|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Motherless
|
|
|
9 Декабря 2013 23:28:19
|
|
В общем у меня предложение такое: при достижении максимального звания ввести квест на ЦП, что выдавал бы опыт до следущего уровня и деньги, эквивалентные фарму монстров (может быть и под статуей опыта, что имеется у персонажа). Разумеется никаких злых ок я выдавать не предлагаю, лишь сухую выжимку золотых монет, да и к тому же не сразу, а, например, каждые 5% доблести к следующему званию выдавать 1/20 от данной суммы. Ну как определить сумму понятно : на 13ом уровне 1 опыта примерно равно 1 серебру (на 4ой статуе) , так и считать.
Таким образом у людей не будет такой проблемы, как у меня например, на 13ом уровне - я возьму звание к 20% опыта (ну скорее всего если не заброшу раньше) , но представьте у меня нет эссенций опыта больше. Нет совсем. Помимо этого люди не будут получать огромную сумму разово : для набивания доблести необходимы затраты и время. Таким образом у людей появится возможность выбирать играть в нормальную игру или подрочить ботов пару тройку лет до лвл апа.
Ах ну да, заодно считаю несправедливым то, что я трачу баснословные деньги на свои 1700 доблести за получасовой бой на плато, а кто-то по каким-то дибильным акциям получает по 60к за 10минут. Ладно бы за серьезные бои, типа фифти-фифти тут действительно должна быть достойная награда, так нет же! за то, что победил противников, не вышедших с базы. Как-то перебор не?
Ну и вдобавок было бы неплохо порезать юву с ярмарки, а то как-то ненормально, что у людей просто купивших за 15 золота штуку есть превосходство надо мной, у которого гномий комплект. На него необходимо иметь медаль джаггернаутов, изрядное усердие в открытии рун и скупании ресурсов. Как-то несправедливо. Не так ли? (да, кольцо я пока не купил но тут спасибо администрации, что кормит меня драг. монетами...)
Как-то так.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Motherless
|
10 Декабря 2013 00:11:21
|
|
|
Hireling Дантен
там самира все правильно написала
даже не открывая инфу был уверен, что у человека 3 кольца/амуля из 4 с ярмарки. был прав, правда ошибся - думал 2 амуля и кольцо, а на деле 2 кольца и амуль. вот будет потеха посмотреть на таких воителей через 3 дня )
|
|
|
samire [14]
|
10 Декабря 2013 00:14:46
|
|
|
Motherless Hireling Дантен
там самира все правильно написала
даже не открывая инфу был уверен, что у человека 3 кольца/амуля из 4 с ярмарки. был прав, правда ошибся - думал 2 амуля и кольцо, а на деле 2 кольца и амуль. вот будет потеха посмотреть на таких воителей через 3 дня )
не-е)
интересно как раз будет посмотреть, что ты скажешь на 14ом, когда посчитаешь ,сколько гномьих монет надо на 1 амулет... а их надо 2)
а если еще и посчитаешь, сколько он будет стоить)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
10 Декабря 2013 00:15:27
|
|
|
Motherless
времени не было вчитываться в твое сообщение просто, не заметил во сколько ты там фармил, ибо сам радугу добивал)
а какая злость? ну заплатил штраф, ок, бывает... я не ботовод и слабо представляю, где и как можно ботом фармить во время войны 13 уровню..)
"играть не собирался"..))) это как после зеркала "да я как раз собирался делами позаниматься"
|
|
|
samire [14]
|
10 Декабря 2013 00:17:15
|
|
|
п.с. цена 1 гномьего амулета на 14ом уровне при фиолетовой медали джагов порядка 400-1600 золотых, при красной медали джагов - 350-1050 - это если еще по уму собирать...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
10 Декабря 2013 00:18:31
|
|
|
samire
ну про цену не загибай, большая часть отобьется дропами все же...
