаценят...
гномья юва - фиолет, фиолет должны носить единицы...
краска на мой субъективный взгляд убивает игру, в ней большинство проблем...
0
 ЗАО [17]  10 Декабря 2013 14:03:51 #75
:lol: А давайте еще всем дадим по милиарду баксов))
0
 Hanson [16]  10 Декабря 2013 14:06:38 #76
ЗАО
:lol: А давайте еще всем дадим по милиарду баксов))

пппппфффффф
банально
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.