Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения

BerSun [20] 
-1
27 Ноября 2013 19:44:52
Важно! Изменения в механике работы оглушения.

Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.

Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?

Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)

Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.

Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).

Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
Загрузка...
0
 John_Bull [14]  7 Декабря 2013 00:39:38 #837
BerSun
Желаю в жизни, чтобы с вами так поступали, как Вы поступили с игроками в комлекте танка.
0
 Sour N [13]  7 Декабря 2013 00:59:30 #838
дайте бесплатный обмен танка на любой другой и вы увидите все реалии ваших изменений.

И вообще ДОКОЛЕ будут ввлдится изменения ЗАДНИМ числом?!
Семь раз прикинь потом введи, что то в контент игры, а не используй игроков в качестве бесплатных тестеров и требуя потом бабки за свои просчёты! :exclaim:
Усильте критов!!!!!!
0
 Творожок [11]  7 Декабря 2013 01:14:42 #839
Sour N
дайте бесплатный обмен танка на любой другой и вы увидите все реалии ваших изменений.

Семь раз прикинь потом введи, что то в контент игры, а не используй игроков в качестве бесплатных тестеров и требуя потом бабки за свои просчёты! :exclaim:

без вопроса бы махнул на ловкача с его соплями
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
0
 Sour N [13]  7 Декабря 2013 01:18:33 #840
Проверил крит бьёт на 1,5 минуты быстрее, тоже самое количество ботов что и танк в том же обкасте с тем же петом..
3 каста против 10 критов.. гыы я теперь в крите походу танка завалю без проблем)
Молодцы!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1292103633
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1292108686
Усильте критов!!!!!!
0
 John_Bull [14]  7 Декабря 2013 01:19:35 #841
BerSun
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=135425239&finish=1
проблема не в последнем месте, а какой урон - в 2 - 2,5 меньше. Такого ослабления вы добились.
0
 Sour N [13]  7 Декабря 2013 01:19:52 #842
Творожок
Sour N

без вопроса бы махнул на ловкача с его соплями

ловкача нет((( есть только крит и тот без 2х вещей 13го ур .. но даже так есть преимущество у крита перед танком.
Усильте критов!!!!!!
0
 John_Bull [14]  7 Декабря 2013 01:34:08 #843
Творожок
Sour N
Я думаю не надо плакаться, а просто надо игнорировать. Админы не знают как реанимировать ПБ для магуровней, думают. Может и об этой ситуации подумают.
0
 Sour N [13]  7 Декабря 2013 01:53:15 #844
John_Bull
пусть думают)) я ещё годик погожу) проблема в том, что они уже 6ть лет не могут уровнять комплекты...
я не знаю мож так и задумано, но постоянно у них перекосы идут)
Усильте критов!!!!!!
0
 Mr Shrajk [16]  7 Декабря 2013 01:58:53 #845
-БАРМАЛЕЙКА-
хочешь сказать что крит бъет мобов в минус? :lol:
0
 Чебур [10]  7 Декабря 2013 02:31:29 #846
смешно конечно, но теперь фул крась танк = синь (не руненый) ловкачь, нормуль блин че тут сказать,
комплекта крита нет ток на 2 разорился пока....
0
 Hamilton [14]  7 Декабря 2013 02:35:26 #847
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
0
 Абакан [13]  7 Декабря 2013 11:02:44 #848
надеемся, что поля битв покажут ущербность танка, если элементарных цифр им не хватает.
leva in lacus!
0
-_CrazyMan_-
7 Декабря 2013 11:23:58 #849
Абакан
надеемся, что поля битв покажут ущербность танка, если элементарных цифр им не хватает.

а как они покажут?пример на себе.апнулся.думал побегаю,повоюю,ан нет.теперь сидеть,качать медальки,зикурат и всё такое,потом крит-ловкач,не решил еще и только потом,оч не скоро пойду на пб.думаю я не один такой
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Абакан [13]  7 Декабря 2013 11:27:39 #850
-_CrazyMan_-
отсутствие танков на ПБ уже результат, и самый впечатляющий. Следующие на очереди криты- ловкачи будут щелкать их как семечки.
leva in lacus!
0
Рыжий_76 [13]  7 Декабря 2013 11:47:34 #851
А может все попросим админов выступить в роли маркетологов и попробовать продать нам комплект танка, показав нам его конкурентные преимущества. Ведь каждый товар должен иметь свои преимущества, иначе зачем его выпускать. Было бы интересно узнать от админов для чего же нужен этот комплект, а то может мы не туда все смотрим) Итак, преимущества танка до 10-го уровня, с 11-го до 15-го и после 16-го...
0
 лучшее детям [6]  7 Декабря 2013 11:49:19 #852
Sour N

100500 раз было предложено :lol: кстати сменю танка не задумываясь :mad:
0
 Охотник-1986 [13]  7 Декабря 2013 11:51:28 #853
Mishlator

тролль ты.... я теперь в танке за час бью 8-10з грязными, затраты на бой - 2-3 фиол банки, 1 серая сейка, 2 зелен манки... сам бы поиграл в таких условиях... пробовал обкаст - ровно в минус он идет, не окупается и на миллиметр. :arrow:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Охотник-1986 [13]  7 Декабря 2013 11:54:23 #854
BerSun

Вам вопрос игроки щадали уже раз 20.... ПоЧеМу вы равняете комплекты для ПБ, но при этом НЕ равняете для ПВЕ :question: :exclaim:
И что это за равнение такое кривожопое, что в пещерах равных с прямыми руками ворот убивает танка?!
криворучку-уворота я убиваю ,но с с остатком 200хп... тролли вы, а не админы :arrow:
0
 Охотник-1986 [13]  7 Декабря 2013 11:58:28 #855
-БАРМАЛЕЙКА-

троллятина :arrow:
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.