недобрый эфрил нужен будет потом, так что все норм)
|
|
|
Motherless
|
10 Декабря 2013 00:18:43
|
|
|
<div class="quote">
интересно как раз будет посмотреть, что ты скажешь на 14ом, когда посчитаешь ,сколько гномьих монет надо на 1 амулет... а их надо 2)
а если еще и посчитаешь, сколько он будет стоить))) </div>
я уже посчитал, не переживай) и это... их надо не 2,а 4... ну это такое..
<div class="quote">я не ботовод и слабо представляю, где и как можно ботом фармить во время войны 13 уровню..)</div>
1) земли забвения
2) обитель
3) длань
<div class="quote">
"играть не собирался"..))) это как после зеркала "да я как раз собирался делами позаниматься" </div>
да я без статуи в принципе не играю как бы, дело в этом)
|
|
|
samire [14]
|
10 Декабря 2013 00:20:02
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА samire
ну про цену не загибай, большая часть отобьется дропами все же...
недобрый эфрил нужен будет потом, так что все норм)
это уже с учетом вычета средней суммы дропа...
|
|
|
Hireling [13]
|
10 Декабря 2013 00:20:10
|
|
|
Motherless
у меня монетки лежат, не могу решить чего брать
|
|
|
Motherless
|
10 Декабря 2013 00:20:23
|
|
|
samire п.с. цена 1 гномьего амулета на 14ом уровне при фиолетовой медали джагов порядка 400-1600 золотых, при красной медали джагов - 350-1050 - это если еще по уму собирать...
омг после этого тут вообще нечего обсуждать.
при невезении его цена 360золота при красной медали...
|
|
|
samire [14]
|
10 Декабря 2013 00:21:20
|
|
|
Motherless samire п.с. цена 1 гномьего амулета на 14ом уровне при фиолетовой медали джагов порядка 400-1600 золотых, при красной медали джагов - 350-1050 - это если еще по уму собирать...
омг после этого тут вообще нечего обсуждать.
при невезении его цена 360золота при красной медали...
ну и ты, конечно можешь это обосновать?)
напиши, пожалуйста, сколько и на что уйдёт денег, сколько и от чего прийдёт?
|
|
|
Hireling [13]
|
10 Декабря 2013 00:23:04
|
|
|
samire
зубами практически в 0 получается))) но эт надо много уборгов...
|
|
|
samire [14]
|
10 Декабря 2013 00:23:37
|
|
|
Motherless
я даже подсказку дам - 1 ртуть тоже стоит сколько-то серебра)
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
10 Декабря 2013 00:24:01
|
|
|
Motherless
в земли на боте? что за бред? без бота я 130 золота только голдом вывожу, на нем 80 вынесу?
с обителью тоже самое...
в длани никогда не фармил хз чокак там..
samire
чот у тебя крутые цифры выходят...
|
|
|
samire [14]
|
10 Декабря 2013 00:24:20
|
|
|
Hireling
у вас цена зуба на ауке сколько?
|
|
|
Motherless
|
10 Декабря 2013 00:24:22
|
|
|
samire
2700 ртути порядка 17 золота
цена руны 35 серебра
затраты пусть итого 18з , слом дело такое.
приходит клещ 12 золота плюс минус
процентов 50 это драг монета. монет ну пусть 150 падает.
итого 60*6 = 360
|
|
|
Hireling [13]
|
10 Декабря 2013 00:24:28
|
|
|
samire
и руна по-идее тоже сколько-то стоит, и расходка на бои тоже сколько-то стоит, и время тоже сколько-то стоит...
|
|
|
samire [14]
|
10 Декабря 2013 00:24:51
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
просто я, как всегда, считаю все затраты
|
|
|
Давай веселиться [10]
|
10 Декабря 2013 00:27:41
|
|
|
Hireling samire
и руна по-идее тоже сколько-то стоит, и расходка на бои тоже сколько-то стоит, и время тоже сколько-то стоит...
чуть не добавил, персонаж тоже сколько-то стоит
кажется срач начинается
|
|
|
Hireling [13]
|
10 Декабря 2013 00:28:47
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|